фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

0

82

Will Moray
Если всё грамотно вписано в канон, соблюден баланс, то положительно. Но любая раса должна иметь под собой исключительно мифологическое основание. Это не должна быть выдуманная раса из другого фэндома.

0

83

Catherine Flamme
Спасибо за ответ, все обоснуем и впишем в канон.)

0

84

Всем доброй охоты!

Не нашел в правилах пункта о возможности и невозможности смены внешности посреди игры.
Изначально думал отойти от привычного лица и взял новую внешность. Вроде и идет, но нет ощущения "своей шкуры". Вопрос: можно ли сменить внешность? (естественно, в анкете фото другое поставлю).

Тотчас этого делать не намерен, но спрашиваю на возможное ближайшее будущее.

0

85

Alexey Azhimov
Доброго времени)
Я уже выкладывала эту информацию в объявлениях. Можешь посмотреть там - Дин просто ещё не прописал.
Да, ты можешь это сделать, предварительно уведомив об этом администрацию)

0

86

Catherine Flamme
Благодарю за ответ!

0

87

0

88

Mark

+1

89

0

90

Adam Collins

0

91

Добил до конца тему для рекламы. Прошу открыть новую.

0

92

Alexey Azhimov
Сделано))

+1

93

откройте пожалуйста опять эту альтернативу.

0

94

Illyria
есть)

0

95

Такой вот вопросик с: Хочу создать акцию на проклятого персонажа, человека, неспособного умереть.
Не в том смысле, что его ничто не берет, думаю, нечто посерьезнее, вроде испарения или разделения на атомные частицы его убьет, но стоит попытаться взять его стандартным способом - умирает в соответствующих муках, но воскресает вновь. Такое возможно?

0

96

Harley Sotkin
Теоретически такое возможно. Но не поскупись на описание проклятия и помни, что подобные фокусы под силу провернуть только сильным существам, как например урожденным(!) и талантливым ведьмам или ведьмакам. Алхимия и некромантия темные лошадки в мире Сверхъестественного. Можешь попытать удачу, но я бы предпочел взглянуть на твою заявку до публикации.

+1

97

Michael
Йохо-о-о! А кому из администрации скидывать готовый вариант?

+1

98

Harley Sotkin
Любому, кого увидишь живым.
Лучше мне или Кэт. Кто в онлайне будет.
Эллисон у нас дева-хранительница дизайна. Дин занимается глобальными вопросами проекта.

0

99

Всем доброго времени суток!
Как-то я обращался на тему возможности смены внешности, если вдруг понадобится.
Так вот. решил, что старая и привычная внешность Мэттью Фокса будет мне больше к лицу, да и более наглядна характеру, помимо литературного описания. Прошу разрешения на смену внешности.

0

100

Alexey Azhimov
Привет)
Да, ты можешь сменить внешность - сам поправишь этот момент в анкете)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно