Catherine Flamme
Чудно, спойлер мне как напоминание о том какой он не маг.
И поправьте код чуть-чуть. Спасибо.
Пожалуйста.
Кодами у нас заведует другой администратор. Утром зайдёт и посмотрит, что нужно сделать.
Supernatural: darkness is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Вопросы и предложения
Catherine Flamme
Чудно, спойлер мне как напоминание о том какой он не маг.
И поправьте код чуть-чуть. Спасибо.
Пожалуйста.
Кодами у нас заведует другой администратор. Утром зайдёт и посмотрит, что нужно сделать.
John Constantine
Если вы знаете что конкретно дает такой результат в кодах и какой конкретно код за это отвечает, то я вас внимательно слушаю. Потому что я воспринию подобное как особенности сервиса и браузера. Кода "чтобы сообщения не исчезали" у нас не стоит. Так что вперед, просвятите меня какой именно код и как нужно поправить, я в недоумении.
Allison Turner
Ох, я давно этим занимался, но может попробую пояснить на пальцах, или же если нет спросить человека который решал такую проблему, и передать его ответ.
Суть в том что после добавления сообщения любого, как нажатием кнопки отправить так и при комбинации клавиш. Происходит переадресация, или окно вспыхивает, во время этого форма - очищается.
John Constantine
Поскольку мне лень перескакивать на другой профиль.
Судя по вашим словам вам просто не хватает окна переадресации.
Суть в чем. Описанная вами ситуация - это особенность сервиса. Я могу включить переадресацию, но ее отключал главный администратор, значит его она чем-то не устраивала.
Еще в чем прелесть. У меня после отправления сообщения в окне его ввода все пусто. Как, насколько я понимаю и у остальных игроков. Сохранение сообщения работает только если оно не было отправлено, либо если были использованы горячие клавиши. При использовании кнопки - все чисто.
Отредактировано Erzsebet Bathory (2016-05-26 11:47:58)
Erzsebet Bathory
Да, именно только при использовании кнопок.
Скорее всего просто где-то не дописан момент с Clear как идет во время отправки через "отправить". В общем лучше я это у знакомого спрошу и если что дам сюда ответ.
Erzsebet Bathory
Так вот почему, когда с телефона сообщение отпрааляешь, то потом окно чистое... А я тоже думала, что за чертовщина хД Зато теперь все понятно и кристалльно ясно
John Constantine
Давайте, потому что этот код с горячими клавишами ставила не я, я вообще только сейчас его в форме ответа увидела. и поняла, что он у нас есть.
Regina Mills
Если будете использовать кнопку, то и с компьютера чистое будет. Такие дела.
Занесите, please, в список занятых акционных внешностей:
Jennifer Morrison
Lara Pulver
ZICO (Woo Ji Ho)
Simon Baker
Katherine McNamara
Blake Lively
Aidan Gillen
Ben Whishaw
Rooney Mara
Cobie Smulders
Morena Baccarin
Kristina Orlova
Спасибо за внимание и желание помочь, но это потеряло свою актуальность.
В ближайшее время наша система акций кардинальным образом изменится, так как мы пришли к пониманию, что мы ограничиваем потенциальных игроков из-за постоянно растущего в геометрической прогрессии списка занятых по акциям внешностей. А также "потенциально" занятых внешностей. Их слишком много. Теперь внешности будут придерживаться выборочно, только для нужных по сюжету персонажей. Персонажи же из акции поиска сюда не попадают, и тут уже на совести потенциального игрока, отнесется он к вам с пониманием или же нет.
Это решение было принято всем составом администрации в форме консенсуса.
В скором времени на форуме появится соответствующее объявление и будут переработаны необходимые темы.
Добра )
как один из администраторов партнерского форума Miss Peeregrine's Home for Peculiar Children, считаю нужным сообщить, что мы временно (до начала июля) выходим на профилактику. Тему, если это требуется, можно временно отправить в архив, а так же, возможно, вернемся мы с новым баннером, так что его тоже можно удалить из бегущей строки ) По возвращении в строй - возвестим о воскрешении )
может и стоило в гостевой написать, но я подумал, что раз я участник, а не гость, то лучше сюда хд
Отредактировано Francis Tide (2016-05-27 15:18:48)
Прошу уполномоченных открыть новую тему для пиара - я ее прикрыл.
Alexey Azhimov
Будет сделано, товарищ-пиарщик))
Я хотел бы уточнить по поводу способностей. Есть ли ограничение на количество магических способностей? Я понимаю, что Бога или Люцифера делать нельзя, но, допустим, телепортацией демоны владеют?
И еще на счет гидрокинеза, я хотел бы все же сменить ее на владение ветром и добавить пирокинез, который будет усиливаться от магии ветра. Такое возможно?
Отредактировано Will Moray (2016-06-04 12:59:18)
Will Moray
Доброго времени.
Есть ли ограничение на количество магических способностей? Я понимаю, что Бога или Люцифера делать нельзя, но, допустим, телепортацией демоны владеют?
Я настоятельно рекомендую прочитать вот эту вот статью. Не смотря на отношение к вики в этой статье все верно и по способностям там все достаточно подробно.
Вы как древний демон, согласно этой вот статье и канону можете владеть телепортацией.
И еще на счет гидрокинеза, я хотел бы все же сменить ее на владение ветром и добавить пирокинез, который будет усиливаться от магии ветра. Такое возможно?
А вот тут я вынуждена приостановить вас в вашем полете фантазии. Обычно демоны, как создания пламени, только сильнейшие из них, попрошу заметить! владеют только одной стихией - пирокинезом. Так и быть, древним демонам, как свою индивидуальную фишку, мы разрешаем владеть любой стихией (вода, земля, огонь, воздух) по их усмотрению. Но только одной стихией.
Allison Turner
Благодарю за столь развернутый ответ, тогда вместо воды, я предпочел бы пирокинез и телепортацию. Так можно?
Will Moray
Да, вполне) Даже лучше, чем с гидрокинезом. Правьте анкету.
Будьте добры после этого еще раз отметиться в теме личного звания, чтобы мы могли внести исправления в ваш профиль.
Allison Turner
Хорошо.)
Прием-прием. Пытался телепатически вызвать Дина, но увы. Видимо у меня что-то барахлит.
Ну а если серьезно у меня очень_много_вопросов и мне бы хотелось это обсудить с кем-то.
К кому мне лучше пойти обратиться?
И можно вот прям сразу в вк, который указан в анкете.
Mars
Доброго времени. Я готова ответить на все ваши вопросы. Сейчас напишу вам в вк)
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Вопросы и предложения