фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 161 страница 180 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

161

Jonil написал(а):

Тогда придержите для меня Иви, пожалуйста. А то мало ли... Найдутся желающие)

с удовольствием, по шаблону делайте придержание)

0

162

Уж очень мне у вас нравится! Так что, я бы даже с удовольствием поучаствовал в кастинге. Буду заглядывать - ждать условий.

0

163

The King написал(а):

Уж очень мне у вас нравится! Так что, я бы даже с удовольствием поучаствовал в кастинге. Буду заглядывать - ждать условий.

Регистрируйтесь и оставляйте анкету. Будем лучшего выбирать)

0

164

*Внимание
Прошу простить, пишу с телефона.
Отправилось сообщение раньше, чем успела его дописать)

Код:
[i]Иви Янг|Ive Young[/i] ► [i]Jonil[/i]

Какой срок брони роли? Подскажите, будьте добры.

0

165

Jonil написал(а):

Какой срок брони роли? Подскажите, будьте добры.

Срок брони до 24.03. за вами)

0

166

Dean Winchester
Тэк-с. А тема пробного свободная, ведь так?

0

167

Crowley
именно)

0

168

Всем привет. Есть у меня вопрос. У меня есть идея на большого и страшного архидемона (который вполне уязвим и всё такое), можно его пристроить в вашем мире? Или, если хочу играть за силы Ада, нужно послабее кого выбрать?

0

169

Вельзевул
Доброго времени суток!
Судя по вашему нику я уже приблизительно понимаю чего вы хотите)) Я лично не против демонов, которые даже имеют под собой некоторую мифологическую основу, единственное, что вы должны понимать, что вы должны быть слабее рыцарей Ада. Последним была Аббадон и ее уже упразднили.

0

170

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки!
От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на рекламный конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!", посвященный молодым Проектам. Также стартовал конкурс сюжетов и квестов "Золотой сорт КофеБрейка" Spring 2016! Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

171

Код:
[i]Christian Bale[/i] ► [i]Чугунный Джонни[/i]

Это не я такой дурацкий ник придумала.
Придержите для брата моего, please. Не факт, что придет, но обещал подумать.

0

172

Phantom
Спасибо за информацию, дорогие! Обязательно обмозгуем наше участие)
Kristina Orlova
Окей, придержим)

0

173

Код:
[i]Margot Robbie[/i] ► [i]Annabeth Jackson[/i]

Спасибо.

0

174

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, роль Patricia Backer, по акции Illyria, 2016-02-06 22:07:13. Спасибо!:)

0

175

Annabeth Jackson
Придержали)
Маленький дракон
Илли уже сама на радостях придержала)) Ждем вас))

0

176

Здравствуйте)
Мне очень понравилась ваша атмосфера, ваш уют, ваши притязательные эмоции, что испытываются не только во флуде, но и в играх - что является жуткой редкостью.
Но к сожалению, я не смогла присмотреть себе персонажа по душе. Вы наверное предложите составить авторского, но хотелось бы сразу сказать, что не то, я никогда не могу попасть "в точку" своими мыслями, и потому не создаю их сама.
Мой совет, стоило бы пополнить не только количество персонажей в акциях, но и сами акции. Девушек крайне мало, потому, не смогла найти что-то близкое к себе.
Вы мне очень понравились, и я очень надеюсь, что вы будете стоять выше "топового" форума, ведь не деньги все решают, ведь так?)

0

177

гориала, а какой примерно типаж внешности и характера, возраст, расу вы б хотели? с: я просто думал заявку на тетушку-близняшку моей с братом мамы еще написать... там возраст 36-37, Джен Моррисон, оборотень (перевертыш). или вас такое не интересует? с:

0

178

гориала написал(а):

Здравствуйте)
Мне очень понравилась ваша атмосфера, ваш уют, ваши притязательные эмоции, что испытываются не только во флуде, но и в играх - что является жуткой редкостью.

Спасибо на добром слове, такие отзывы читать всегда приятно)

гориала написал(а):

Девушек крайне мало, потому, не смогла найти что-то близкое к себе.

Очень, жаль, но ведь всегда можно придумать что-то? Если искали что-то близкое себе, значит есть желаемый типаж, и я уверена, что при желании у нас даже найдется кто-то, кто при заданных минимальных условиях придумает персонажа, который стал бы вам по душе))
Сама приходила в свое время по акции, знаю, как это важно, но так же знаю, что акции берут очень и очень редко, поэтому частенько персонажи, которых вынашиваешь как своих детей никто не берет и они страдают в своих темах в одиночестве))

гориала написал(а):

Вы мне очень понравились, и я очень надеюсь, что вы будете стоять выше "топового" форума, ведь не деньги все решают, ведь так?)

Мы определенно метим высоко и действительно хотелось бы добиться этого своими силами, спасибо за такое чудесное пожелание!)

0

179

гориала

Allison Turner написал(а):

Если искали что-то близкое себе, значит есть желаемый типаж, и я уверена, что при желании у нас даже найдется кто-то, кто при заданных минимальных условиях придумает персонажа, который стал бы вам по душе))

И этот кто-то не один, я даже могу быть добровольцем. Таких ведь берут в космонавты??? Вы только дайте ЦУ.

0

180

Ой, как много людей откликнулось...Это так...мило)))
Я сама человек, что любит играть людей. Пример тому Стайлз из сериала "Волчонок", правда, женская версия) Мне нравится его повадки, характер, да и в принципе он похож на меня, потому это и мой вид персонажа)
Люблю играть людей, охотников, может быть даже ведьм (никогда не пробовала, и понятия не имею, как это вообще...заклинания какие?:D)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно