фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 121 страница 140 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

121

Приветствую. Знаете, Ваш форум мне очень понравился. Особенно приглянулся дизайн. Чудесно, просто слов нет. ) Побродила по темам форума, почитала сообщения, узнала чем живут его обитатели и...и поняла, как соскучилась по этому фендому и роли охотницы. Может быть, я и не решусь пополнить Ваши ряды, но я не смогла пройти мимо и доброго слова не оставить.
Живите и процветайте, дорогие жители этого форума!

0

122

левый помидор,
извините, вмешаюсь.
Указывать надо имя демона, Вы же им играть будете, а имя сосуда будете использовать в постах в мере надобности.

0

123

День добрый. После регистрации не пришел пароль, вселенская печаль и беда(
А вообще, хотела придержать Амару

0

124

Клара Новак можно забить ?)

0

125

мимопробегайка
доброго вечерочка Вам) спасибо за столь тёплый отзыв о нашем проекте) будем стараться процветать и дальше, а так же радовать Вас и остальных своей активностью, игрой и красивыми, тематичными дизайнами)) подумайте, может как появится желание и время - забегайте на огонёк)

Новак написал(а):

Клара Новак можно забить ?)

добрый вечер) можно, почему бы и нет?)
по указанному в первом сообщении темы шаблону, пожалуйста, заполните придержание)

Гость1 написал(а):

День добрый. После регистрации не пришел пароль, вселенская печаль и беда(
А вообще, хотела придержать Амару

придержим за Вами, как только заполните это дело по шаблону, что выше в первом сообщении темы)
пароль меня на слово: тьма
не забудьте потом сменить)

0

126

Желание - есть, куда без него, но на меня нападает страшный зверь - Неписец. Я слишком слабый охотник для того, чтобы в одиночку с ним справляться. хД
Однако, всё-таки я попробую. Персонаж-охотник у меня давно есть, я просто внесу кое-какие изменения. А ещё у меня есть персонаж - ангел, что почитает брата своего, Люцифера, поэтому я ещё разрываюсь между этими двумя агонь-бабами персонажами. Кто Вам больше пригодится?

Чтобы дальше не засорять тему тонной вопросов, вопрос сразу же задаю.
Согласно правилу ниже, тема пробного поста не предоставляется администрацией, т.е свободная? Или же пробный пост - формальность, определяющая уровень потенциального игрока и можно вставить любой другой пост за другого персонажа? (Последнее - глупый вопрос, но я лично сталкивалась с тем, что пост можно было вставлять любой, поэтому спрашиваю.)

9. Пробный пост:
От лица Вашего персонажа, пожалуйста. Или любой другой пост, написанный только Вами.

0

127

мимопробегайка написал(а):

Неписец

Это зверь охотится за музами всех ролевиков обычно (:
Нужно стараться избегать его прямых атак и стараться не лениться, развиваясь в творческом направлении. Плюс у нас правила проекта так построены, что пост в сюжетный эпизод Вы можете писать один раз в семь дней. Тут при любом неписце и другом хорьке есть возможность поиграть, было бы желание как я говорю)

А ещё у меня есть персонаж - ангел, что почитает брата своего, Люцифера, поэтому я ещё разрываюсь между этими двумя агонь-бабами персонажами. Кто Вам больше пригодится?

Нам нужны сверхъестественные существа. Ангелов у нас сейчас в меньшинстве, поэтому берите - будем крылатому рады))

Согласно правилу ниже, тема пробного поста не предоставляется администрацией, т.е свободная? Или же пробный пост - формальность, определяющая уровень потенциального игрока и можно вставить любой другой пост за другого персонажа? (Последнее - глупый вопрос, но я лично сталкивалась с тем, что пост можно было вставлять любой, поэтому спрашиваю.)

Данный пункт описан именно так потому что порой администрация оценивает уровень игрока по анкете и если нет претензий, обычно сойдет пост с любой ролевой. Но если анкета слабая, с ошибками, то иногда мы даём тему поста свою. Поэтому отправляйте любой свой пост. Главное, чтобы это было Ваше творчество))

0

128

Смотрела я смотрела, скажите пожалуйста, а у вас ведь разрешен кросс?)
А еще интересует отыгрывают ли персонажи Марбас х Михаил НЦу?)) Уже некоторое время наблюдаю за вашим форумом и очень нравятся :3

0

129

caprediem,
извиняюсь, опять вмешаюсь.
Я Вас обломаю, не обижайтесь, пожалуйста, они не отыгрывают НЦу. Наоборот, когда Михаил узнал про это, он впал в ангельскую кому. Марбас к нам прибыл недавно вчера, он еще нечего не отыгрывал.

0

130

caprediem написал(а):

Смотрела я смотрела, скажите пожалуйста, а у вас ведь разрешен кросс?)

Кросс разрешён)
Будем Вас ждать :3

0

131

Итак, я с Вами. ))

Dean Winchester написал(а):

Нужно стараться избегать его прямых атак и стараться не лениться, развиваясь в творческом направлении. Плюс у нас правила проекта так построены, что пост в сюжетный эпизод Вы можете писать один раз в семь дней. Тут при любом неписце и другом хорьке есть возможность поиграть, было бы желание как я говорю)

Что же, это радует. ))

Dean Winchester написал(а):

Данный пункт описан именно так потому что порой администрация оценивает уровень игрока по анкете и если нет претензий, обычно сойдет пост с любой ролевой. Но если анкета слабая, с ошибками, то иногда мы даём тему поста свою. Поэтому отправляйте любой свой пост. Главное, чтобы это было Ваше творчество))

Понятно, спасибо за разъяснение. )

Могу ли я в личке обсудить с Вами свою анкету? Есть пара спорных моментов, которые я бы хотела уточнить перед написанием БИО персонажа.

0

132

Alsiel написал(а):

Могу ли я в личке обсудить с Вами свою анкету? Есть пара спорных моментов, которые я бы хотела уточнить перед написанием БИО персонажа.

Конечно можете. Не стесняйтесь)
Двери ЛС всегда открыты для участников проекта http://s4.uploads.ru/53fJ0.gif

0

133

caprediem написал(а):

А еще интересует отыгрывают ли персонажи Марбас х Михаил НЦу?))

Конечно же Михаил и Марбас отыграют НЦ-у. Дважды. Находясь порознь и очень далеко друг от друга. В параллельных Вселенных и не соседних измерениях.

А Вы присоединяйтесь, не стесняйтесь. У нас весело. Должны же мы знать кого жечь и изгонять в Ад обладательницу пылкой и чувственной фантазии в лицо.

Отредактировано Michael (2016-03-13 07:48:55)

+1

134

Рома ромаааа привет!)
Это Мирэль с немезиса :3 привет!
мы снова заработали, архив старый перебирали. нашли ТУ! самую сюжетку, когда ты еще менестрель Элеазар и плевался на нцу х)
эх, времена были) но кое что неизмено и ты все также плюешься на нцу хд
С викой скучаем по тебе и стасу и нашим ламповым войсам вскайпе) и твоему прокуренному баску... то ж святое!хд скоро к вам нагрянем играть
вы оба нас тогда покинули и не осталось в наших рядах совсем парней(( я подумала что марбос это стас и вы сюда перекочевали) внезапно! на ролку по Спн

0

135

caprediem
не знаю кто такой Стас, Рома и прочие ностальгические прелести по былым временам, но и Вам мы будем рады xDD

0

136

caprediem написал(а):

Рома ромаааа привет!)
Это Мирэль с немезиса :3 привет!

Ого, сколько лет, сколько зим. И как вы только меня постоянно находите?

caprediem написал(а):

ТУ! самую сюжетку

Я надеюсь, что вы тут же ее закопали обратно, или, того лучше - предали огню? Я был молод, черт возьми! А Стас и вовсе ходил в юбке!

caprediem написал(а):

С викой скучаем по тебе и стасу и нашим ламповым войсам вскайпе) и твоему прокуренному баску... то ж святое!хд скоро к вам нагрянем играть

Ты же знаешь, всегда рад встрече со старыми друзьями. Буду просто счастлив видеть тебя в наших рядах, вспомнить былые деньки, ну или, ты же в курсе, привычкам я своим не изменяю. Думаю, понимаешь куда следует стучаться.

caprediem написал(а):

я подумала что марбос это стас

Нет, Марбас, это не Стас. В этом я практически точно и абсолютно уверен.

В общем, кончай тут флудни разводить и пиши анкету. Погуляем.

Отредактировано Michael (2016-03-13 09:13:23)

0

137

Придержите для подруги, пожалуйста.)

Код:
[i]Saoirse Ronan[/i] ► [i]firebird[/i]

0

138

Stanislava Dyachenko
придержали до 16.03.

0

139

Процветания вам, прекрасные!
А в особенности демону Марбасу. Его стиль общения восхищает, но особенно порадовала фраза:

Эстетика романтизма представляет собой единство, что заставляет его перекликаться с классицизмом и поздним реализмом... кхм. Что-то я углубился в степи.

Я так задумался над этой фразой (у меня есть на то основания, я изучал литературу), что даже загуглил первую её часть, и...

Будучи «мировым стилем», романтизм представляет собой явление очень сложное и противоречивое, объединяющее много школ, разнонаправленных художественных исканий. Поэтому очень трудно свести эстетику романтизма к каким-то единым и четким основаниям. 
В то же время эстетика романтизма, несомненно, представляет собой единство, если сравнивать ее с классицизмом или проявившимся позднее критическим реализмом.

Прежде чем козырнуть знаниями, прочитайте материал полностью.

0

140

Почитатель написал(а):

Процветания вам, прекрасные!

Благодарим) Да демоны у нас глаголить красиво умеют. Вы на сладкие речи не ведитесь так просто, эти черноглазые только и могут, что лапшу на уши вешать и души отбирать (:
Приходите к нам тоже, будем Вам рады))

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно