Dean Winchester написал(а):доброго времен суток) я рад, что вы всё-таки остановились взглядом на нашем проекте и решились присоединиться к нашей сверхъестественной семейке.
К вам грех не присоединится, вы прямо таки маните своим великолепием.
Dean Winchester написал(а):Демоны и нейтральными... Ну это как-то не особо вяжется если честно. Так или иначе какой-то стороны они могут придерживаться. Совсем нейтралитет в аду соблюдать трудно. Слишком много врагов будет и сами понимаете. Демону так же надо крутиться и выживать в этом страшном сверхъестественном мире.
Ну, это то конечно. Попробую перефразировать вопрос, наверное точно я коряво излагаю мысль. Это ситуация чем-то похожая на ситуацию с Мэг. Когда можешь пойти против своих, если будешь видеть в этом свою личную выгоду. Демонами в общем-то и руководит именно выгода. Возможна ли такая ситуация или же нужно оставить этот виток исключительно почившей демонессе?
Dean Winchester написал(а):Указывать имя и то и другое. Как на примере с Кроули.
Фёргус Родерик МакКлауд - настоящее, то есть при жизни скажем так, а Кроули - псевдоним грубо говоря.
Все варианты прописывать стоит.
Нет, я имел ввиду именно имя профиля. А то я туплю, как грязный тупень. Или это на личное усмотрение?