фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 81 страница 100 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

81

Dean Winchester написал(а):

Бро! Наконец-то! А я уже начал переживать, что, да как, и какого хрена?! Но очень рад, что ты вернулся. И вернул свое прекрасное детище. Теперь мои нервишки спокойны. И больше так не делай! А то я ж за тобой все так и слежу))))))
Короче, бро, чтобы на плаву был, причем по-любому и побольше черничный пирогов с пивом))

Погоди... Погоди... Сэмми? *присмотрелся* Или... не Сэмми? ;'D
Я запутался уже в том, кто ко мне приходит. Ты хоть скрытым текстом напиши, кем мне являешься/являлся по старым службам/дружбам.
А вообще спасибо за то, что помнишь и не забываешь. Открыл, конечно, и буду твёрдо стоять на ногах дальше))
Если что залетай на огонёк - у нас тут уютненько!

0

82

0

83

Некто старый
Ёшки-макарёшки! Вот это.. новости! Кого-кого, а не ожидал, что ты за мной следишь! *присвистнул*
Заглядывай хоть во флуд потрещать. Я тебе это как старик Бобби говорю, не огорчай ветерана форумов хд
Спасибо, чувак, мне несказанно приятно!

0

84

Добра~
Мне просто интересно, а можно иметь двух персонажей?..

Отредактировано Caroline Meaden (2016-02-16 08:58:00)

0

85

Caroline Meaden
Позволю себе просто процитировать правила.

Dean Winchester написал(а):

► Отдельно упоминаем про регистрацию вторых и третьих персонажей. Без договоренностей с администрацией из шкуры охотника в демона без соли (предварительной оговоренности с администрацией) перепрыгивать не надо. Договоритесь, обсудите нюансы и тогда уже перекидывайтесь. С Вас обещание стабильно вести оба профиля и своевременно отписываться в игре.

0

86

Caroline Meaden
Пока нельзя. Вы ещё не начали активную игру и никак не показали себя на форуме. Отыграете эпизод/другой и обращайтесь ко мне или к Эллисон в личные сообщения с повторной просьбой)

0

87

0

88

Знакомец
Привет!) Уже далеко не первый человек, который меня узнаёт и пишет. Спасибо за внимание и память!)
Обязательно добавлю в скайпе и пообщаемся. Я только не помню кто ты, собственно, но это уже детали хд

0

89

Добрый день,придержите,пожалуйста, мне роль до 21.02, знаю, что  на 3 дня, но, у меня др и улетаю на выходные)))

0

90

Amarа написал(а):

Добрый день,придержите,пожалуйста, мне роль до 21.02, знаю, что  на 3 дня, но, у меня др и улетаю на выходные)))

Доброго утра, темнейшая)
Я очень рад видеть претендентку на данную роль. Заворачиваю в чёрную шелковую ленту до 21.02. и будем Вас ждать!

0

91

Здрасте) Вопрос возник, уж не серчайте)
Позволю себе тоже процитировать правила)

Без договоренностей с администрацией из шкуры охотника в демона без соли (предварительной оговоренности с администрацией)

Так вот, а зачем тут два раза писать без договоренности и без предварительной оговоренности? Это разве не одно и то же? И потом еще и третий раз "договоритесь". В итоге так много слов, что три раза предложение перечитать надо, чтобы понять, что к чему /хотя уже по началу фразы о смысле все-таки догадываешься, да и на всех нормальных форумах оно таки есть/. То есть, можно было как-то в три раза короче написать, что можно, но только после того как поговорили с админами на эту тему и при условии активной игры)
А так форуму удачи и процветания, само собой.

0

92

мимо шла написал(а):

Позволю себе тоже процитировать правила)

Доброго времени суток) Спасибо за внимательное прочтение правил, и за то, что подсказали лёгкую оговорительную тавтологию. Правила составлялись с моим давним другом по скайпу, мы смеялись и обсуждали всё да разом, человек слушал меня и писал. Вывод: лучше писать в тишине хд всё поправим и уберём лишнее.

0

93

Добрый день.)
Пробежалась по шаблону анкеты, наткнулась на следующее:

8. Связь с Вами:
Только icq, mail, skype, ВКонтакте, ЛС, помните, не самый достоверный способ связи, если Вы пропали.

По-моему, здесь небольшая проблема с запятыми, если позволите.)

0

94

фрик
Доброго времени)
Поправим, спасибо за внимательность!

0

95

8. Связь с Вами:
Только icq, mail, skype, ВКонтакте, ЛС, помните, не самый достоверный способ связи, если Вы пропали.

Все там правильно, это я вам как корректор говорю. Просто для меньшей путаницы перед ЛС лучше не запятую, а точку поставить. Но это лирика.

Я с таким вопросом. Можно ли взять персонажем Николаса Фламеля в виде колдуна? И стать членом клуба Хранителей Снов Равновесия? и буду ли я при этом проходить по акции? хD
И при держите Joseph Fiennes, если свободен, а то я забыл глянуть)

0

96

Ник Ник написал(а):

Все там правильно, это я вам как корректор говорю. Просто для меньшей путаницы перед ЛС лучше не запятую, а точку поставить. Но это лирика.

Списибо вам, а то я себя идиоткой чувствовалаXD

Ник Ник написал(а):

Я с таким вопросом. Можно ли взять персонажем Николаса Фламеля в виде колдуна? И стать членом клуба Хранителей Снов Равновесия? и буду ли я при этом проходить по акции? хD

Я не вижу этому никаких препятствий. Николя Фламель реальный человек, алхимик, по совместительству немного легенда, поэтому идеально вписывается в рамки данной акции. И я тоже вижу его приверженцем равновесия в мире, за его так сказать долгую жизнь это приобретенная мудрость, так сказать.
учитывая, что кроме своеобразной сюжетной линии это вам ничего не дает, то проходите по акции, чего уж тамXD

Ник Ник написал(а):

И при держите Joseph Fiennes, если свободен, а то я забыл глянуть)

Держим)) До 03.03.2016 за вами)

0

97

Обращайтесь хд
Черт, у вас же нет упрощенки. Тогда сам по себе приду, но все равно расчетом на Хранителей х)
Спасибо)

0

98

Ник Ник написал(а):

Тогда сам по себе приду, но все равно расчетом на Хранителей х)

Сразу пишите в анкете, что вы входите а организацию, я одобряю такого рода пополнение)
Всегда пожалуйста))

0

99

Добра~
1) Разрешено ли создание гибридов на форуме? /кицунэ и человек
2) Какие расы нужны?

0

100

И вам добра)

Мимокрокодил написал(а):

Разрешено ли создание гибридов на форуме? /кицунэ и человек

Насколько я понимаю данную гибридность, то тут в любом случае получается что-то одно и скорее всего это кицунэ.

Мимокрокодил написал(а):

2) Какие расы нужны?

Могу сказать только, что нас много оборотней и есть несколько колдунов, поэтому ради интереса можете выбрать для себя что-то иное. А в квесты так или иначе вас пристроят.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно