фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 61 страница 80 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

61

Хорошо.
Ждите охотника)

0

62

данон
Ждём Вас)

0

63

Доброй ночи, вы нуждаетесь в богине смерти?

0

64

Морана написал(а):

Доброй ночи, вы нуждаетесь в богине смерти?

Встречный вопрос, какого рода богине смерти?
Какой-то из языческих богов? Типа Кали или скандинавской Хель? Или вы что-то другое имели ввиду?

0

65

Да конечно языческой

0

66

Морана написал(а):

Да конечно языческой

Забегайте))

0

67

добра ) а вы случаем не с зеро? у мисс Тёрнер очень знакомый ник и игровой минимум постов такой же :D

0

68

прилив
И вам добра) Мисс Тёрнер тут не единственный человек отпочковавшийся с Зеро))
Дин об этом даже где-то писал) да что там! У нас даже упрощенная анкета для бывших игроков с Зеро)

0

69

прилив написал(а):

добра ) а вы случаем не с зеро? у мисс Тёрнер очень знакомый ник и игровой минимум постов такой же

с Зеро)) Мы возобновление Зеро))

0

70

Allison Turner
Dean Winchester
это все остальное я увидел после того как задал вопрос хд

0

71

Francis Tide
с возвращением, мелкий))

0

72

Dean Winchester
спасиб )
и два вопроса сразу хд
1) прочел я значит сюжет и так понял, что игра после 11 сезона, да?.. это получается 2015-2016 год или я что-то путаю?..
2) анкету я скорее всего буду частично переписывать хд потому что хочу сделать возраст побольше.. и такой щепитильный вопрос... касаемый генов нечисти... да, я опять за свое, только без слишком наивных мыслей про нелепые причины укуса бродячими "кошками" хд ток не ругайся, пожалуйста хд если допустим мать или еще более дальний родственник был там я не знаю, колдуном или хуже того оборотнем, могут ли эти гены проявиться через поколение?.. я таких деталей не помню, ибо уже наверно два сезона пропустил, а предыдущие ну очень давно смотрел хдд и могут ли они только одному из детей передаться?.. как-то слабо у меня братец, тихий и запуганный стыкуется со злобным созданием обрастающим шерстью хд спрашивается это все с тем, чтоб при возможности - сразу все это логично вписать в био, дабы не подгонять потом бредовыми вариантами и не получать по шапке лишний раз, за то что не продумал сразу хдд

0

73

Francis Tide написал(а):

прочел я значит сюжет и так понял, что игра после 11 сезона

Почему после? О_о Мы стартуем только. Конец десятого, начало 11. Ведём игру по первой серии буквально)
Дата стоит в ФАКе нашем, ознакомься с ним)

Francis Tide написал(а):

буду частично переписывать

А может целиком тогда уж, чтобы не мудрить совсем?
Сделай своего человека оборотнем. Сейчас ты вправе либо по новой всё обыграть либо сделать как было, только с увеличением возраста в силу того, что мы не на первом сезоне, а на 11. То есть твой персонаж вымахал и стал уже подростком если так посмотреть за десять-то лет хд Поэтому смотри, что тут частично не получится. В любом случае если ты оставляешь своего героя как на Зеро, то тебе придётся расписывать в биографии чем занимался персонаж все эти долгие годы. Проще как по мне проработать по новой героя, может, взяв постарше мальчишку с другой внешностью, как вариант. Или эту, но с другими исходниками.)

0

74

Dean Winchester
а, фак гляну, про него запамятовал )
полностью - да, наверно ) да и расширить не будет проблемой хд благо фантазия вроде есть
насчет исходников тоже траблов не предвидится, все-таки морде уже почти 19 хдд
спасибо за ответы )

0

75

Francis Tide
да не за что, мелкий *поерошил волосы тому на макушке* лучше обнови анкету, самому же интереснее будет играть))

0

76

Dean Winchester
*будь бы в звероформе, замахал бы хвостом* это да...)
вообще вряд ли кто на него позарится, но лучше на всякий случай придержать хд

Код:
[i]Tide, Francis (Butterfield, Asa)[/i] ► [i]Francis Tide[/i]

0

77

Francis Tide
ноу проблем-с) придерживаю за тобой на три дня, до 15.02.

0

78

доброго времени суток
дайте возможность пиар-профилю редактировать соо, а то вставить ссылку на взаимную рекламу не получается
спасибо

0

79

Phantom
доброго вечера) сделано!)

0

80

Бро! Наконец-то! А я уже начал переживать, что, да как, и какого хрена?! Но очень рад, что ты вернулся. И вернул свое прекрасное детище. Теперь мои нервишки спокойны. И больше так не делай! А то я ж за тобой все так и слежу))))))
Короче, бро, чтобы на плаву был, причем по-любому и побольше черничный пирогов с пивом))

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно