фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 661 страница 680 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

661

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив Autumn 2016!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

662

Phantom
Добра)
Спасибо!

0

663

Здравствуйте. У вас рекламная тема закончилась.

0

664

Lucius
новая рекламная тема Взаимный рекламный обмен #14

спасибо за информацию

Отредактировано Ьныеукн (2016-09-16 16:23:38)

+1

665

Грехи принимаете?

0

666

Кентукиец написал(а):

Грехи принимаете?

Добра)
Конечно, от чего не принять?)

0

667

Добрый вечер!
Пиар в размере 150 постов сдал.

Подарок для вас!)

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0921/h_1474462495_3232683_d45867ac10.png

+1

668

Lucius
Здравствуйте!
Премного благодарны за работу)
http://s4.uploads.ru/53fJ0.gif

0

669

Хейхооо~ Привет, вы еще живы?
Я у вас спрашивала за Нину Добрев с пару месяцев назад, все еще придержана, как вижу. Ее освобождение не планируется?

0

670

lovely написал(а):

Хейхооо~ Привет, вы еще живы?
Я у вас спрашивала за Нину Добрев с пару месяцев назад, все еще придержана, как вижу. Ее освобождение не планируется?

Доброго времени)
Конечно, живы)
Забирайте. Ваша до 29.09.

0

671

Привет) Присмотрелась к вам, но уж больно о вас много негативных отзывов в ролевых обсуждениях( хотелось бы прощупать почву, прежде чем идти со своими ребятками) Правда ли здесь так много админского произвола как говорят, "одмен всегда прав", чуть что так сразу указ на дверь? Почему закрыта большая часть форума? оставлю тут свой вк: holyqueen Спасибо за внимание)

0

672

пэрсик написал(а):

Привет) Присмотрелась к вам, но уж больно о вас много негативных отзывов в ролевых обсуждениях( хотелось бы прощупать почву, прежде чем идти со своими ребятками)

Приветствую, гость с прикольным персиковым ником)
Интересно, кто это судачит о нас плохие вести?) Посмотрите на отзывы в РПГ-топе, о нас участники, которые играют или играли пишут только самые верные и тёплые слова. Мы существуем уже не первый год на просторах ролевых, беря своё начало с форума по первому сезону: Supernatural: From zero. Проект твёрдо держался на ногах почти три года и все были довольны) Не верьте слухам, завистников просто слишком много х)

пэрсик написал(а):

Правда ли здесь так много админского произвола как говорят, "одмен всегда прав", чуть что так сразу указ на дверь?

Не правда. Я как главный администратор отказываюсь верить в подобного рода оскорбления и не принимаю их. У нас лояльная администрация, которая всегда идёт на уступки, понимает и прощает. Но хамского отношения к себе, не желания принимать и исправлять какие-то не дочёты в анкете - не допускает. Мы открыты для обсуждения, общения и нормального понимания. Главное, чтобы игрок не перегибал палку и уважал АМС-состав, как мы уважаем в свою очередь каждого из нашей семьи. Всё просто))

пэрсик написал(а):

Почему закрыта большая часть форума?

Во избежания плагиата постов и анкет. Эдакая интрига на форуме. На самом деле по первой причине. Всем принятым участникам становится виден наш проект целиком. Но я подумываю открыть зону личной игры или альтернативу.

0

673

Привет!
Очень заинтересовала заявка на Клэр Новак. Угон импалы, собственный бункер — разве можно устоять перед таким соблазном?)) Так что придержите пожалуйста эту прелестную леди крутецкую оторву. Спасибо ;)

0

674

Четверговая соль
Ооо, счастье привалило!  http://s2.uploads.ru/ISWEk.gif

0

675

Четверговая соль написал(а):

Привет!
Очень заинтересовала заявка на Клэр Новак. Угон импалы, собственный бункер — разве можно устоять перед таким соблазном?)) Так что придержите пожалуйста эту прелестную леди крутецкую оторву. Спасибо

Доброго времени)
Очень рады видеть Клэр в наших рядах!
За вами до 02.10.

0

676

Ben Braeden написал(а):

Ооо, счастье привалило!

Скорее уж, подвалило, на своих двоих и не торопясь)

Catherine Flamme написал(а):

Очень рады видеть Клэр в наших рядах!

Спасибо. Извиняюсь, забыла про шаблон)
Claire NovakClaire Novak

0

677

Claire Novak
Я уже внесла тебя)
Вдохновения~ Ждём в своих рядах.

0

678

Dean Winchester
Негативные отзывы в ролевых каталогах на удивление не всегда подразумевают зависть) Но ваша позиция главного достаточно ясна, чтобы сделать из нее соответствующие выводы) Спасибо) Продвижения и удачи в ваших нелегких делах))

Хочу поблагодарить тех ребят, потративших на меня свое драгоценное время) И за их идеи) Спасибо и удачи вам с:

0

679

пэрсик
Я пробегусь по каталогам и лично, значит, пообщаюсь с этими деятелями, которые вопреки общей положительной репутации форума пытаются осквернить замечательный коллектив и обстановку здесь) спасибо и Вам за своего рода наводку, будем знать!
И всего доброго, может и Вам захочется однажды лично, а не со слов других убедиться в нашей политике здесь и атмосфере.

0

680

Доброго времени суток уважаемая администрация!) Хотелось бы задать такой вот вопросик Вам, по созданию персонажа неканона, можно ли создать антихриста? Просто на предыдущем форуме я играла уже им, и хотелось бы возобновить своего персонажа.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно