фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 641 страница 660 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

641

И снова я, здрасте
Остановился на жнеце, лучше не буду приходит на сверхи фейри персом. Вопрос, может быть у меня две внешки? Мужская и женская? Не знаю почему, но захотелось
Если нет, то окей. Я просто перед регистрацией спросил

0

642

Тишина написал(а):

Вопрос, может быть у меня две внешки? Мужская и женская? Не знаю почему, но захотелось

Нет, две внешки быть у Вас не может.

0

643

Добрый день, ребята. Прошу придержать прекрасную с внешностью Amber Heard. Спасибо

Код:
[i]Kate Roberts[/i] ► [i]revenge[/i]
Код:
[i]Amber Heard [/i] ► [i]revenge[/i]

0

644

revenge
Доброго времени суток, чудесная)
Придерживаем для вас всё это дело на три дня.
До 19.08. за вами~

0

645

Не смог я написать анкету
сносите профиль
процветания вам и всех благ

0

646

Dormammu
Очень жаль. Удачи и Вам!

0

647

Ребята, привет. Хотелось бы попросить прощение за мое резкое отсутствие - попала в больницу и не могла физически вам отписать. Примете обратно?
Кроули, знаю, провинилась чертовски

0

648

Кет написал(а):

Ребята, привет. Хотелось бы попросить прощение за мое резкое отсутствие - попала в больницу и не могла физически вам отписать. Примете обратно?

Добра тебе)
Конечно, примем. Регайся, я тебе анкету в ЛС скину, подашь заново)
И на будущее - у нас за отсутствие дольше трёх дней профили удаляются)) Надеюсь, что сейчас у тебя всё хорошо, и неприятности позади)

0

649

Здравствуйте, роль демона в образе ребенка будет востребована?)

0

650

Phantom
Доброго времени)
А почему бы и нет? Будем рады видеть в наших рядах черноглазенького в таком невинном обличии)

0

651

Catherine Flamme
спасибо, буду тогда думать над анкетой

0

652

Phantom
Вдохновения вам)
Будем ждать)

0

653

Кет

Кет написал(а):

Бегом регистрируйся, поправляйся, и будешь отрабатывать, а то я истеричкой тут уже стал хд

0

654

Здравствуйте!
Я с Рено, общалась с одним из участников данного форума по поводу графики.
Хотелось бы уточнить:
1. Наличие в свободных внешность Энн Хэттуэй,
2. Могу ли я не играть, а быть просто графистом?

0

655

Ьныеукн
Ещё раз здравствуйте)
Внешность, как я посмотрел, свободна.
И не играйте, конечно, можете быть просто графистом, желающим на добровольной основе помогать в силу своего свободного времени.
у нас есть графист на постоянной основе - Кара. Но она не откажется, думаю, от помощи, потому что всегда востребована аватаризация и дел куча на самом деле связанных с графикой)
присоединяйтесь)

0

656

Здравствуйте.) вопрос, конечно, странный, но...
Нужен ли будет кому-нибудь временный персонаж на несколько эпизодов, который по их завершению погибнет (или его постигнет другая печальная участь вроде соления и сжигания)? Словом, гость со странными запросами хочет отыграть у вас что-то несложное, не задействованное в общем веселье, не особо привязанное к позднему канону, междусобойное с 2-3 игроками с последующим выводом персонажа из игры. Хочу присмотреться к вам изнутри, возможно, перед взятием серьёзной роли).

0

657

Заглянувший
Доброго времени суток)
Собственно, если совсем никто не захочет, то я могу предложить Вам свою кандидатуру. Не знаю правда, за какого персонажа Вы сможете поиграть так, чтобы я Вас посолил и сжёг, но если очень хочется, то можно. В любом случае либо дождитесь, пока кто-нибудь из участников не заглянет в гостевую и не изъявит своё желание, либо просто создавайте любую нечисть, авторского персонажа, которого не жалко будет убить. А кому... У нас тут охотников предостаточно, кто с удовольствием отыграет смерть персонажа. Я не против, главное, понять саму идею и суть: как? Почему? При каких обстоятельствах? Я бы отыграл, допустим, дружбу между охотниками, например, и этот человек Икс, пусть его пока так зовут, вдруг внезапно стал вампиром. И изъявил желание быть убитым. Обратился к Дину, так как сам себя кикнуть не смог. Ну и психологическое что-нибудь такое, тянущее на драму х)

0

658

Заглянувший написал(а):

Здравствуйте.) вопрос, конечно, странный, но...
Нужен ли будет кому-нибудь временный персонаж на несколько эпизодов, который по их завершению погибнет (или его постигнет другая печальная участь вроде соления и сжигания)? Словом, гость со странными запросами хочет отыграть у вас что-то несложное, не задействованное в общем веселье, не особо привязанное к позднему канону, междусобойное с 2-3 игроками с последующим выводом персонажа из игры. Хочу присмотреться к вам изнутри, возможно, перед взятием серьёзной роли).

Доброго времени суток!
Мне очень понравилась Ваша идея о временном персонаже. Могу предложить Вам свою кандидатуру для совместной игры в этих самых нескольких эпизодах. Что мне хотелось бы увидеть? Вампира, который обратил меня в себе подобного, но в конце, как Вы и желали, этот персонаж погибает.
Если есть желание на такую игру, пожалуйста, дайте знать, и мы можем обсудить детали.
Спасибо за внимание.

0

659

эй, забыли меня, ага?)
если простите и поймёте меня нерадивого, то буду счастлив снова докучать вам во флуде (и игре, есесна).

0

660

блудный Сэм написал(а):

эй, забыли меня, ага?)
если простите и поймёте меня нерадивого, то буду счастлив снова докучать вам во флуде (и игре, есесна).

возвращайся, Сэмми) я твою анкету подниму и тебе отдам)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно