фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 621 страница 640 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

621

день добрый, господа. Сэм еще актуален в поиске?

0

622

Phantom написал(а):

день добрый, господа. Сэм еще актуален в поиске?

добрый день) Сэм нереально нужный персонаж сейчас!

Yesenia Bernal написал(а):

Фейри обязательно должны рождаться в другом мире?

Как гласит сверх-вики и логика, то да.

Yesenia Bernal написал(а):

Обязательно их возраст должен быть где-то 1000 лет?

Не обязательно 1000, но и молодыми они быть не могут)

0

623

здравствуйте, придержите Сэмми пожалуйста, и надеюсь, что для вас нормально посты в 4-5к? Сейчас я столько пишу, хотя раньше меньше было хдд

0

624

упс, шаблон не увидел, мои извинения хд И пост обязательно от Сэма?
Sam Winchester (Jared Padalecki)гостик

0

625

простите, гостик, но я про Сэма спрашивал раньше хд вырубившийся интернет не позволил зайти и забронировать роль. конечно, решать амс, но как-то, эм...некрасиво, что ли.

Отредактировано Phantom (2016-08-08 14:51:23)

0

626

мужчина, ну зачем вы под скрытым текстом пишите? Все равно зашел под пиаром и прочитал, не нужно никаких соревнований, я уступаю вам роль, я не жадина хд а кас я так понимаю свободен, пост нужен от него?

0

627

гостик
Phantom
два претендента на роль Сэма - автоматический кастинг, можете вдвоём выложить свои посты за данного героя и анкеты, АМС решит кто станет лучшим)

гостик написал(а):

а кас я так понимаю свободен, пост нужен от него?

Кас свободен тоже, и пост на него нужен)

0

628

Код:
[i]Sam Winchester[/i] ► [i]shooter[/i]

и, полагаю, аккаунт Сэма лучше удалить, чтобы я мог зарегистрировать свой профиль.

гостик написал(а):

мужчина, ну зачем вы под скрытым текстом пишите? Все равно зашел под пиаром и прочитал, не нужно никаких соревнований, я уступаю вам роль, я не жадина хд а кас я так понимаю свободен, пост нужен от него?

и, Вы меня, конечно, извините. я не хочу быть грубым козлом - не в моих правилах, да и не лучшая рекомендация себя как игрока на новый форум, однако же, уже не в первый раз попадаю так, что из-за лагов интернета задаю вопрос, а потом не могу зайти, и тут кто-то мудро хватает перед самым носом. неприятно? верно. Вашей вины, думаю, в том нет. едва ли Вы ставили перед собой такую цель (а там - как знать). в любом случае, меня еще смущает момент Гостя, спрашивающего нужно ли от персонажа писать пост - Вы играть-то как собираетесь?) это фандомка, и понятно, что амс хотят знать, что за фрукт идет на столь важные канонические роли.

простите еще раз, ни в коем разе никому не в обиду. с анкетой постараюсь не затягивать.

0

629

Phantom
Роль забронирована.
Профиль удалён. Ждём Вас)
Всё верно - Вы первый подали знак на роль Сэма, дальше уже гостик и поэтому право брони за вами и это логично.
Ожидаем анкеты)
Но, к слову, если второй участник всё-таки захочет проявить себя, он может подать анкету на основе кастинга.
Потому что роль Сэма является самой канонической и важной.

+1

630

вечера/ночи.
продлите Сэма еще на чуть-чуть. работа не хочет переходить на Федота :'(

0

631

Phantom
Продлено до 13.08.

http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif

0

632

Доброго времени!
Страшно неудобно, что в свое время пропала без вести без какого-либо предупреждения, за что прошу прощения. Очень хотелось бы вернуться на прежнюю роль - Амелия Кингстон, которая по акции проходит. Бекки Розен также присоединяется к извинениям и надеется вернуть роль. Отныне обещаем вести себя хорошо)

0

633

Пропавшие написал(а):

Доброго времени!
Страшно неудобно, что в свое время пропала без вести без какого-либо предупреждения, за что прошу прощения. Очень хотелось бы вернуться на прежнюю роль - Амелия Кингстон, которая по акции проходит. Бекки Розен также присоединяется к извинениям и надеется вернуть роль. Отныне обещаем вести себя хорошо)

Привет, девочки)
Это можно - возвращайтесь. Регистрируйтесь заново, а я анкеты вам перекину. Заново придётся подавать, чтобы вы могли хронологию заполнять и всё такое)

0

634

Здравствуйте, процветания вам.
Я тут хотел спросить про живоданского зверя и о том, можно ли его как-то вписать в мир сверхъестественного, но почитал правила и книгу с расами, не особо понял можно ли такое или нет.
И тут второй вопрос, а как становятся жнецами? Были люди, стали вдруг жнецами или как?

0

635

Тишина написал(а):

Здравствуйте, процветания вам.
Я тут хотел спросить про живоданского зверя и о том, можно ли его как-то вписать в мир сверхъестественного, но почитал правила и книгу с расами, не особо понял можно ли такое или нет.
И тут второй вопрос, а как становятся жнецами? Были люди, стали вдруг жнецами или как?

Доброго вам времени.
Спасибо)
Так, зверя вписать можно. Я вижу несколько вариантов даже, как это сделать. Самый безболезненный вариант - сделать авторскую расу, родственную с вервольфами и оборотнями. Я уже как-то предлагала это одному участнику. Создайте варга? Он удачно впишется в этот образ.
Ещё один вариант - выходец из мира фейри. Там кто только не обитает!
Нет, не думаю. Это нигде не освещалось, но думаю, что здесь так же, как и с ангелами. Ты либо изначально подручный смерти или тебе им никогда не быть и не стать.

0

636

Catherine Flamme
Сходную расу? То есть вроде обратного оборотня? Волк, способный превращаться в человека? Или я не так всё понял?
И кто такие варги? прогуглил, игра престолов, не подойдёт
Фейри? А можно поподробней, а то я не нашёл об этом мире, может плохо искал

0

637

Тишина написал(а):

И кто такие варги?

Игра Престолов исковеркала эту расу на свой лад. В мифологии, это люди, обращающиеся в волков, больше обычных раза в два.
Кстати, у меня тут есть схожая акция на Фенрира.
Смотрите. Перевёртыши - это люди, умеющие оборачиваться другими людьми, оборотни - превращаются только в собак, а вервольфы в полнолуние приобретают когти и клыки. Они все родственны, но никакая из этих рас вам не подходит. Следовательно, вам нужно что-то, чтобы будет обращаться конкретно в зверя, то бишь варги - самый подходящий для адаптации вариант.
Фейри - это другое измерение, где существует и страна Оз со всеми её обитателями, и разные другие сказочные странные. Скажем так, ваш зверь мог быть Серым Волком из Красной Шапочки, который очутился в нашем мире и заслужил славу жеваданского зверя.

0

638

Catherine Flamme
С фейри неплохо выйдет, если из красной шапочки этот самый волк дуну-плюну

0

639

Тишина написал(а):

Catherine Flamme
С фейри неплохо выйдет, если из красной шапочки этот самый волк дуну-плюну

Всё в ваших руках)

0

640

Catherine Flamme написал(а):

Привет, девочки)
Это можно - возвращайтесь. Регистрируйтесь заново, а я анкеты вам перекину. Заново придётся подавать, чтобы вы могли хронологию заполнять и всё такое)

Чудесно) Спасибо большое!

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно