фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 561 страница 580 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

561

Привет, ребята. Как у вас с ведьмами? Есть активные ковены, в которые можно вступить?

0

562

Paporotniki написал(а):

Привет, ребята. Как у вас с ведьмами? Есть активные ковены, в которые можно вступить?

Доброго времени)
Ведьм у нас немного. И ковена, как такого нет. Поэтому всё в ваших руках)

0

563

Добрый вечер) Наткнулась на Вас и как-то не смогла пройти мимо, посему попытаю счастье и попрошу придержать для меня

Код:
[i] Rowena McLeod (Ruth Connell)[/i] ► [i]Morgenrot[/i]

0

564

Morgenrot написал(а):

Добрый вечер) Наткнулась на Вас и как-то не смогла пройти мимо, посему попытаю счастье и попрошу придержать для меня

Доброго времени)
А мы уже прямо заждались! Придерживаю для вас сию замечательную ведьму до 30.06.
Вдохновения вам)

0

565

Catherine Flamme

Огромное спасибо) Правда, когда придерживала, забыла сказать, что ещё не успела 11й сезон посмотреть, но исправлюсь, честно.хД Это не будет слишком большой проблемой для игры?)

0

566

Morgenrot
деликатно влезу... я ни одной серии не смотрел. ничего, пока не убили, вроде.

0

567

Morgenrot
Да и я посмотрел только половинку. Так что, соглашусь с предыдущим оратором - не смертельно. Вы только приходите!

0

568

Dietrich Maulitz-jr

Раз так, то я могу быть спокойна, спасибо)

Crowley

Тогда отлично, буду в процессе игры знакомиться с ним, в крайнем же случае - спойлеры мне в помощь)  Я уже в активном изучении всего, так что очень постараюсь прийти. )

0

569

Будьте добры пожалуйста придержать:

Код:
[i]Tamzin Merchant[/i] ► [i]Anne Hale[/i]

Буду очень рада, если найдутся ведьмы, с которыми можно почирикать на тему ведьмовских движений. Хотелось бы крепко поставить персонажа на ноги. Спасибо.

+1

570

Anne Hale
За тобой до 02.07.
Прекрасный выбор внешности. Рад видеть здесь ведьм из Салема.

0

571

Michael
Спасибо. Сама в восторге от персонажа.
Не нашла темы, спрошу тут:
Такой перечень умений позволителен для белой ведьмы или занатдо жирно?

Свернутый текст

- диагностика болезней по человеческой ауре
- гадание на картах Таро
- предчувствие: гадание через наблюдения и изучение сновидений
- спонтанные вспышки телекинеза, проявляющиеся в состоянии сильного эмоционального возбуждения
- понимание языка животных; можно отнести к магико-интуитивному навыку наравне с предчувствием

0

572

Anne Hale
Доброго времени)
Да, думаю такой перечень допустим для способностей белой ведьмы.)

0

573

Добрый день)

Прошу прощения за то, что пишу с пиар-аккаунта, но появиться в гостевой по-другому у меня не получилось( Я придерживала у вас роль Ровены (отмечалась тут как Morgenrot). Хотела бы попросить продлить бронь, т.к. не могу зарегистрироваться и подать анкету видят во мне бота хоть с домашнего компа, хоть с рабочего.хД . Если верить интернету, то завтра должно уже всё наладиться, но перестраховаться в моём случае не повредит) А то уведут ещё роль.хд

Отредактировано Phantom (2016-06-29 12:51:38)

0

574

Phantom
Конечно продлеваем!) Мы уже заждались Ровену и не упустим вас из своих сетей) А сервис у всех нас глючит нещадно. Спасибо за предупреждение!))

0

575

Позор мне, уважаемая Андминистрация!
По примеру предыдущего кандидата пишу с этого аккаунта, ибо сначала меня совсем не регистрировало, а теперь пароль мне высылается.
История моя такая, хотела бы у Вас играть и у меня есть написанный персонаж (канон эпизодический, так сказать). Скажите, интересен ли будет Вам такой ход. Персонаж мой - мисс Аманда Уокер, стюардесса Юнайтед Британиа из первого сезона и её дальнейшая история.

П.с. Ежели ни туда ткну, простите, я бордовский житель - у вас впервые)

Отредактировано Phantom (2016-07-01 20:06:19)

0

576

Phantom
Доброго времени)
А почему бы и нет? Мы очень даже "за" такой ход. Только, если внешность останется та же. Всё же, это канон как никак)
А пароль я могу вам поменять, если хотите.

0

577

Catherine Flamme
Разумеется, я в неё влюблена без памяти, включая внешность. Я регистрировала Карен Уокер, почему Карен, а не Аманда тоже есть в биографии)
Если бы Вы поменяли мне пароль, я бы отправила яснеете сегодня)
Спасибо!

0

578

Phantom
Хорошо) Будем ждать вашей анкеты с нетерпением.
Пароль изменён на 1111. Не забудьте поменять для безопасности вашего аккаунта)

0

579

Catherine Flamme
Всяческие благодарности, Вам!
Анкета будет готова вскоре)

0

580

Caren Walker
Обращайтесь, если возникнут ещё какие-либо вопросы или затруднения) С радостью помогу вам))
Вдохновения~

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно