фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 541 страница 560 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

541

Добра,
Скажите, пожалуйста, есть причина, по которой ваш Сэм отсутствует более двух недель? Есть ли шанс, что роль освободится?
Спасибо.

0

542

Мимошел написал(а):

Добра,
Скажите, пожалуйста, есть причина, по которой ваш Сэм отсутствует более двух недель? Есть ли шанс, что роль освободится?
Спасибо.

Доброго времени.
Есть. Это проблемы в реале. Он вписан официально в лоу до 30 июня. Так что пока роль занята, и снять человека мы не можем. Как и загадывать на будущее.
Может, вас интересует ещё какая-нибудь роль?) Канонов нужных много, как и других акций) Может что-то вам приглянется))

0

543

Мимошел написал(а):

Подарков: 0
Добра,

Доброго времени суток!
Если Сэм не вернёт свою активность до конца этого месяца после выхода из отсутствия, то я скорее всего буду снимать его с роли.
Загляните в конце июня, думаю, там всё и решится. Мне нужен активный игрок на данную и очень важную каноническую роль.

0

544

Доброго дня, прекрасные. У меня сообщение, а может и несколько вопросов созреет для мистера Винстона.
Во-первых, я пришла и забираю заявку полностью. Кстати, любезные амс придержите пожалуйста заявку и внешность.
Во-вторых, заявка просто шикарная, и зачиталась, и посмеялась, и пофантазировала о сексе
В-третьих, без хорошего НЦ не приду к тебе а теперь я шучу или не шучу, попробуй разгадай)
В общем, я от заявки в восторге, знаю отлично и Готэм, и Дэдпула, так что понимаю, что желаешь видеть в Ванессе. Не написал правда про требования к постам, хотя тебе уже поздно бежать, потому что я иду писать анкету.
Но если всё же нужен пост, могу кинуть в личку.
Всем спасибо :З

0

545

*подбирает слюни с пола* Это подарок мне на прошедший день рождения?!
Vanessa, я недостойный слоупок, спешу тебе ответить!
Я жду всех и каждого твоего вопроса! Как зарегистрируешься - кинуть тебе мою анкету?) Вроде они закрыты от непринятых еще игроков, так что я готов а я всегда готов, если понадобится!
Про требование к постам - я не писал ничего особенного, ориентируясь и на многие другие пожелания от других игроков: я знаю, что писать можно по-разному, иногда это много символов, но столько же воды и смысла, а есть аккуратные небольшие посты, но при этом полные эмоций и событий, так что я просто пофапаю в сторонке верю в творчество, вдохновение и желание развиваться))

+1

546

Код:
[i]Vanessa (Morena Baccarin )[/i] ► [i]Vanessa Walker[/i]

Официально придержу, чтобы не угнали мою прелесть
Richard Winston
*Обвязывает себя красным бантом*
Я надеюсь стать лучшим подарком)
И бегом ко мне в личку с анкетой, я начинаю писать свою анкету, чтобы быстрее добраться до тебя :З

0

547

Vanessa Walker
Придержан.

+1

548

Ночи,  прекрасные :з
У меня такой вопрос. Что у вас с Абаддон?  Возможно ли её возвращение в вашем сюжете?
Если нет, то вопрос номер два, люблю ещё персонажа Кайн,  но как бы мужчин я не играю, и поэтому можно ли в качестве исключения сделать этого персонажа женским?)  Это наверно странный вопрос ахах но это ж ролевой форум, думаю всё возможно)

0

549

Ну если естественно,  опять же, можно ли вообще Кайна в сюжет)

0

550

Чили написал(а):

Ночи,  прекрасные :з
У меня такой вопрос. Что у вас с Абаддон?  Возможно ли её возвращение в вашем сюжете?
Если нет, то вопрос номер два, люблю ещё персонажа Кайн,  но как бы мужчин я не играю, и поэтому можно ли в качестве исключения сделать этого персонажа женским?)  Это наверно странный вопрос ахах но это ж ролевой форум, думаю всё возможно)

Доброго времени)
Абаддон мертва по канону - это факт. Так что, воскрешать её мы не планируем. Точно так же, как и Кайн, тем более в каком-то другом обличье, неканоничном. Таких исключений мы не делаем, вообще, сердобольно радеем за канон всем админ-составом)
Возможно, вам нравится ещё кто-то из канонов? Или может быть акций? У нас очень много вкусных персонажей)

0

551

Всем привет!
Прекрасный форум - наблюдаю за Вами уже с год - так точно)) А теперь и через Ажимова подглядываю. Что уж тут - именно он и тянет меня сюда, разве что пока не за волосы.
Но меня смущает пока некоторый момент: Хочу придти женским персонажем. Ажимову сестрой. Ни в коем случае не парой (если вдруг на него кто-то уже глаз положил). Историю отыгрыша мы найдем.
Изначально планы такие: девушка 30-32 года, внешность - Эванджелин Лили (вроде как свободна). история окончания анкеты будет как и у Ажимова, однако вопрос в том, как будет лучше дальше построить линию персонажа.
У меня в задумке полная амнезия, кроме самых последних моментов (+ навыки у девочки останутся). Устроится где-нибудь работать в кафе официанткой или барменом.
Вопрос заключается в том, обязательно ли оставлять девочку человеком, возможно (и желаемо ли для общей игры), чтобы она пополнила список демонов? По характеру девочка будет хитрой, но слабой. Любит сделки, но лишь те, что удовлетворяют ее желания)) Люди - они такие, эгоистичные, правда?)
Жду ответов)

0

552

Tarm написал(а):

Всем привет!
Прекрасный форум - наблюдаю за Вами уже с год - так точно)) А теперь и через Ажимова подглядываю. Что уж тут - именно он и тянет меня сюда, разве что пока не за волосы.
Но меня смущает пока некоторый момент: Хочу придти женским персонажем. Ажимову сестрой. Ни в коем случае не парой (если вдруг на него кто-то уже глаз положил). Историю отыгрыша мы найдем.

Доброго времени)
Оу, нам безумно приятно такое слышать!) Мы рады, что нашему неутомимому помощнику пиара удалось вас к нам затащить. У нас тут лампово и полно прекрасных личностейбольных ублюдков. Скучать точно не придётся))

Tarm написал(а):

Вопрос заключается в том, обязательно ли оставлять девочку человеком, возможно (и желаемо ли для общей игры), чтобы она пополнила список демонов? По характеру девочка будет хитрой, но слабой. Любит сделки, но лишь те, что удовлетворяют ее желания)) Люди - они такие, эгоистичные, правда?)

К сожалению, демоном так просто не становятся. Ваша девочка должна по всем каноном умереть и отпытать своё, прежде чем её душа исказится до неузнаваемости. Вы можете сделать одержимой её другим демоном, эмигрантом из Ада(у нас тут такие есть, которые не приветствуют политику Кроули). Только такой вариант я вижу. Но в таком случае предупрежу, что " в себе" ваша героиня будет только по желанию демона.
Так что, смотрите сами))

0

553

Catherine Flamme
Спасибо большое за ответ!
Ну, если быть одержимой - это можно сюжетец какой-нибудь сыграть - я очень даже "за"!)
Тогда пусть будет просто человек с амнезией)

P.S.: Да, кажется, Руби рассказывала, о том, как она стала Демоном. Если я правильно поняла, то в Аду забываешь, как ты, теряешь личность и таким образом становишься существом, родившимся из многолетней (если не многовековой) боли, хотя на деле пройдут недели, если верить рассказам вернувшегося из Ада Дина)

0

554

Tarm написал(а):

Catherine Flamme
Спасибо большое за ответ!
Ну, если быть одержимой - это можно сюжетец какой-нибудь сыграть - я очень даже "за"!)
Тогда пусть будет просто человек с амнезией)

P.S.: Да, кажется, Руби рассказывала, о том, как она стала Демоном. Если я правильно поняла, то в Аду забываешь, как ты, теряешь личность и таким образом становишься существом, родившимся из многолетней (если не многовековой) боли, хотя на деле пройдут недели, если верить рассказам вернувшегося из Ада Дина)

Всё верно)
Кроме того, если вам надоест играть с демоном внутри, то его всегда можно изгнать, а вы можете написать на него акцию. Найдётся игрок, и будете дальше кочегарить сюжет. Тоже интересно)

0

555

Здравия желаю!
Меня к вам сманила с соседней ролевой подруга. Хотелось бы узнать дают ли тут что-то пригласившим и кому сообщать, что тебя пригласили? Простите меня аутсайдера, не нашедшего в форме регистрации поле, в котором указывается ник приглашавшего.

0

556

Pink Fluffy Unicorn написал(а):

Здравия желаю!
Меня к вам сманила с соседней ролевой подруга. Хотелось бы узнать дают ли тут что-то пригласившим и кому сообщать, что тебя пригласили? Простите меня аутсайдера, не нашедшего в форме регистрации поле, в котором указывается ник приглашавшего.

Доброго вам времени)
Я не совсем поняла, что вы имеете в виду. В каком смысле "дают что-то"?

0

557

Упс. У вас нет системы валют. Тогда извиняйте за глупый вопрос.
На предыущих двух ролевых нужно было сообщать заранее ник пригласившего, чтобы он мог забрать свое вознаграждение. Вот я потому и спросил.
Игра ведется в пределах США?

0

558

Pinky написал(а):

Упс. У вас нет системы валют. Тогда извиняйте за глупый вопрос.
На предыущих двух ролевых нужно было сообщать заранее ник пригласившего, чтобы он мог забрать свое вознаграждение. Вот я потому и спросил.
Игра ведется в пределах США?

Ничего страшного, бывает)
Игра охватывает, можно сказать, вообще весь мир. Но основные события происходят на территории США)

0

559

Вот вроде хочется к вам, но понятия не имеешь за кого сыграть. :<

0

560

случайный прохожий написал(а):

Вот вроде хочется к вам, но понятия не имеешь за кого сыграть. :<

Доброго времени)
Так давайте разбираться вместе? Расскажите о своих желаниях и предпочтениях? Смотрели наши акции? Там очень много всякого интересного на любой вкус и цвет.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно