фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 481 страница 500 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

481

Ясно. Я вот жду озвучки Новы 23й серии 11 сезона. За канонов не играл. Но хочу попробовать себя на роль Каса. Каноны ведь по упрощенке идут, я видел.
И шаблон для них упрощен. Мне какой шаблон заполнять,  что из акции копировать, что самому заполнять?
Пробник от Каса? Или от любого персонажа?

0

482

Кас написал(а):

И шаблон для них упрощен. Мне какой шаблон заполнять,  что из акции копировать, что самому заполнять?

*рассмеялся, чешет затылок* Анкету заполнять по шаблону, что из акции на нужных.
Пост, желательно, ваш с любого форума.
Но от Каса было бы в идеале. Если нет таковых - скидывайте свой. Играть начнёте, думаю, разыграетесь.
Главное с анкетой не запоритесь и почитайте мою заявку внимательно. Там ряд требований есть к данному важному канону)

0

483

Кас написал(а):

Ясно. Я вот жду озвучки Новы 23й серии 11 сезона. За канонов не играл. Но хочу попробовать себя на роль Каса. Каноны ведь по упрощенке идут, я видел.

У нас есть специальный шаблон для канонов. По нему и заполняется. Всё прописывается своими словами - из акции ничего копировать не нужно.
Тему для пробного поста вам выдаст администрация.

0

484

Так из акции нужных или на неканона, я немного не понял. Мне б ссылку на шаблон, который надо будет заполнить
Пост - любой свой или ждать тему АМС?
Насчет требований, я читал. Буду делать от меня все зависящее, показывать свое понимание Каса. Не знаю, что выйдет, что нет. Не уверен, что Кас мое. Я неосредственно только неканонов брал или своих или акционных

0

485

Кас написал(а):

Мне б ссылку на шаблон, который надо будет заполнить

Держите:
Ритуал для канонов

Кас написал(а):

Пост - любой свой или ждать тему АМС?

Раз за Каса Вы не играли раньше, то АМС даст тему после подачи анкеты в соответствующий раздел.

Кас написал(а):

Не уверен, что Кас мое. Я неосредственно только неканонов брал или своих или акционных

Попробуйте. Если не получится, то всегда можно взять неканона. Мы не против)

0

486

Значит, за иного персонажа не подойдет?

0

487

Кас написал(а):

Значит, за иного персонажа не подойдет?

Подойдёт. В шаблоне анкеты об этом прописано.
АМС даёт тему в том случае, если их не устраивает по тем или иным причинам то, как написано Ваше досье.

0

488

Придерживаю вторую роль для себя)
Garth Fitzgerald (Donald Joseph Qualls)за Дином х)

+3

489

Здравствуйте, это снова я. (: Знатно перелопатив англоязычный форумы на наличие информации об арбалете Гретель, я решила прежде, чем приступлю к описанию части обучения охотницы, посоветоваться с более опытными мастерами в области нестандартного вооружения. И-и-и у меня вопрос к Allison Turner! Скажите мне с точки зрения опытной охотницы. Стоит взять современный спусковой арбалет (подразумевающий наличие курка), практичный и простой в обращении, или оставить оригинальное орудие, сделав его якобы реликвией охотницы Гретель - автоматический двуствольный, чувствуя себя королевой стимпанка, но тратя несколько больше времени на перезарядку? Какое оружие вы бы посоветовали иметь при себе помимо арбалета? (: Хочу сразу заметить, что упор в охоте будущий персонаж делает именно на демонов, испоганивших героине жизнь. И потому она винит их во всем. (Последнее идея Михаила :D)

0

490

Пушная
Добра вам!)
Ой, а давайте совместим?)) У меня есть заявка на вот этого вот товарища, который как бы по совместительству инженер всяких примочек для охотников. Я очень хорошо вижу себе двуствольный, но в то же время современный арбалет его производства. И удобно, и без каких-то таинственных связей с мифическими охотниками) Хотя если учесть, что Элли реальна, то и некая Гретель, могла существовать... но так я вас еще и к себе в отношения утащу, корысть, такая корысть.
Что взять против демонов...
Водяной пистолет со святой водой. На самом деле я не пошутила. Но вообще, болты с выгравированными на них демонскими ловушками - самое оно. Святая вода. И выжженное в памяти заклинание изгнания. Всякие магические клинки и клинки архангелов для среднестатистического охотника слишком круто, но это не значит, что не получится получить плюшку в игре. Для демонов самое оно. Стандарт охотника гласит, что вы как минимум умеете пользоваться огнестрельным оружием и хоть что-то знаете о рукопашном бое. Я имею обыкновения везде таскать с собой посеребренный нож, действует на многих тварей. Вообще каждая нечисть требует своего подхода, поэтому у нас обычно арсенал в багажнике)

0

491

Да, я прочла все акции, в надежде присмотреть себе персонажа. (: В этот раз меня все-таки убедили взять персонажа без сверхспособностей, а то ж мне вечно подавай прекрасных Аидов, да боголепных ангелов :'S Ой, да я и не против утаскивания в отношения. Возможно что легкий намек на знакомство с уже заявленными на проекте персонажами немного оживит анкету или даст мне небольшую опору. А то у меня там пока что один рейдж и бомбалейло на почве демонической. Фред у вас для широкого круга старается или только для Эллисон? Потому что, честно говоря, его умения оказались бы весьма удобными, учитывая мое непреодолимое желание обоснованно заиметь прокачанную пушку, с которой я хотя бы в половину своей пафосности не буду выглядеть как самоубийца. Готова обсудить с Вами любые условия, т.к. персонаж все же Ваш.
Ах да! Я бы хотела попросить администрацию дать мне тему для пробного поста от лица персонажа. Подстраиваться под неожиданности всегда интереснее, когда пробуешь себя в новой роли. (:

0

492

Пушная
Это прекрасно, что не против) Я вообще человек ненавязчивый, но к охотникам у меня особый интерес))
Я поэтому и предложила воспользоваться его услугами, потому что я не держу монополий на свои заявки и стараюсь, чтобы они были самостоятельными персонажами и без меня) Поэтому я уверена, что после знакомства со сверхъестественным он, конечно же, стал помогать не только Эллисон)
Вопрос о том как о нем узнать, но и тут есть решение, Эллисон знает каждый второй охотник, просто из-за ее непомерных амбиций и планов по созданию охотничьей сети похлеще ЦРУ и МОССАДа. С кем бы она не пересекалась по охоте, она старается вовлечь в эту свою сеть. Новичкам так и помочь стремится чем только угодно, только чтобы как можно дольше и продуктивнее те оставались в деле и в живых. Поэтому один звонок и услуги Фреда полностью в вашем распоряжении. Как по мне все складывается вполне логично, если такое вас устроит)
Сложно придумать что-то не читая био. Но навскидку - первая встреча со сверхъестественным. Или, может, первое использование новенького арбалета в деле. Первое в жизни изгнание демона. Выбирайте, что больше нравится))

0

493

АМС, мне нужна ваша помощь)
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: фамильяры могут создавать семьи с представителями других рас?
У меня задумывается довольно нестандартная биография персонажа, и если следовать строгому канону(фамильяр простой), то я нарушаю пару правил поведения таковых.

0

494

Blanchefleur Mascarpone
Доброго времени)
Вы сами ответили на свой вопрос, собственно. Такое вряд ли осуществимо.

0

495

Catherine Flamme написал(а):

вряд ли

Стоит ли мне вцепится в столь многозначемый неопределенный ответ? Надежда, как-никак умирает последней)
Позволите изложить мою сырую, довольно, как мне кажется, увлекательную задумку в лс?  8-)

0

496

Blanchefleur Mascarpone
Не думаю. Вариант, который ещё может быть пропущен - это человек+фамильяр или ведьма+фамильяр. И то, это уже из рамок выходящий случай - они крайне редки.
Вы можете, конечно, прислать.И ваша задумка мне даже возможно понравится, но я не могу руководствоваться личными чувствами. Есть канон и есть правила, которые не нарушается. Такая уж политика на нашем форуме.)

0

497

Catherine Flamme
Человек+фамильяр иль ведьма+фамильяр - более чем достаточно)
Если позволите, я рассмотрю один из случаев в своей анкете.

0

498

Blanchefleur Mascarpone
Рассмотрите)
Тогда, всё же, покажите примерную задумку в ЛС? Может быть, я помогу вас довести дело до блестящего результата, который будет соответствовать всем рамкам)

0

499

Что ж, придержите, пожалуйста с:

Код:
[i] Blanchefleur Mascarpone (Elle Fanning)[/i] ► [i] Blanchefleur Mascarpone[/i]

0

500

Blanchefleur Mascarpone написал(а):

Что ж, придержите, пожалуйста с:

За Вами до 06.06.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно