фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 461 страница 480 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

461

ВК?

0

462

Лурдис написал(а):

ВК?

именно.

0

463

Где ВК?))))))

0

464

Код:
[i]Калеб (Chris Wood)[/i] ► [i]Лурдис[/i]

0

465

Лурдис написал(а):

В каком сезоне был тот охотник?

Как я и писала, в первом. Он был другом Джона Винчестера.

Лурдис написал(а):

Или канонного антихриста взять?

Я бы все же не советовала. К персонажу придется добавить очень много ограничений, плюс не факт что остальной админ состав вообще его существование одобрит.

Лурдис написал(а):

Условно некроманты д.б.,

Децибелы? Дальние бомбардировщики? Д...б... не важно, дальше на ум идут одни ругательства. Надеюсь в анкете вы сокращениями ничего не прописываете, а то я теряюсь.

Лурдис написал(а):

У меня будет вечная молодость и жизнь и стандарт для всех некромагоа

Что по вашему стандарт для всех некромантов?
В каноне СПН их нет вообще, поэтому я понятия не имею, что в вашем понимании "стандарт". Вы можете считать, что в ваших силах прийти на кладбище и поднять там полчища зомби, а можете и вовсе думать, что можете душу воткнуть обратно в тело. Вариации безграничны.

0

466

Хотя вижу что вопрос исчерпан, вы уже подали анкету.

0

467

Allison Turner
можно заодно и твинка?

Allison Turner написал(а):

Как я и писала, в первом. Он был другом Джона Винчестера.

ясно. Для меня это давно было (жду озвучки Нова 23й серии)

Я бы все же не советовала. К персонажу придется добавить очень много ограничений, плюс не факт что остальной админ состав вообще его существование одобрит.

я уже понял.

Децибелы? Дальние бомбардировщики? Д...б... не важно, дальше на ум идут одни ругательства. Надеюсь в анкете вы сокращениями ничего не прописываете, а то я теряюсь.

д.б. - должны быть

Что по вашему стандарт для всех некромантов?

работа с мертвой энергией, поднятие максимум 5 умертвий (зомби или скелетов)..короче много чего... но не грандиозного

0

468

Caleb
Мы разрешаем твинков только проверенным и активным игрокам, а вас нще даже не приняли, не перебарщивайте.

0

469

Здравствуйте.
Скажите, а как осуществляется появление тульпы? Силы, которая она имеет, напрямую зависят от количестве верующих в нее или от того, какие силы имел ее аналог? Я не совсем хорошо помню семнадцатую серию первого сезона, но, кажется, там говорилось, что со временем тульпа становится независима от тех, кто в нее верит, и от знака, которым она воплощена?
И еще один момент. Если о существе, которое воплощает тульпа, говорят, будто оно древнее и мудрое, то так и будет? Ну, скажем, появилась мыслеформа лет сто назад, сможет ли она знать о том, что было до ее появления?
Заранее благодарю за ответы.

0

470

Древний бог
Доброго дня Вам, уважаемый)

Древний бог написал(а):

Скажите, а как осуществляется появление тульпы? Силы, которая она имеет, напрямую зависят от количестве верующих в нее или от того, какие силы имел ее аналог?

Как говорит нам само сверхъестественное, то Тульпа - это существо, которое является "физической материализацией мысли". Явление материализации из какого-либо реального существа. Технику создания тульпы придумали тибетские монахи. Образование тульпы может происходить: группой людей, мгновенно или постепенно, но обязательно с использованием символа, накапливающего энергию мысли, которые есть в учениях тибетcких монахов.

Древний бог написал(а):

Если о существе, которое воплощает тульпа, говорят, будто оно древнее и мудрое, то так и будет?

Всё верно. Если группа людей так считает яростно и уверенно, то так оно и будет.

Древний бог написал(а):

Ну, скажем, появилась мыслеформа лет сто назад, сможет ли она знать о том, что было до ее появления?

Формально знать может. Только эти знания должны так или иначе вкладывать люди, которые верят в это существо и знают, что оно знает грубо говоря, хотя формально само существо знать этого не может. Я замудрил, но думаю Вы меня поняли))

0

471

Dean Winchester
О, прекрасно. Спасибо за ответы.
Как уже стало понятно, я планирую персонажа-тульпу. И как могло стать понятно, эта тульпа будет воплощена на основе Мифов Ктулху. Древние боги, если позволите, имеют схожие с языческими божествами функции, но несколько другие силы. Там идет довольно широкая градация, но каждый из этого круга по силам едва ли не двигает горы на досуге. Нам, как это понятно, подобные могущества не подходят. Но и обычным языческим богом, понятное дело, тульпу не обзовешь. Как тут быть? Какие слабости (если таковые отсутствуют в первоисточниках) и силы (проявления которых крайне смутны в тех же первоисточниках) очертить для такого создания?

0

472

Древний бог
Да не за что. Рад помочь)

Древний бог написал(а):

Как тут быть? Какие слабости (если таковые отсутствуют в первоисточниках) и силы (проявления которых крайне смутны в тех же первоисточниках) очертить для такого создания?

Собственно, конечно мы всесильных не принимаем. Тут стоит опираться на то, что есть на самом деле тульпа. Как было сказано ранее - это явление материализации. Отсюда, собственно, и минусы у данного существа очень даже очевидны. Слабости тульпы зависят от заданного образа. Для того, чтобы избавиться или присмирить тульпу, необходимо разрушить или изменить его легенду, но для этого требуется большое количество мысленной энергии, возможно, больше, чем требовалось при создании. Иными словами если перестать верить в это существо или засомневаться в том, что навыдумывал, все силы и возможности данного, если позволите так выразиться, призрачного существа так же будут слабнуть и если в итоге группа людей перестанет верить в данное - оно просто исчезнет. Здесь уже куча минусов получается. Слабость веры или/и её не стабильность в свою очередь покачнёт само существование данного объекта. Ну и плюс символ, который чертится для того, чтобы накапливать энергию мысли - тоже можно повредить, стереть, сжечь и так далее, что автоматически убьет данное существо.

0

473

Dean Winchester
Знаете, я тут подумал, что уж слишком много...сложностей с воплощением задуманного моего концепта.
Я надеюсь, что Вы поняли направление моих мыслей, поэтому сможете мне подсказать хотя бы направление. Куда бы мне копать?

0

474

Древний бог написал(а):

Я надеюсь, что Вы поняли направление моих мыслей, поэтому сможете мне подсказать хотя бы направление. Куда бы мне копать?

Ну формально взять тульпу Вы можете.
Идея очень даже не плохая. Я просто подсказал Вам варианты минусов у данных существ. А какая это будет мыслеформа - решать Вам)
Это может быть дерево, дом — любой предмет, животное и даже человек. Причем тульпа — не простое видение, а физический объект, способный издавать звуки, испускать запахи и т.д.

0

475

Dean Winchester
Хм, Ваша правда. Спасибо за помощь, я хорошенько подумаю над концептом.

0

476

Древний бог
Да не за что. Вдохновения Вам и побольше на создание интересного персонажа)

0

477

У вас какой на ролевой?

0

478

Кас написал(а):

У вас какой на ролевой?

Доброго времени.
Какой что? Не поняла вопрос.

0

479

По какому сезону играете?

0

480

Кас написал(а):

По какому сезону играете?

Такой типичный Кас хд
11 сезон у нас, пернатый. Самое его начало, первая серия)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно