Древний бог
Доброго дня Вам, уважаемый)
Древний бог написал(а):Скажите, а как осуществляется появление тульпы? Силы, которая она имеет, напрямую зависят от количестве верующих в нее или от того, какие силы имел ее аналог?
Как говорит нам само сверхъестественное, то Тульпа - это существо, которое является "физической материализацией мысли". Явление материализации из какого-либо реального существа. Технику создания тульпы придумали тибетские монахи. Образование тульпы может происходить: группой людей, мгновенно или постепенно, но обязательно с использованием символа, накапливающего энергию мысли, которые есть в учениях тибетcких монахов.
Древний бог написал(а):Если о существе, которое воплощает тульпа, говорят, будто оно древнее и мудрое, то так и будет?
Всё верно. Если группа людей так считает яростно и уверенно, то так оно и будет.
Древний бог написал(а):Ну, скажем, появилась мыслеформа лет сто назад, сможет ли она знать о том, что было до ее появления?
Формально знать может. Только эти знания должны так или иначе вкладывать люди, которые верят в это существо и знают, что оно знает грубо говоря, хотя формально само существо знать этого не может. Я замудрил, но думаю Вы меня поняли))