фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 441 страница 460 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

441

Crowley
Так как внешность действительно идет по акции и вопрос по адресу, рога останутся при вас Вашество.
Пушная
И вам прекрасного настроения)
Собственно, мне сложно что-то добавить к тому, что сказал Король. Поскольку претендент на роль пока только претендент, внешность и ее судьба в его руках)

0

442

Можно продлить время для придержании роли?

Freya (Шелли Хенниг/Shelly Hennig)Виола

0

443

Freya
Продлеваю на три дня.
До 29.05.

0

444

Доброго дня. Анкета пока в процессе написания, можете придержать роль+внешность?

Код:
[i] Разиэль(Dylan O'Brien)[/i] ► [i] 12sezon [/i]

0

445

12sezon написал(а):

Доброго дня. Анкета пока в процессе написания, можете придержать роль+внешность?

Конечно, можно)
За вами до 29.05.

0

446

Allison Turner
Спасибо! (: Я уже подыскиваю себе подходящие альтернативы внешности. С этим у меня возникла крохотная дилеммка, ибо Картер мною не просто горячо любима, но и отлично бы вписалась в созданный образ. Но то не большая беда. На такие случаи у меня всегда есть очаровательная Тильда Суитон. Хотя Тильду я приберегу для своей ангельской роли, к вам же я внезапно решила вломиться за охотницу. Мне птичка напела, у вас люди в особом почете и не хватает охотников. (: 

Crowley
Вижу, что анкета из отбора исчезла. Полагаю, игрок либо нашелся, либо пропал окончательно. Надеюсь, первое.
Как бы там ни было, я не намерена настаивать и желаю Вам удачи в написании будущей акции. Ибо как бы горячо я ни любила Картер, прочитав все Ваши акции и увидев, что о самом короле в них говорится больше, чем об акционном персонаже, я для себя решила, что пусть мой персонаж лучше лишиться харизмы и огонька Хелен, чем будет ублажать чье-то эго. (:

0

447

Пушная написал(а):

Мне птичка напела, у вас люди в особом почете и не хватает охотников. (:

Действительно, так и есть. Хотя, у нас и ангелов, знаете, тоже ассортимент не большой.
Зато какой! Сплошь архангелы. И Алси.
Так что ещё одному пернатому небесному жителю будем очень рады. В прочем, как и любому другому представителю расы.

Пушная написал(а):

Ибо как бы горячо я ни любила Картер, прочитав все Ваши акции и увидев, что о самом короле в них говорится больше, чем об акционном персонаже, я для себя решила, что пусть мой персонаж лучше лишиться харизмы и огонька Хелен, чем будет ублажать чье-то эго. (:

Это было излишним. Стоило это сказать лично, если так хотелось, а не публично. Мы за мир, печеньки и солнышко над головой) Будем вежливыми)

0

448

Пушная написал(а):

Мне птичка напела, у вас люди в особом почете и не хватает охотников. (:

Да, я люблю жаловаться этой птичке, что мне нужно больше людей)
На самом деле мы будем рады кем бы вы ни пришли и чем заняться найдем в любом случае.
Касательно внешности, не знаю на чем вы по итогу остановитесь, но не могу не предложить:

очаровательную и на мой личный взгляд прекрасную в образе охотницы, Джемму Артертон.

http://media.tumblr.com/5addea2e17272972d6b19194fed3fe07/tumblr_inline_mi1mkuJDvo1qeiocm.gif

https://lh3.googleusercontent.com/-WTv24PW5cQQ/VX5Su7KZ9vI/AAAAAAAACZQ/kOOHl8Fau8M/w506-h281/15%2B-%2B1

0

449

Catherine Flamme
Ассортимент и правда впечатляющий. <:
Ангельским рядам я отдала свои лучшие годы! Возможно если охотнице все же не случится родиться из-под моего пера, возьму по старинке ангела в амплуа Тильды. Странно и приятно было увидеть среди акций старого боевого товарища Разиэля. Буду искренне надеяться, что у нового хозяина он выйдет не менее сладким шикарным. И да, несомненно прошу прощения, если кому-то мои слова разбили сердце или заставили плакать. (:> Такой уж темперамент.

Allison Turner
В таком случае не буду откланяться от заданного курса начинающего охотника.
Вот знаете, вообще ни разу не мое, но на созданный в голове образ внешность актрисы села как влитая. На арбалет у меня и вовсе шишка загорелась. Благодарю сердечно. (: Заверните, будьте добры.

Код:
[i]Gemma Christina Arterton[/i] ► [i]Пушная[/i]

Также у меня вопрос. У вас разрешена связь с неканоном? Интересует Мартин Крисер, охотник, попавший в лечебницу. Так вышло, что я планирую посадить героиню в ту же лечебницу на время.

0

450

Пушная
Очень рада, что смогла помочь)) Что греха таить, эта внешность давно сидела у меня в голове и найти ей реализацию, для меня просто подарок)
Учитывая мою любовь к нестандартному оружию и манеру всем его предлагать вы меня порадовали еще и желанием сохранить при героине арбалет)) Внешность за вами до 31.05)

Пушная написал(а):

Также у меня вопрос. У вас разрешена связь с неканоном? Интересует Мартин Крисер, охотник, попавший в лечебницу. Так вышло, что я планирую посадить героиню в ту же лечебницу на время.

Так как этот канон не является одним из основных, связь по описанию мне не кажется не любовной и не родственной, и вы уточнили заранее, не вижу резона вам отказать) И у нас есть еще охотник сидевший в лечебнице, хоть и другой, так что может даже общий язык найдете)

+1

451

Антихристов принимаете?

0

452

Лурдис написал(а):

Антихристов принимаете?

Доброго времени!
Боюсь, что нет. По канону такой товарищ был лишь один и мы не хотим этого менять.

0

453

понятно. Думал неканонных принимаете.
Тогда думаю между Калебом и неканоном-колдуном, древним, некромантом (некромагом)

0

454

Калебу мы с сестрой будем очень рады. без внимания уж точно не оставим.

0

455

Лурдис написал(а):

Думал неканонных принимаете.

Слишком они сильны, чтобы плодить их в таком количестве.

Лурдис написал(а):

Калебом

Это охотник-то, который умер в персом сезоне? У нашего главного администратора четкая позиция, что мертвое должно оставаться мертвым, если только сам канон не указывает на вероятное воскрешение персонажа.
Если же это акция Иллирии, то ничего против не имею.

Лурдис написал(а):

неканоном-колдуном, древним, некромантом (некромагом)

Если вы сможете канонично вписать подобную способность в мир СПН и при этом не быть Господом Всемогущим, то почему нет. Заранее хочется предупредить, что при воскрешении мертвых ритуалами простой "усталостью" отделаться не получится. Да и воскрешенный будет не то чтобы как при жизни.

0

456

Понравилось, что веселый, жестокий и ветренный
Или неканона взять?)

0

457

В каком сезоне был тот охотник? Но я об акции
Я понял. Или канонного антихриста взять? Или  Всадника Смерть?
Условно некроманты д.б., но либо их давно показывали, либо не показывали. У меня будет вечная молодость и жизнь и стандарт для всех некромагоа

0

458

Лурдис написал(а):

Понравилось, что веселый, жестокий и ветренный

эти качества в колдуне имеются. и много других интересных плюшек.
желаете обсудить? свяжемся где удобнее будет.

0

459

Можно обсудить
Но пока не на 100 процентов уверен, что именно его возьму. А шаблон акционный  заполнять или полный?

0

460

Лурдис написал(а):

Можно обсудить
Но пока не на 100 процентов уверен, что именно его возьму. А шаблон акционный  заполнять или полный?

контакт
448833506 - аська.
castiel2431 - скайп.

Отредактировано Illyria (2016-05-27 14:19:33)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно