12sezon написал(а):1. Хотелось бы более раскрыто увидеть Ваше видение персонажа, а именно характер, если тот развит не на уровне "только исполнять приказы"
Разиэль - ангел тайн и тем по большей части все сказано. Если бы мне нужно было охарактеризовать его одним словом, то было бы слово "паук". Он всегда знает все обо всех, но никто по-настоящему не уверен в том, что творится у него в голове. Да, ангелы созданы в первую очередь для исполнения приказов свыше, но это не значит, что им несвойственна хитрость; из канона мы узнали о спецподразделении Наоминь, высокопоставленные чины которого ответственны за все библейские интриги когда-либо случавшиеся на Земле, начиная от убиения младенцев в Египте и заканчивая рядом событий, повлекших за собой вымирание целых языческих культов. Логично предположить, что раз Разиэль - приемник Наоми - у него стальная хватка, хладный разум и также ангел не спешит предаваться эмоциям с такой же охотой, с какой до них дорвались его собратья. Я бы назвал его в какой-то мере праведно жестоким, однако он лишь делает то, в правильность чего верит, будь то пытки собратьев, простой саботаж, или что-то иное, на что у других обычно не хватает храбрости. Его вера непоколебима.
12sezon написал(а):2. Как вы относитесь к Заку Эфрону и Раяну Рельнольдсу в качестве внешности?
Я спокойно отношусь к смене внешности акций. Если Вы видите персонажа в данной роли, можете смело ее брать.