фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 421 страница 440 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

421

12sezon написал(а):

Доброго времени суток. Хочу спросить, кто на форуме выигрывает в численности: демоны или ангелы? Или, может, нужен персонаж данной расы(рас) для какого-то сюжета?

Доброго времени)
В численности преимущество пока за демонами.
Мы очень нуждаемся в Кастиэле, а так же есть акция от нашего архистратига на на ангела Разиэля, которому тоже будет отведено место в сюжете.
Правда сразу отмечу, что Клетку мы уже открываем другим способом, но тем не менее сторонник Михаила нам очень нужен. А вообще, абсолютно любой персонаж у нас не останется без игры. Мы каждого пристроем в сюжет, не оставив без дела. Главное, чтобы комфортно было вам в том амплуа, которое вы выберете.)

0

422

Спасибо за ответ. Раз клетка не открыта, Кас пока "сам по себе", а что дальше будет с сосудом для Люцифера? Или данный момент изменен будет, так как вы открываете клетку по - другому?

Почитал акцию, захотел связаться с Михаилом. Это можно как-то устроить?

0

423

12sezon написал(а):

Спасибо за ответ. Раз клетка не открыта, Кас пока "сам по себе", а что дальше будет с сосудом для Люцифера? Или данный момент изменен будет, так как вы открываете клетку по - другому?

Да, Кас у нас остаётся сам по себе, без Люцифера. Естественно, изменён, но если будет особое желание у потенциального Каса посходить с ума в своей голове с Люцифером, то мы не будем тому препятствовать. Единственное, что это нужно обговорить с Люцифером и вуаля.
Регистрируйтесь и напишите ему ЛС. Или он сейчас сам зайдёт в гостевую и увидит.

0

424

12sezon написал(а):

Можете задать интересующий Вас вопрос здесь. Я читаю гостевую.

0

425

Понял, спасибо.

1. Хотелось бы более раскрыто увидеть Ваше видение персонажа, а именно характер, если тот развит не на уровне "только исполнять приказы"
2. Как вы относитесь к Заку Эфрону и Раяну Рельнольдсу в качестве внешности?

0

426

12sezon написал(а):

Раяну Рельнольдсу

Данная внешность занята. Извиняюсь, что влезла.

0

427

12sezon написал(а):

1. Хотелось бы более раскрыто увидеть Ваше видение персонажа, а именно характер, если тот развит не на уровне "только исполнять приказы"

Разиэль - ангел тайн и тем по большей части все сказано. Если бы мне нужно было охарактеризовать его одним словом, то было бы слово "паук". Он всегда знает все обо всех, но никто по-настоящему не уверен в том, что творится у него в голове. Да, ангелы созданы в первую очередь для исполнения приказов свыше, но это не значит, что им несвойственна хитрость; из канона мы узнали о спецподразделении Наоминь, высокопоставленные чины которого ответственны за все библейские интриги когда-либо случавшиеся на Земле, начиная от убиения младенцев в Египте и заканчивая рядом событий, повлекших за собой вымирание целых языческих культов. Логично предположить, что раз Разиэль - приемник Наоми - у него стальная хватка, хладный разум и также ангел не спешит предаваться эмоциям с такой же охотой, с какой до них дорвались его собратья. Я бы назвал его в какой-то мере праведно жестоким, однако он лишь делает то, в правильность чего верит, будь то пытки собратьев, простой саботаж, или что-то иное, на что у других обычно не хватает храбрости. Его вера непоколебима.

12sezon написал(а):

2. Как вы относитесь к Заку Эфрону и Раяну Рельнольдсу в качестве внешности?

Я спокойно отношусь к смене внешности акций. Если Вы видите персонажа в данной роли, можете смело ее брать.

0

428

Доброго времени суток.
Почитала гостевую, возник следующий вопрос: Можно ли создать очистившегося демона и что для этого нужно знать о ритуале очищения? Этот демон мог бы быть пойман Хранителями и использован в качестве подопытного в экспериментах по очищению души, завершившихся удачно или неудачно. Мне близки персонажи, разрываемые противоречиями, потому хотелось бы оставить злобную демоническую составляющую, которую при условии успешно завершенного ритуала будет разрывать надвое. Спасибо.

0

429

Алкоголиса написал(а):

Доброго времени суток.
Почитала гостевую, возник следующий вопрос: Можно ли создать очистившегося демона и что для этого нужно знать о ритуале очищения? Этот демон мог бы быть пойман Хранителями и использован в качестве подопытного в экспериментах по очищению души, завершившихся удачно или неудачно. Мне близки персонажи, разрываемые противоречиями, потому хотелось бы оставить злобную демоническую составляющую, которую при условии успешно завершенного ритуала будет разрывать надвое. Спасибо.

Доброго времени.
Из канона сериала, мы знаем о случае, когда священник очистил демона. В этом случае, ваша злобная составляющая исчезает - душа, можно сказать, очеловечевается. Могут сохраниться старые привычки, мировоззрение и прочее, но при этом появляются эмоции такие, как совесть, сострадание, жалость, сочувствие, любовь.
О том, что же точно происходит с излеченным демоном не очень много известно - остаётся только догадываться. Тоже самое касательно способностей. По логике вещей, они утрачиваются при излечении.
Одни туманные догадки. С одной стороны, я ничего не имею против - это даже интересно, с другой стороны - это весьма сомнительная затея. Нам нужно обсудить это всем админ.составом и прийти к решению.
Если вас интересуют противоречивые персонажи, то можно подумать над разными другими амплуа. Вспомним того же Каса, который разрывался между верностью Небесам и понимаем, что их действия носят достаточно жестокий оттенок в отношении человечества.
Готова помочь рассмотреть варианты, как запасной))

0

430

Ого, благодарочка за скорый ответ. Ну впрочем я бы сыграла зло, но рациональное зло. Даже у самого заядлого мафиози есть любимая женщина, на каждое чудовище найдется своя Белль и т.д. Демоны для меня жестковаты как раз потому что лишены этого.

0

431

Алкоголиса написал(а):

Ого, благодарочка за скорый ответ. Ну впрочем я бы сыграла зло, но рациональное зло. Даже у самого заядлого мафиози есть любимая женщина, на каждое чудовище найдется своя Белль и т.д. Демоны для меня жестковаты как раз потому что лишены этого.

Да не за что)
Собственно, мы тут немного посовещались и решили рискнуть предложить вам вариант аля Кроули. Недолеченного демона, который уже приобрёл оттенки человечности, но по-прежнему демоном. Возможно, даже с зависимостью от человеческой крови, если пожелаете.
И есть вариант ведьмы, той же Ровены, например. Весьма неоднозначный персонаж. Нам показали её как редкостную стерву и лицемерную подпевалу, но при этом она способна любить.

0

432

Catherine Flamme
Вариант с Ровеной мне импонирует и я вернулся к своей первоначальному замыслу о ведьмаке. Они закономерно злы, но у них так же есть и близкие. Если заказчик не будет против темного пятна в биографии Лукаса, то мне персонаж подходит с:

Отредактировано Lucas Finnegan (2016-05-23 04:54:36)

0

433

Lucas Finnegan написал(а):

Catherine Flamme
Вариант с Ровеной мне импонирует и я вернулся к своей первоначальному замыслу о ведьмаке. Они закономерно злы, но у них так же есть и близкие. Если заказчик не будет против темного пятна в биографии Лукаса, то мне персонаж подходит.

Для этого вам нужно будет связаться непосредственно с самой Мадлен. Но думаю, она не будет против такого дополнения)

0

434

Придержите еще ненадолго Киду, пожалуйста, анкету почти доделала)))

0

435

Код:
[i] Разиэль(Zak Efron)[/i] ► [i] 12sezon [/i]

Спасибо за ответ, сегодня начну писать анкету.

0

436

Kida Akers написал(а):

Придержите еще ненадолго Киду, пожалуйста, анкету почти доделала)))

Придерживаем за Вами ещё на три дня, не спешите)

12sezon написал(а):

Спасибо за ответ, сегодня начну писать анкету.

Да не за что, обращайтесь.
Вдохновения на досье  http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif

0

437

0

438

Костя
Готово)

0

439

Здравия вам и процветания. (:
Скажите пожалуйста, у вас занята внешность Хелены Картер? Простите грешную, никак не въеду придержана ли она или открыта.

0

440

Пушная Да если позволят мне админы скажу, что она у меня в акции на выбор, но так как есть претендент, который выбрал другую внешность - я хотел бы написать акцию на персонажа, с внешностью Картер, обожаю ее жутко. Но может, мы сможем договориться.... В зависимости от того, какого персонажа Вы хотите создать.
Боюсь, что получу по рогам, ну да ладно. Хелена того стоит

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно