фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 401 страница 420 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

401

Catherine Flamme
Окей, в качестве татуировки пусть будет. А магия она такая. Пирокинез посредством заклятья, изгнание на латыне, и прочие ритуалы.
Трюк с картой можно списать на действие карты?
И еще один вопрос, уж чую придется таскать огнестрел... винчестер можно который попадает в цель своими пулями всегда?

0

402

Огонь написал(а):

Трюк с картой можно списать на действие карты?

Вы хотите сделать карту неким артефактом?

Огонь написал(а):

И еще один вопрос, уж чую придется таскать огнестрел... винчестер можно который попадает в цель своими пулями всегда?

Вот тут спорный момент. То есть, по логике, он никогда не промахивается, но такие вещи нужно согласовывать со своими соигроками - хотят они чтоб их подстрелили или нет, в случае чего. Может остановимся на том, что вы будете хорошим и метким стрелком?)

0

403

Catherine Flamme

Вы хотите сделать карту неким артефактом?

Ну подделывать документы задача довольно трудная, а вот сделать так чтобы карта принимала нужный вид...
Наверное да.

Может остановимся на том, что вы будете хорошим и метким стрелком

Да без проблем)

0

404

Огонь написал(а):

Ну подделывать документы задача довольно трудная

Охотники с этим как-то справляются)

Огонь написал(а):

а вот сделать так чтобы карта принимала нужный вид...

Но в целом, такой вариант можно пропустить. Хотите подобный артефакт, можете сделать.

0

405

Catherine Flamme, окей, больше вопросов у меня нету, пойду думать над анкетой)

0

406

Огонь написал(а):

Catherine Flamme, окей, больше вопросов у меня нету, пойду думать над анкетой)

Ждём с нетерпением)
Вдохновения вам~

0

407

Здравствуйте.
Меня беспокоит один вопрос, связанный с созданием персонажа. Может ли демон быть человечным? То есть может ли он не потерять свой "человеческий" характер став демоном и лишь скрывать его от остальных. Заранее благодарю за ответ.

0

408

Michel написал(а):

Здравствуйте.
Меня беспокоит один вопрос, связанный с созданием персонажа. Может ли демон быть человечным? То есть может ли он не потерять свой "человеческий" характер став демоном и лишь скрывать его от остальных. Заранее благодарю за ответ.

Доброго времени.
Демон может быть лояльным, демон даже может выбрать какую-то собственную сторону, исходя из своей выгоды и интересов. И то, это уже исключения. Человечным он быть не может, если только не проходил обряд исцеления, застряв где-то между "все ещё демон, но уже почти человек". Но пока нам показали только скучающего по Дину Кроули.
Из чего следует вывод, что нет. Человечным демон быть не может. Прежде чем стать демоном, душа подвергается таким пыткам, что чернеет, пока полностью не растеряет всё то хорошее, что было в ней. В этом вся суть.

0

409

Спасибо за ответ.

0

410

Catherine Flamme написал(а):

Из чего следует вывод, что нет. Человечным демон быть не может. Прежде чем стать демоном, душа подвергается таким пыткам, что чернеет, пока полностью не растеряет всё то хорошее, что было в ней. В этом вся суть.

Моя коллега все верно сказала, однако от себя хочу добавить, что эмоции, которые люди условно относят к светлым, все же могут присутствовать, но выражаться в свойственном демонской ипостаси репертуаре. Так, например, у нас есть демон Марбас, помогающий охотникам. Вроде как альтруизм, неправда ли? Но он сам это обосновывает нежеланием подчиняться вышестоящим чинам демонов, любовью к подляне и лихорадочным весельем от получаемого при этом адреналина. Из чего следует, что прообраз человечности может присутствовать, однако будучи уже извращенным до неузнаваемости, как, к примеру, дружба и преданность у демонов выражается жаждой обладания, привязанность - греховной страстью на примере того же Кроули.

0

411

Ой, хотела придержать Кейт Робертс, а она у вас уже занята. :< Очень колоритный персонаж и меня подкупила интрига. Взяла бы Ровену, но к сожалению пока не дошла до 11 сезона. Не знаю получится ли в роль войти.

0

412

Здравствуйте, Миледи! Скажу так, что персонаж этот пока не занят, но придержан, а я его очень-очень жду, ну как бы... хд
А на счет Ровены, знание 11 сезона, как по мне, не обязательно, главное - характер прочувствовать, а очень и очень заботливый сынок всегда в этом поддержит и поможет, ну и проспойлерит 11 сезон, начало правда, дальше и сам не смотрел. ай ай яй...

0

413

Миледи написал(а):

Ой, хотела придержать Кейт Робертс, а она у вас уже занята. :< Очень колоритный персонаж и меня подкупила интрига. Взяла бы Ровену, но к сожалению пока не дошла до 11 сезона. Не знаю получится ли в роль войти.

Доброго времени)
Но вы же знакомы с персонажем и имеете представление о том, кто она такая?)
А посмотреть одиннадцатый сезон можно уже в процессе игры на нашей ролевой. Ровена нам очень нужна. Можете попробовать, почему бы и нет? Мы не кусаемся.
И лучше всего прочувствовать персонажа помогает пост от его лица.

+1

414

Прошу придержать для меня персонажа:

Код:
[i]Lucas Finnegan[/i] ► [i]Livermore[/i]

0

415

Livermore написал(а):

Прошу придержать для меня персонажа:

С удовольствием придержу для вас его)
За вами до 24.05.

0

416

Обговорила все с Реджиной, придержите, плииз)))
Kida Akers (Jenna Louise-Coleman)Kida Akers

Отредактировано Kida Akers (2016-05-21 14:19:36)

0

417

Kida Akers написал(а):

Обговорила все с Реджиной, придержите, плииз)))
Kida Akers (Jenna Louise-Coleman) ► Kida Akers

Хорошо, держим за вами до 25.05.
Вдохновения)

0

418

Прошу придержать за мной роль Кейт Робертс до сегодняшего вечера, так как катострофически не хватило времени дописать анкету.

0

419

Kate Roberts написал(а):

Прошу придержать за мной роль Кейт Робертс до сегодняшего вечера, так как катострофически не хватило времени дописать анкету.

Запоздало, но роль за вами)

0

420

Доброго времени суток. Хочу спросить, кто на форуме выигрывает в численности: демоны или ангелы? Или, может, нужен персонаж данной расы(рас) для какого-то сюжета?

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно