фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 381 страница 400 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

381

Конечно)) спс. а так удачи вам)) буду заглядывать))

0

382

Виола написал(а):

Конечно)) спс. а так удачи вам)) буду заглядывать))

Спасибо ещё раз.
Как решитесь попробовать - забегайте, мы будем рады)
И вам удачи с русским)

0

383

хихи. просмотрела акции.. и блин.. хочу к вам))

0

384

Виола написал(а):

хихи. просмотрела акции.. и блин.. хочу к вам))

Вам приглянулся кто-то?)
Берите и приходите, быстрее вспомните всё.

0

385

Фрея присмотрелась))
да и можно на ты))

0

386

Виола написал(а):

Фрея присмотрелась))
да и можно на ты))

Если хочешь занять роль, то у нас есть шаблончик наверху) Заполняй, и я с удовольствием придержу для тебя сию барышню)

0

387

Вот))
Фрея/Freya (Шелли Хеннинг/Shelley Henning)Ви

0

388

Виола написал(а):

Вот))
Фрея/Freya (Шелли Хеннинг/Shelley Henning) ► Ви

За вами прекрасная барышня до 21.05.
Не забудьте написать заказчику и обговорить с ним все нюансы.

0

389

Добрый день!

А вы к себе неканона-Просвещенного возьмете (дочь Дэвида Экерса, ибо о нем практически ничего не известно из сериала)? Задумка уже есть, могу кинуть админам в ЛС)

0

390

Просвещенная написал(а):

Добрый день!

А вы к себе неканона-Просвещенного возьмете (дочь Дэвида Экерса, ибо о нем практически ничего не известно из сериала)? Задумка уже есть, могу кинуть админам в ЛС)

Доброго временами.
Регистрируйтесь, кидайте свою задумку мне в ЛС, а там и посмотрим что к чему)

0

391

Времени суток, возникает вопрос, а можно ли реализовать что-то из трех вариантов. В двух из которых нагло сплагиачено.
1. Одного британского курящего Экзорциста.
2. Одного Американского Байкера который любит обращаться в черепушку.
3. В конце концов какого-то крестоносца который таки хлебнул из чаши господней и теперь у него своя атмосфера.

0

392

Огонь написал(а):

1. Одного британского курящего Экзорциста.

добродня.
экзорцисты извечно в почёте, почему бы и не позволить. наверное.
а насчёт второго, терзают смутные сомнения, знаю, нет ли сего байкера. только одного знаю x)

0

393

Illyria
Доброго.

экзорцисты извечно в почёте, почему бы и не позволить. наверное.

Ну, обоснуй я ему придумаю как он оказался.
а насчёт второго, терзают смутные сомнения, знаю, нет ли сего байкера. только одного знаю x)
Его Кейдж играл Х)

0

394

Огонь написал(а):

Ну, обоснуй я ему придумаю как он оказался.

тем более:)
но лучше подождать кого-то из АМС.

0

395

Illyria
Ну-с жду тогда

0

396

Illyria
Да, действительно нужно подождать администрацию. Потому что если нечего предложить нашим гостям конкретного, то и писать в гостевой просто ради общения не стоит.
Минутка дисциплины, ибо я сама уже порой не понимаю, что в гостевой творится из-за вот таких вот лирических отступлений.
Спасибо.
Огонь
Теперь давайте с вами разберёмся))
Мне из предложенных вариантов больше всего импонирует вариант с Джоном Константином, если я вас правильно поняла) Во многом, потому что он может быть логично вписан в канон Сверхъестественного при должной проработке образа.
Призрачный гонщик в нашем каноне возможен только как вариант прокачанного призрака, которого согласитесь, сложно воспринимать как полноценный персонаж, а насчёт возможности реального существования Грааля в каноне я не уверена. Скорее всего это не актуально, учитывая, что бессмертие может даровать сильная ведьма.

0

397

Allison Turner,Ну тогда остановимся на бездельнике Джоне.
Логический вопрос, он обладает пирокенозом, спал с суккубом, от чего получил кучу плюшек и имеет плащик который может брать контроль над разумом других личностей... все это вписывается?

0

398

Логический ответ - нет.
В каноне сверхъестественного Джон Константин может предстать некой помесью колдуна с охотником. Потому что изгнанием демонов у нас занимаются именно охотники и книжечки по экзорцизму почитывают,  а некоторые способности его могут быть списаны на магию, но, давайте будем откровенны. Мало того что суккубов в СПН не существует как таковых, так ещё и став демоном не умерев в принципе невозможно.
Плащ с контролем разума это тоже как-то нет.
Прокинез это либо к некоторым существам типа демонов, либо к колдунам, но посредством заклятий.
Делая акцент на логичное вписание персонажа в канон я подразумевала именно то, что вы не будете пытаться взять все из того канона и перетащить сюда. Вам нужно выбрать подходящее направление и плясать в от возможностей доступных в нем.
То есть Константин-колдун по версии СПН сохраняет за собой экзорцизм и магию, но конечно же лишается различных комиксовых примочек возможных только в рамках того мира. Таких, как тот же суккубизм, которому в СПН просто взяться-то неоткуда. У нас тут другие демоны, да и экзорцизм не тот, что в комиксах DC и даже не тот что в фильме или сериале.

0

399

Allison Turner
Отлично, ну на магию можно списать все, в общем думаю сама концепция отлично подойдет.
Да скорее планирую взять историю из фильма ибо она будет чуть уместней, откуда он узнал про магию, чем убийство брата близнеца в утробе и так далее... хотя и там и там суицид...
Такой еще вопрос, Костя может видеть истинные облики существ писать как дар или благодаря своей татушке?

0

400

Огонь написал(а):

Allison Turner
Отлично, ну на магию можно списать все, в общем думаю сама концепция отлично подойдет.
Да скорее планирую взять историю из фильма ибо она будет чуть уместней, откуда он узнал про магию, чем убийство брата близнеца в утробе и так далее... хотя и там и там суицид...
Такой еще вопрос, Костя может видеть истинные облики существ писать как дар или благодаря своей татушке?

Доброго времени)
теперь с вами поработаю я.
Если вы колдун, то вполне можете заиметь себе такую примочку. В прочем, вариант с особой татуировкой тоже может подойти. Существуют же различные символы защиты и метки, то почему бы не быть и такому, что даёт возможность видеть истинный облик?

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно