фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 341 страница 360 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

341

Михаил, да, ой, простите. Спасибо большое.
Извините еще раз за глупый вопрос. При создании анкеты нужно указывать две формы? Будет ли приемлемым для формы фейри взять за прототип Кэрола из "Там, где живут чудовища" и немножечко его уменьшить?

0

342

зубная фея написал(а):

Будет ли приемлемым для формы фейри взять за прототип Кэрола из "Там, где живут чудовища" и немножечко его уменьшить?

Будет Вам. Не существует глупых вопросов. Вы говорите об этом Кэроле?

Изображение.

http://s1.uploads.ru/tzZad.jpg

0

343

Да! Тот самый Кэрол! Это возможно? с:

0

344

Здравствуйте!
Возник вопрос - если мне приглянулась внешность из акций игроков, но история не подходит (например, вместо оборотня - человек и т.п.), можно ли взять ее или же она придержана и лучше не портить заказчику видение? :)

0

345

:) написал(а):

:)

доброго дня.
вы кого-то конкретного имели в виду?

0

346

зубная фея написал(а):

Да! Тот самый Кэрол! Это возможно? с:

Вполне, почему нет)

:) написал(а):

Здравствуйте!
Возник вопрос - если мне приглянулась внешность из акций игроков, но история не подходит (например, вместо оборотня - человек и т.п.), можно ли взять ее или же она придержана и лучше не портить заказчику видение?

Доброго дня. Это нужно конкретно обсудить с заказчиком. Некоторые легко меняют свои предпочтения а для кого-то внешность должна быть только эта и никакая иная.

0

347

Заявка №6 ещё актуальна?

0

348

Judas написал(а):

Заявка №6 ещё актуальна?

которая с Гиллисом?
ещё как актуальна!))
пищит от восторга.
регистрируйтесь, и всё обсудим.

Отредактировано Illyria (2016-05-05 18:43:17)

0

349

Judas написал(а):

Заявка №6 ещё актуальна?

Доброго вечера.
Иллирия на радостях раньше администрации написала)
Всё правильно, она актуальна. Забронировать можно здесь по специальному шаблончику)

0

350

Catherine Flamme написал(а):

Доброго вечера.
Иллирия на радостях раньше администрации написала)
Всё правильно, она актуальна. Забронировать можно здесь по специальному шаблончику)

простите(( просто до сих пор на радостях нахожусь. поздороваться и то не сподобилась. стыдпозор мне.
очень рада, что нашёлся желающий на моего брата. очень жду, чтобы воссоединиться с ним. и лелею большую надежду, человек-гость присоединится-таки к нам.

0

351

Имелся в виду Isaac Mendez) У вас столько интересных муж.акций)Не могу определиься между Исааком и Разиэлем.
Наркоши и персонажи по локоть в крови - моё всё.

0

352

Judas написал(а):

Имелся в виду Isaac Mendez) У вас столько интересных муж.акций)Не могу определиься между Исааком и Разиэлем.

оу. видимо не допоняли друг друга.
Айзек тоже очень нужен:)
думайте конечно...

Отредактировано Illyria (2016-05-05 19:45:40)

0

353

UPD.
и Разиэлю тоже) знает, что Михаил в нём нуждается.

0

354

Judas написал(а):

Скажу, что Разиэль очень важен для Михаила и сюжета, в целом.
Выбирать в любом случае вам, но я бы рекомендовала его.

0

355

Bridget ReganSalem

0

356

69 кролезубов написал(а):

Bridget Regan ► Salem

За вами до 17.05 включительно.
Вдохновения, чудесная~

0

357

Catherine Flamme
Спасибо за вашу оперативность.
В ходе написания анкеты вот решила сменить:

Код:
[i]Rebecca Ferguson[/i] ► [i]Salem[/i]

Высвобождаю Bridget Regan соответственно.

0

358

И еще такой вопрос: разрешено ли в анкете указывать связь с другими существами-канонами в т.ч. заны Никки и Салли или нежелательно?

0

359

Salem
За тобой до 18.05.
Я уже вроде как отвечал, что подобное возможно, учитывая, что в твоей биографии детство, юношество, отрочество можно только предполагать или догадываться об их существовании, потому и правильнее будет не рисковать. Можешь раскрыть персонажа через его деятельность, пару частных случаев так или иначе повлиявших на характер Салем или связь с другими занами. Смерть существа, которое само по себе не приемлет убийство наверняка наложило свой отпечаток. Это я о смерти подруги Салли - Никки. Тут есть что описать, потому, можешь связывать.

0

360

Божечки, ребята! Какой потрясающий дизайн! От Сэма-Смерти-Блейна отдельный респект кудеснице Эллисон, я залип и отлипнуть не могу) И атмосфера то, что доктор прописал, и всё эстетически красиво, и глазам приятно)
Хотя я порекомендовал бы сделать либо цвет текста в окне ответа чёрным, либо фон в окне ответа чуть темнее - и вообще будет лучше не придумаешь!)
Умницы, так держать, продолжайте в том же духе!)

+2

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно