фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 321 страница 340 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

321

пудинг любви написал(а):

Дааа... понимаю) Но мне хотелось бы всё же быть нужной понимаете? :с У вас в акциях нет ангелочков( Вот поэтом и спрашиваю мож пригожусь в какой роли да и там уже анкету от этого напишууу... )

Ангелы в любом случае нужны. Мы не распределяем, что казначей нам нужен, а рядовой ангел - нет. Для нас не играет какой-то особой роли, чем вы занимались на небесах. Тем более сейчас, когда число ангелов значительно поредело,и дела у них плохо обстоят. Нужность персонажа не определяет его положение на Небесах)) Без игры и сюжетной линии вы не останетесь, могу вам гарантировать уверенно.
Смело пишите анкету и не забивайте голову такими пустяками))
Или.
Вы можете здесь расписать кратко, кем именно вы хотите играть. Возможно, наши ангелы прочтя идею, смогут что-то предложить вам)

0

322

пудинг любви написал(а):

Но мне хотелось бы всё же быть нужной понимаете? :с

Здравствуйте, на самом деле, все как и сказала моя коллега - у нас любым ангелам найдется место. (Хотя, именно сейчас мы остро нуждаемся в каноне Кастиэля.) Вы можете смело брать любую понравившуюся Вам роль и быть уверенной, что игрой Вас непременно обеспечат.

+1

323

Спасибо вам Кэтрин) с: Буду надеяться на ангелов
Ах Михаил Вы есть!)
В задумках у меня ангел Lailah (Лайла) из талмуда, специалист по массовым убийствам и младший куратор спецопераций по разрушению Содома и Гоморры под предвадительством Наоми) Такие вот дела) Во внешности разрываюсь между Евой Грин и Кристен Риттен

0

324

пудинг любви написал(а):

Ах Михаил Вы есть!)
В задумках у меня ангел Lailah (Лайла) из талмуда, специалист по массовым убийствам и младший куратор спецопераций по разрушению Содома и Гоморры под предвадительством Наоми) Такие вот дела) Во внешности разрываюсь между Евой Грин и Кристен Риттен

Я есть, уважаемая Пудинг Любви.
Ангелам сторонникам Михаила, да еще с внешностью таких очаровательных актрис как Кристен и Ева, мы вдвойне рады. Их сейчас мало, отчего-то люди более неравнодушны к падшим. Задумка мне в общем-то нравится, определяйтесь и дерзайте. Если возникнут вопросы - не стесняйтесь обращаться в ЛС.

0

325

Ну вы меня прямо заинтриговали! Что это за вид такой?))
Смотря кем вам интереснее играть будет. Тут я за вас решить не могу.)

Ролевик-обыкновенный))
Придержите, пожалуйста, за мной Шарлиз Терон.

0

326

Лёля написал(а):

Ролевик-обыкновенный))
Придержите, пожалуйста, за мной Шарлиз Терон.

Держим за вами прекрасную даму)

0

327

Держим за вами прекрасную даму)

и можно сменить пароль для профиля Verje. Пароль не приходит((

0

328

Лёля написал(а):

и можно сменить пароль для профиля Verje. Пароль не приходит((

Без проблем)
1111)
Не забудьте поменять)

0

329

Catherine Flamme
Спасибо)

0

330

пудинг любви написал(а):

Евой Грин

Ева-Ева-Ева!!! *о*

Отредактировано Francis Tide (2016-04-29 21:11:30)

0

331

Добра~
Хотел спросить: А медиум - это человек со сверхъспособностями?

0

332

небо написал(а):

Добра~
Хотел спросить: А медиум - это человек со сверхъспособностями?

И Вам не хворать в преддверии праздников.
Да, медиумы попадают под категорию людей со сверхспособностями, однако игра за них допустима в рамках нашего проекта. Главное - чтобы игрок сумел грамотно дозировать подвластный медиуму перечень навыков и умений.

0

333

Продлите срок написания анкеты Микки Шербану и предержите Дилана О'Брейна, пожалуйста^^

0

334

небо написал(а):

Продлите срок написания анкеты Микки Шербану и предержите Дилана О'Брейна, пожалуйста^^

Продлеваю и придерживаю на три дня)
До 04.05 за вами.
Вдохновения на анкету~

0

335

Здравствуйте! Я бы хотела узнать, возможно ли адаптировать боггартов, они же брауни, под мифологию вашей ролевой? К сожалению, не могу дать ссылку на Бестиарий, у вас они запрещены. Но вкратце - это такие же фейри, только слабее и больше напоминают домовят. Вот, что у меня вышло, когда я сравнила вашу матчасть с оригинальной.

Не судите строго.

Умения:
- Исполнение мелких желаний.
- Ослабленные способности к магии. Эти феи уступают в могуществе остальным, однако у них есть одна особенность: малыши умеют доставать нужный предмет "из табакерки", если тот существует во множественном числе, как фокусники голубей или кроликов из шляп. Всякого рода редкие артефакты они, конечно, призвать не смогут.
- Немного сильнее обычных людей.
- Ловкость рук - эти феи просто прирожденные отпетые мошенники.
- Телекинез (спорный пункт).
- Этот вид фейри не может искривлять реальность.
- Видение в темноте.
- Подражание голосам.
- Чтение души (на уровне "особого запаха").
- Телепортация.
- Апортация.
- Перевоплощение.
- Невидимость.

Слабости:
- Считалось, что этот вид фей не станет селиться близ проточной воды, им неприятен звук церковных колоколов, а отпугнуть их можно клевером-четырехлистником. Железо и серебро также способны нанести им вред.
- Сливки.
- Скурпулезность.
- Их можно задобрить сладостями, вареньем.
- Этому виду фейри не страшны высокие температуры. В древности полагалось, что они обитали в печи или под ней.
- Магия. Их можно изгнать на родину или подчинить своей воле.

0

336

зубная фея, но без бороды
Добра вам!
На самом деле не вижу в нашем запросе ничего, что могло бы противоречить канону СПН. Фейри есть подтвержденная раса существ в СПН.
Однако, я бы все же разделила боггартов и брауни в разные виды. Все же брауни - добрый дух, который помогает людям, боггарт же, не смотря на то, что достаточно доброжелателен к людям с которыми живет имеет склонность к шалостям, которые не всем понятны. То есть есть брауни помощник по дому, то боггарт может ночью и припугнуть, и переехать вместе с любимыми жертвами в другой дом, просто потому что ему так весело.
Исходя из вашего же описания, я бы предположила, что мы имеем дело именно с брауни.
И момент вот тут:

зубная фея, но без бороды написал(а):

- Перевоплощение.

Давайте это ограничим только наличием человеческой оболочки? Ну, чтобы вам не ходить косматым монстриком по форуму, и нам спокойнее, что вы не отбираете хлеб у перевертышей))

0

337

Да, извините. Я заметила, что вызвала достаточно бурную реакцию среди ваших ребят. Жаль, очень жаль. Я бы не отказалась от человеческой формы вкупе с косматым малышом, но если вам так спокойнее, то могу обойтись и светящимся шариком. Оба варианта мне одинаково подходят.

0

338

зубная фея написал(а):

Да, извините. Я заметила, что вызвала достаточно бурную реакцию среди ваших ребят.

Не обращайте внимание на Михаила. Я пойду и сейчас с непроницаемым лицом ему колено прострелю.

зубная фея написал(а):

Я бы не отказалась от человеческой формы вкупе с косматым малышом, но если вам так спокойнее, то могу обойтись и светящимся шариком. Оба варианта мне одинаково подходят.

А я не говорю отказываться от косматой формы)) По сути брауни просто относятся к роду фейри, это вовсе не значит, что они быть светящимися шариками. Вы можете быть косматым малышом имеющим еще и людскую оболочку. Я это и имела ввиду изначально) Просто для меня перевоплощение подразумевало, что вы можете иметь более чем одну человеческую и не только оболочку. То есть сегодня вы Риз Уизерспун, а завтра Кира Найтли, а послезавтра и вовсе Вин Дизель. Ну вы поняли меня))
А так пожалуйста)) Косматик так косматик, чего бы нет? Так даже логичнее))

0

339

Спасибо большое за помощь. с:
Не нужно стрелять. Я и сама без улыбки глядеть на свой облик не в силах, пусть и другие улыбаются. Оставлю тогда косматика.

Код:
[i]Kirsten Dunst[/i] ► [i]peach[/i]

Извините, подумала, что у вас положено с маленькой буквы профили создавать.
Если вдруг среди игроков найдут охотники до редких книг заклинаний, торговцы артефактами или просто вредные личности, которые пожелают инициировать призыв феи в наш мир и заставить ее пакостить магией, я буду только за обсудить этот элемент биографии с ними. Вам веселье, мне помощь с биографией.

0

340

зубная фея
Я Вас правильно понял, Вы имели в виду Kirsten DuNst?
За Вами до 07.05.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно