фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 301 страница 320 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

301

Kristina Orlova
Приветствую!
О, благодраю за заявку - меня она очень заинтересовала, тем более, что мой привычный типаж характера - очень похож.
Играл другой внешностью и исключительно русскими военными. Сейчас хочу немного изменить внешность, на которую есть вдохновение. Однако Вы меня очень заинтриговали, мисс.
Предлагаю так: я не возьмусь за данного персонажа - никогда не беру акционные - не умею играть то, чего желают увидеть. Однако, предлагаю игру - думаю, будет интересно.

И теперь я задумался, какую внешность взять: Мэттью Фокса или Пола Уокера?
*пошел смотреть еще типажи*

0

302

Francis Tide
Приветствую!
Ты меня очень прям воодушевил! У меня привычные внешности: Дакота Гойо и Чарли Тахен (на удивление вторым даже лучше играется).

Дин. ты мне на что добро-то дашь? И дашь ли?

0

303

Drevniy Coffee написал(а):

Однако, предлагаю игру - думаю, будет интересно.

С удовольствием)

Мэттью Фокса или Пола Уокера?

Фокса не знаю, а вот Уокера люблю со времен первого "Форсажа", так что голосую за Пола.

0

304

Дин. ты мне на что добро-то дашь? И дашь ли?

Дин сегодня такой счастливый.
На фоне вернувшейся жены я дам добро))
Всем всё дам))

+1

305

космонавт
Я привык к тому, что наличие моих братьев в ролевых скорее исключение, чем правило. Не пугайтесь, моя реакция исключительно положительная. Главнокомандующий цирка шапито дал зеленый свет на включение в сюжет Габриэля. Персонаж за Вами до 30.04. Выслал с херувимами чемоданчик сладостей для вдохновения.

0

306

Kristina Orlova
Что ж, буду брать новое имя и новую внешность. Скажите, а вариант имени Брайан Арчер (Brian Archer) подойдет или не будем трогать Вашу задумку?)

0

307

Drevniy Coffee, в общем если что - в лс обращайтесь )

0

308

Drevniy написал(а):

Скажите, а вариант имени Брайан Арчер (Brian Archer) подойдет или не будем трогать Вашу задумку?

Хотелось бы не трогать, если честно)
Дело в том, что заявленный в акции персонаж не раз упоминался мною в постах, в том числе по фамилии. Если он все-таки до нас доберется, может возникнуть путаница. Плюс, я взяла образ из фильма, как вы могли прочесть в заявке, то есть в каком-то смысле имя и фамилия каноничны, что для меня тоже довольно важно.

0

309

Kristina Orlova
Потмоу сначала и спросил, прежде чем делать.
Благодарю за терпение и ответ! Тогда делаю своего персонажа и вливаюсь в игру (надеюсь).

0

310

Drevniy написал(а):

Тогда делаю своего персонажа и вливаюсь в игру (надеюсь)

Вольетесь, куда вы денетесь с МКС хд
Ждем, вдохновения на анкету. http://s2.uploads.ru/9AG5R.gif

+1

311

Псс, ребят, кого из нечисти будете рады видеть? хд

0

312

Jemima написал(а):

Псс, ребят, кого из нечисти будете рады видеть? хд

Доброго времени)
На нашем форуме мы будем рады абсолютно всем.)

0

313

Уффф, ролевая по Сверхам. На меня нахлынули воспоминания. У меня весь мой ролевой путь начинался с ролевой по Сверхам. Ребята, Вы крутые)))

0

314

Ребятааааа) Впервые на моей памяти ролка по Сверхам где есть архангелята Гаврюша и Мишутка а не только Люсинда) Да так чтоб ещё вместе) Вам сестрёнка ненужна? ^ ^
У вас можно подать на регистрацию архангела неканона если он есть в библии? А вообще какую нечисть ждёте?)

0

315

Блудница написал(а):

Уффф, ролевая по Сверхам. На меня нахлынули воспоминания. У меня весь мой ролевой путь начинался с ролевой по Сверхам. Ребята, Вы крутые)))

Доброго времени)
Спасибо на добром слове. А вы не проходите мимо, присоединяйтесь! Вспомните старые добрые время и вновь окунитесь в эту потрясающую атмосферу)

пудинг любви написал(а):

Ребятааааа) Впервые на моей памяти ролка по Сверхам где есть архангелята Гаврюша и Мишутка а не только Люсинда) Да так чтоб ещё вместе) Вам сестрёнка ненужна? ^ ^
У вас можно подать на регистрацию архангела неканона если он есть в библии? А вообще какую нечисть ждёте?)

Доброго вечера)
Спасибо, уверена, нашим архангелам очень приятно. Мы их очень любим тоже)
Архангел-неканон? Извините, но нет. В каноне сериала заявлено четыре архангела - так это и останется. А вот нечисть примем абсолютно любую, какая будет вам угодна)

0

316

Доброго времени)
Спасибо на добром слове. А вы не проходите мимо, присоединяйтесь! Вспомните старые добрые время и вновь окунитесь в эту потрясающую атмосферу)

Да вот тоже подумываю, а не тряхнуть ли стариной. Я уже из того вида, который считается вымирающим)))
Осталось решить - демон, аль ведьма)

0

317

Блудница написал(а):

Да вот тоже подумываю, а не тряхнуть ли стариной. Я уже из того вида, который считается вымирающим)))
Осталось решить - демон, аль ведьма)

Ну вы меня прямо заинтриговали! Что это за вид такой?))
Смотря кем вам интереснее играть будет. Тут я за вас решить не могу.)

0

318

Ох, сипки) Даааа, жаль конечно что  архангелят нельзя( Может простым ангелочкам у вас места найдётся? Каким-нибудь ролям будете особо рады? Воины... казначеи... специалисты по пыткам аля Наоми?хД

0

319

пудинг любви написал(а):

Ох, сипки) Даааа, жаль конечно что  архангелят нельзя( Может простым ангелочкам у вас места найдётся? Каким-нибудь ролям будете особо рады? Воины... казначеи... специалисты по пыткам аля Наоми?хД

Простым ангелам место найдётся)
Нам род деятельности не принципиален. Точнее, это не имеет никакого значения, по сути. Как-то так)
Тут уже как вам угодно, только не переусердствуйте)

0

320

Дааа... понимаю) Но мне хотелось бы всё же быть нужной понимаете? :с У вас в акциях нет ангелочков( Вот поэтом и спрашиваю мож пригожусь в какой роли да и там уже анкету от этого напишууу... )

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно