фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 281 страница 300 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

281

МамаКэт
а мы скучаем по тебе, очень-очень)
я тоже)

0

282

МамаКэт
Негоже акции жить без своего создателя. Мои погреба забиты винцом и упоротостью в ожидании твоего возвращения. Ждем и надеемся)

+1

283

МамаКэт
вааа, какие люди! *о* ждем тебя :3

0

284

МамаКэт написал(а):

Винчестер, готовь задницу! ХДДД

Ты же моя любимочка ненаглядная!
Жена, я по тебе соскучился безумно. Давай скорее приходи, я свой зад, что просит приключений, обязательно отдам на растерзание))
Мы все тебя очень ждём и верим, что рано или поздно ты вольёшься в наш коллектив и снова будешь карать неверных полотенцем, а послушных игроков баловать своей стряпней)) Тот борщ на ковре для меня я никогда не забуду хдд

0

285

добречка )
продлите, пожалуйста, бронь на дакоту. в понедельник допишу, а за выходные - точнее за завтра - надо быстренько выполнить срочный заказец на мумиков :3

Отредактировано Alexandra Mills (2016-04-23 22:05:39)

0

286

Alexandra Mills
продлеваю ещё на три дня, уважаемая)
до 27.04. за тобой)

0

287

Привет, булочки)))
ТЕТЯ СЕНЯ ТУТ! Спустя несколько пинков в зад, я решил вернуться к вам.

0

288

бублик написал(а):

ТЕТЯ СЕНЯ ТУТ! Спустя несколько пинков в зад, я решил вернуться к вам.

О__о
Бублик, а ты кто? Из какой кондитерской сбежал? хд
Возвращайся, собственно, кто бы ты там не был))
Мы всем рады!

0

289

Я Есения Берналь .-.

0

290

бублиу написал(а):

Я Есения Берналь .-.

Я так и подумал запоздало, когда стал перебирать всех по именам и напрягать память)
Тётя Сеня мы тебя ждём  http://s7.uploads.ru/vwj5x.gif

0

291

Всем привет!

Дин, Коллега, примешь на свою ролевую новичка в этой тематике?
Хочу попробовать себя в забытой сфере, но человеком. Кто нужен: подросток, женский персонаж или мужской? Взрослые - военные, ребенок - ученик 10-12 лет.
Не дашь скучать?

0

292

Drevniy Coffee написал(а):

Всем привет!

Доброго времени)
Я не Дин, конечно, но:

человеком

мужской

Взрослые - военные

action 0.2 I need YOU
Эта заявка вас не заинтересует?
Предыдущий кандидат испарился и, как я понимаю, не уложился в сроки написания анкеты, так что роль считается свободной.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-04-25 19:00:07)

0

293

Держите мою Каю Скоделарио всеми символами, гвоздями и скотчем на максимальный срок:3
Я пошла писать анкету))

0

294

хей-хей, мои будущие друзья!
слушайте, вопрос следующий: кто-нибудь из вас верит в то, что Габриэль всё-таки жив?
был ведь неоднозначный намёк в той самой серии 9-го сезона
но вы играете, как я понял, по 10-11-му сезонам, возможно ли впихнуть сюда сладкоежку?
могу даже "лишить" его сил или хотя бы половины, чтобы не быть мартисьюшным
с нетерпением жду ответа)

0

295

Drevniy Coffee, добра вам )
я был бы рад компании ребенка, типа спасти-защитить-обеспечить незабываемые приключения, но вам скорее всего будет сложно ) жаль заявки у меня такой нет, так что ничего прям сразу предложить не могу.. но если что - обращайтесь в лс или могу дать вк )
МамаКэт, урааа! *о*
бублиу, и тебе ура ;)  пошли гонять кошек и голубей! :'D

0

296

Запищал высокочастотным ангельским звоном при виде кандидата на Габриэля.

космонавт написал(а):

слушайте, вопрос следующий: кто-нибудь из вас верит в то, что Габриэль всё-таки жив?

На самом деле, сами сценаристы в интервью неоднократно давали зрителям понять, что касательно этого персонажа все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, но прежде, чем дать Вам окончательный ответ, я все же вынужден переговорить с коллегами.

космонавт написал(а):

могу даже "лишить" его сил или хотя бы половины, чтобы не быть мартисьюшным

Архангелы не нуждаются в связи с Небесами для поддержания могущества своего моджо. Пример тому все тот же веками скрывавшийся от ответственности глашатай Габриэль и запертый в Клетке на очень долгий срок Люцифер. Не нужно убавлять градус пафосности мощи у изначально призванных быть архангелами, у нас любому персонажу найдется место.

0

297

МамаКэт написал(а):

Держите мою Каю Скоделарио всеми символами, гвоздями и скотчем на максимальный срок:3
Я пошла писать анкету))

Исконно за Вами, дражайшая Матушка всея Полотенец. Вдохновения.

+2

298

Запищал высокочастотным ангельским звоном.

/отошел на всякий случай на шаг назад/
надеюсь, это означает положительные эмоции...

На самом деле, сами сценаристы в интервью неоднократно давали зрителям понять, что касательно этого персонажа все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, но прежде, чем дать Вам окончательный ответ, я все же вынужден переговорить с коллегами.

отличненько, буду ждать
надеюсь, вердикт будет в пользу моих стремлений занять эту роль

Архангелы не нуждаются в связи с небесами для поддержания могущества своего моджо, пример тому все тот же веками скрывавшийся от ответственности глашатай Габриэль и запертый в Клетке на очень долгий срок Люцифер. Не нужно лишать его всей архангельской мощи, у нас любому найдется место.

что ж, так даже лучше
-
тогда я в любом случае придерживаю эту роль и буду ждать, что скажут на это админы со спокойной совестью

Гавриил (Ричард Спейт-мл.)космонавт

0

299

упс, промашечка
исправляюсь:

Код:
[i]Гавриил (Ричард Спейт-мл.)[/i] ► [i]космонавт[/i]

0

300

МамаКэт написал(а):

Я пошла писать анкету))

Я дождался, я дооождааался!! *летит во флуд тискать и любить жену*

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно