фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 261 страница 280 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

261

Код:
[i]Holland Roden[/i] ► [i]За Юша[/i]

Для моей подруги х)

0

262

добра ) очень сомневаюсь, что на нее еще кто-то позарится, но все же попрошу придержать )

Код:
[i]Alexandra Mills (Dakota Blue Richards)[/i] ► [i]weasel[/i]

0

263

Alexandra Mills
Внесу чуть позже, но считай что забита. До 23.04
[AVA]http://s7.uploads.ru/c2RzK.png[/AVA][NIC]Allison Turner[/NIC][SGN]_______________.swich[/SGN]

Отредактировано Erzsebet Bathory (2016-04-20 11:06:29)

+1

264

Добровсего) Скажите, а заявка в Нужных под номером 19 еще актуальна для игры?

0

265

Ashe написал(а):

Доброго!
Думаю, да уверена, что да. Кроули у нас активен, и не раз предлагал эту барышню гостям))

0

266

Хлеб-Соль, Вам =)
Ах, вот читаю и хочу к Вам податься. Красавец Оуэн, милашка Елена, очаровательная Марго... Демоны как на подбор! Хотелось бы к Вам, но не нашла акций на демонов. :с
Какие персонажи требуются в игру? с:

0

267

анонимный аноним написал(а):

анонимный аноним

вас кто-то конкретный интересует, помимо расы демонов?

0

268

анонимный аноним
Вечера вам, чудесный аноним. Моё серде тает от ваших слов~
Я хотела писать акцию на бывших помощников в утехах при жизни, которые к моему великому сожалению были казнены, за связи с моей персоной. Компаньоны в преступлениях, но при жизни не достаточно титулованные, чтобы избежать расправы учиненной плебеями. Готова отдать эту идею в добрые руки при наличии заинтересованности. Самое интересное что среди них были две женщины и мужчина, поэтому если есть желание будет даже выбор желаемого.

0

269

Доброго дня.
Забронируйте мне этого парня:

Код:
[i]Danny Archer (Leonardo DiCaprio)[/i] ► [i]Danny Archer[/i]

Благодарю. =)

0

270

Danny Archer
Надеюсь, меня не осудят, если возьму на себя честь сообщить, что роль за вами до 24 апреля.

0

271

Ashe написал(а):

ПРЕСВЯТЫЕ ЕЖИКИ! Я СПЛЮ?
Здравствуйте-здравствуйте. Еще как актуальна! На все интересующие вопросы, связанные с персонажем, обязательно отвечу!

0

272

Kristina Orlova
Не осудит, Эль с планшета просто очень недееспособна пока не добирается до клавиатуры.
Danny Archer
Все как сказала Кристина) За вами до 24.04

0

273

Erzsebet Bathory, а Вы или Марбас учеников не берёте? =)
Пыточных дел мастер и адский хирург. У Вас наверняка есть чему поучиться простым шестёркам.

0

274

всё тот же аноним
Я всегда рада поделиться своими знаниями с теми в ком заметна искорка таланта к моему ремеслу.
Насчет Марбаса я не уверена, этот отшельник редко посещает Ад и работает с собратьями, но мы с ним давние друзья, поэтому если будете знать одного, то будете знать и второго~

0

275

Здравствуйте, а у вас можно зарегистрировать архи-демона? Если да, то какие у него способности?
P.S. Ролевая очень красиво оформленна =) Процветания вам, ребятки с:

0

276

Наблюдаю написал(а):

Здравствуйте, а у вас можно зарегистрировать архи-демона? Если да, то какие у него способности?
P.S. Ролевая очень красиво оформленна =) Процветания вам, ребятки с:

Во-первых, спасибо за добрые слова))
Во-вторых, у меня что-то лыжи не едут. Я не совсем понимаю, что такое архи-демон в вашем понимании. В контексте сверхъестественного самыми сильными демонами были Рыцари Ада. И увы - все мертвы. Вы можете быть просто древним демоном. Обычно их сила растёт с возрастом. Тому же Марбасу у нас уже 2000 лет.
Насколько мне понятна иерархия демонов их способности зависят от цвета глаз и возраста. Ну и иерархии в Аду, которая зависит от их значимости.
Так что тут вопрос скорее не в том, что разрешено на нашей ролевой, а в том что вообще возможно в рамках канона.

0

277

Tom Hopper[i] ► [i]Данталион

0

278

Звиняйте) С телефона я что-то совсем косолап :c

0

279

Данталион написал(а):

Звиняйте) С телефона я что-то совсем косолап :c

Придержан до 25.04.

0

280

Привет, мои хорошие!
Мамка так по вам скучает, вы бы только знали! Всё так красивенько у вас, прямо радуете своей ламповой атмосферой. Очень хочу к вам, но пока ещё нет возможности, вот правда. Но скоро, совсем скоро, я вернусь к вам со всеми моими полотенчиками.
Винчестер, готовь задницу! ХДДД

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно