фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Задать вопрос и придержать роль

Сообщений 241 страница 260 из 718

1

Приветствуем тебя, путник!
Ты попал на очередной форум по сверхъестественному.
Мы ведём свою игру по концу десятого сезона, началу одиннадцатого.
Наверняка у тебя возникнут вопросы.
Что же, не стесняйся и выкладывай!
А мы постараемся всё тебе подробно объяснить.
Роли придерживаются в этой же теме.

Шаблон придержания роли (внешности):

Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)Ник гостя

Код:
[i]Фамилия и Имя персонажа (Фамилия и Имя звезды)[/i] ► [i]Ник гостя[/i]

Список придержанных ролей и внешностей:

Придержанная роль - ник гостя - дата
Claire NovakClaire Novak - 02.10.

Придержанная внешность - ник гостя - дата
Nina Dobrevза администрацией.
Logan Lermanза администрацией.

0

241

Kristina Orlova написал(а):

будет ли интересно играть человеком

Будет интересно в любом случае и любой расой)

0

242

Что ж, я все понял /не ври себе/
И я пойду к вам, да. Человеком.

0

243

чудо-юдо написал(а):

И я пойду к вам, да. Человеком.

Приходите. Будем Вас ждать))

0

244

чудо-юдо написал(а):

Человеком.

*бросилась обнимать*
ЧЕЛОВЕК! Настоящий человек! Боже как я скучала по людям...
Ждём вас)))

0

245

Anthony ReaganMichael

0

246

доброго времени суток
просьба придержать внешность Katherine McNamara
и по возможности не удалять профиль >_< анкета будет в самое ближайшее время
заранее спасибо

0

247

Здравия)

А Вы русалочку к себе возьмете? И если отцом её (приемным)  будет скандинавский бог лжи и обмана, не проти такого варианта?

Заранее спасибо)

0

248

Foxy McCloud
За вами до 17.04

Little Mermaid написал(а):

А Вы русалочку к себе возьмете? И если отцом её (приемным)  будет скандинавский бог лжи и обмана, не проти такого варианта?

Давайте разберемся сразу. По версии сверхъестественного в роли Локи выступал ангел Господень Габлиэль. А это канон. Мертвый канон, но все-таки канон в чьем характере не было усыновлять и удочерять детей даже если бы родственники канонов пусть и приемные были у нас разрешены.
Плюс Русалка. Я не совсем понимаю как вы создадите сверхъестественное существо такого порядка при наличии в каноне Занов - воображаемых друзей, где показали вполне себе реальную русалку. Они, конечно, учитывая их мифологию, могут быть некоторой разновидностью сирен, если вы об этом. В общем в данном случае я бы сначала выслушала более четкое описание самой идеи "русалки" прежде чем что-то разрешать.

0

249

С Локи поняла)))
Нет, не сирена. Русалка в данном контексте ведьма с основными способностями и некоторыми специфическими (все основные, за исключением пирокинеза, электрогенеза, обмена телами и астральной проекции + гидрокинез, телепатия и создание иллюзий). Подобное встречалось в некоторых славянских мифах.
Что скажете?

0

250

Код:
[i]Rose Leslie[/i] ► [i]Leslie Reed[/i]

Что-то забыла придержать внешность)

0

251

Котаны, я вернулся
Трабла с реалом рассосалась и вообще оказалась не такой страшной
Собсна:

Код:
[i]Matt Davis[/i] ► [i]Чугунный Джонни[/i]

Тот же дракон, тот же характер, только имя и внешку решил поменять
Анку подам заново
Скоро буду =)

0

252

Leslie Reed
За вами до 19.04.
Чугунный Джонни
Рады снова видеть у себя))
Внешку придерживать уже излишне сразу в занятые будем вносить)

Little Mermaid написал(а):

Нет, не сирена. Русалка в данном контексте ведьма с основными способностями и некоторыми специфическими (все основные, за исключением пирокинеза, электрогенеза, обмена телами и астральной проекции + гидрокинез, телепатия и создание иллюзий). Подобное встречалось в некоторых славянских мифах.

Покажите мне такой славянских миф, где русалка это ведьма.
Я специально прочитала сейчас кем являются русалки у славян и это души умерших в определенное время женщин, которые были способны как на хорошие дела, так и на плохие. По сути очень специфические призраки.
Как по мне вы хотите создать ведьму на стероидах (я имею ввиду ваши "специфические способности", ибо русалкам приписывали создание иллюзий, сверхсилу, наблюдение и помощь посевам, а значит некоторое влияние на рост растений, обращение в животных и даже предметы). Не понимаю необходимости создавать "русалку" именно в таком контексте.
Так или иначе по славянской мифологии я вижу русалку именно специфическим призраком, а не ведьмой.

0

253

0

254

джек
Все готово блонди)) Можешь возвращаться к нам)

0

255

Доброго времени суток.
Я не знаю, зачем я это сюда пишу, кхм, да.
Я как-нибудь хочу создать замкнутого парня - мечтателя, который учится алхимии.
Такое возможно? Учитывая то, что он школьник.

0

256

666 написал(а):

Я как-нибудь хочу создать замкнутого парня - мечтателя, который учится алхимии.
Такое возможно? Учитывая то, что он школьник.

Отчего бы и нет? У нас тут неплохо уживаются под одной крышей персонажи самого разного колорита. Имеются и школьники: близнецы и очаровательная миледи. И, судя по всему, им вполне себе комфортно.

0

257

Ну...смысл вопроса был немного другой.
Я лишь спросил, можно ли создать школьника-алхимика.

0

258

666 написал(а):

Ну...смысл вопроса был немного другой.
Я лишь спросил, можно ли создать школьника-алхимика.

И ответ был почему бы и нет, насколько я вижу.
У меня только одна просьба - быть логичным. Школьник может быть начинающим алхимиком, но явно не мэтром даже при наличии наставника. И я очень советую чтобы наставник был. Или если нет кто-то оставил вам книги по которым можно учиться. В общем, при грамотном обоснуе и в определённых рамках можно многое, в том числе и алхимия у подростков.

+1

259

Доброго времени суток всем!))
Прошу забить заколотить и застолбить за мной Ричарда Винстона на сааамый максимально возможный у вас срок))

0

260

Richard Winston
Бронирую за тобой полностью))

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Задать вопрос и придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно