:> написал(а):Доброго времени суток)
Я поняла, что форум только открылся, да? /или нет/
Вот. Какие расы Вам очень нужны?
Доброго времени!
Не буду скрывать у текущего состава есть некоторые привязки к ранее существовавшему проекту, но конкретно этот форум с этим сюжетом совсем свеженький и действительно только открылся)
Мы будем рады любому персонажу, по расам нет особых ограничений, как вы впишетесь в сюжет будучи неканоном во многом зависит от вас самих и вашей анкеты. Хотя сюжетный квест мы вам дадим в любом случае)
Говоря о моем субъективном мнении, и учитывая сезон по которому мы играем, то интереснее всего, наверное, будет демонам, ангелам, ведьмам и колдунам. Хотя, если подумать пришествием Тьмы озабочены все расы без исключения.
хочу играть написал(а):Доброго времени суток, прекрасные с:
Хотелось бы узнать кто из канонов - девушек более востребован на форуме (в сюжете, личных эпизодах)?
Не могу выбрать за кого писать анкету/играть.
И вам добра))
Давайте думать)) В данный момент у нас начало 11 сезона и самыми сюжетно востребованными конечно будут Тьма и Ровена.
Также есть новый женский персонаж, которого может быть будет интересно раскрыть - Клер Новак.
По мне они все интересные) Сама бы я брала Ровену, но... тут только вы можете решить))