Постоянно наш проект удаляет всех не активных, призрачных, и ленивых, проводя ревизию. Если Вы оказались в этом списке, то скорее всего Вы теперь только в нём, а на нашем проекте Ваша анкета в архиве. Чтобы такого не случилось, не забывайте оповещать администрацию о своём отсутствии и простоях.
Посолены и сожжены
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12015-12-06 18:45:19
Поделиться22016-01-31 12:49:40
Роли на вылет:
Sam Winchester
Последний визит 26.01. Никакой активности, игра так и не начата, хоть эпизод уже и запущен. Даю время на возвращение до 02.01. После профиль будет удалён, а роль будет считаться официально свободной.
Castiel
Мы с тобой обсуждали то, что ты нам нужен и форуму активный игрок-админ - тоже. Если ты не собираешься играть и возвращаться, то дай мне знать, пожалуйста, в самое ближайшее время, а желательно сегодня. Мёртвый профиль никому не нравится, и активности нашей проектовой тоже. Реши для себя, будешь ты с нами дальше, или нет. Иначе мне придётся не по своему желанию, а по уставу форума освободить роль.
Поделиться32016-02-04 20:41:30
Удалены:
Sam Winchester
Последний визит 26.01. Времени было предоставлено более чем для того, чтобы вернуться и хоть как-то среагировать на оповещения администрации. Профиль удалён, анкета в архив, роль считается официально свободной.
Поделиться42016-02-11 14:25:48
Удалены:
Leslie Linnet
Velial
Последние визиты 04.02. Анкет нет, активности тоже. Профили снесены.
Поделиться52016-02-12 14:20:49
Освобождение роли:
Castiel
С роли я тебя всё-таки снимаю. Не правильно держать столь нужного канона в мёртвом режиме. Не обессудь.
Поделиться62016-02-20 11:58:54
Предупреждения получают:
Lea Anderson
До тебя не достучаться, по личным средствами связи полноценная тишина и игнор.
Последнее появление на форуме 12.02. У тебя есть уже сюжетный эпизод, который ждёт поста.
Срок исправиться: до 22.02. После анкета отправится в утиль, а профиль предадим огню.
Aiden Tide
Не знаю зачем приходить на форум и начинать свою репутацию с пинков.
Последний визит 16.02. и полное отсутствие стремления быть принятым в игру.
Срок исправиться: до 22.02. После профиль посолим и сожжём.
Sam Winchester
Роль моего младшего брата должна быть активной на игру и в ней должен быть интерес.
Последний визит 18.02. и пост мой написан уже пять дней назад в основную сюжетную линию.
Срок исправиться: до 22.02. После буду вынужден освободить роль, иначе мы никогда и никуда не сдвинемся.
Всем остальным напоминаю, что у Вас есть сюжетные арки, которые надо играть.
Загляните в сюжетные истории будьте умницами.
Поделиться72016-02-24 12:01:29
Удалены:
Lea Anderson
Никакой активности я так и не увидел. Профиль удалён, анкета в архиве, эпизод тоже на пыльную полку.
Поделиться82016-03-12 10:38:55
Удалены:
Ji-Min Han
Последний визит на форуме 23.02. Никакой игры, никакой активности. Профиль снесён, анкета в архив.
Предупреждения получают:
Nicolas Fournier
Последний визит на форуме 05.03. Семь дней без движения на форуме вообще. Даю шанс исправить положение до 14.03. Потом анкета отправится в архив, а профиль предадим огню.
Поделиться92016-03-29 18:05:41
В общем господа. Я не люблю это делать, но что поделаешь, надо значит надо.
Я и так тянула как могла. Бегать ни за кем я никогда не бегала, так что, тут не обессудьте у нас есть свои правила.
Удалены:
Nicolas Fournier
Не появлялся на проекте аж с 2016-03-05. Дин уже прописывал замечание, но игрок к нам так и не вернулся, что же жаль. Вы мне импонировали Ник.
Предупреждения получают:
Joy Bates
Всего три дня активности и пропажа несмотря на уже созданный эпизод и желающего играть с вами игрока. Отсутствие с 2016-03-20. Нехорошо, если ситуация никак не исправится в ближайшие дни профиль будет удален.
Stanislava Dyachenko
Отсутствие с 2016-03-18. При активном сюжетном квесте. Также нехорошо.
Также по своему желанию нас покинули Леля и Влад Грин. Удачи им на ролевых просторах!
Поделиться102016-04-05 00:59:20
В продолжении к замечаниям Эллисон выскажусь и я.
Точнее как всегда предам огню тех, кто не планирует вести у нас активную форумную жизнь.
Удалены:
Joy Bates
Как была тишина и пустота так и осталась. Профиль кремируется.
Stanislava Dyachenko
Набежали русские, а часть не играет. Посолил и сжёг, изгнав с форума за паршивую активность.
Отдельно хочу напомнить всем, у кого есть вторые профили - своевременно их обновлять, если не хотите, чтобы Ваш второй персонаж оказался в этом списке.
Поделиться112016-04-19 20:05:27
Удалены:
Raziel
По собственному желанию.
Katherine Boleyn
Отсутствие признаков жизни на форуме с 10.04.
Предупреждения получают:
Castiel
Отсутствие на проекте с 09.04. Даю время на исправление до конца этой недели. Если ситуация не изменится, то удаляю профиль и выдвигаюсь на поиски нового ангела. Каноничную роль такого порядка держать в простое не круто.
Becky Rosen
Очаровашка, отсутствуешь на форуме и особо не светишься ни где с 13.04. Надеюсь, ситуация изменится до конца недели или буду вынужден снять тебя с роли. Мне нужны активные участники.
Отдельное всем напоминание:
У кого есть твины (для тех кто в танке: вторые/третьи/десятые профили), пожалуйста, обновляйте их так же как обновляете основу. Помните о том, что это такой же полноценный игрок, от которого требуется активность. Спасибо за понимание.
Поделиться122016-04-25 12:39:49
Удалены:
Castiel
Тишь, гладь и сожженная благодать.
Профиль удалён, анкета в архив.
За канонов у нас принято играть.
Поделиться132016-05-11 06:51:25
Буду краткой.
Удалены:
Danny Archer - Никакой активности с 22.04.2016
Verjie - тоже профиль висит с 30.04.2016.
Спасибо за внимание, хорошей игры.
Поделиться142016-05-27 22:59:56
Удалены:
Mickey Serban
Никакой активности у профиля с 03.05.
Предупреждения получают:
Amelia Kingston
Никакой активности у профиля с 05.05.
В теме с отсутствием замечена не была.
Даю срок возвращения до понедельника, а после сношу профиль и удаляю анкету.
Patricia Backer
Никакой активности у профиля с 06.05.
Даю срок возвращения до понедельника, а после всё по старой схеме: посолить и сжечь.
Amara
Никакой активности у профиля с 07.05.
Даю срок возвращения до понедельника, а после как бы мне этого не хотелось - прощаюсь с Вами, темнейшество.
Leslie Reed
Никакой активности у профиля с 09.05.
Даю срок возвращения до понедельника, а после казнить, и никаких помилований.
Поделиться152016-05-31 11:20:03
Удалены:
Amelia Kingston
Amara
Leslie Reed
Как не явившиеся в установленные сроки исправления.
Отдельно выделившиеся:
Чак
Плинитикен
Профили удалены в связи с нарушением пункта правил проекта.
Цитирую для внимания:
► Регистрируйтесь правильно. База данных ФБР одобряет Ваши персональные данные исключительно на латинице. Даже если Вы гуль и пришли в приемное отделение с топором наперевес – мычите и бейте по клавишам на правильной раскладке, не нужно добавлять неизвестные символы, пентаграммы и сыпать соль на рану администрации.
Поделиться162016-06-06 00:02:37
Удалены:
Lucas Finnegan
Как анкеты не было, так она и не появилась.
Kate Roberts
Никакой активности с 2016-05-25.
Salem
По собственному желанию.
Предупреждения получают:
Assia Vega
Срок договоренного лоу истёк. Поэтому даю семь дней на отпись пост в сюжет.
Kida Akers
Мы приходим сюда играть, а не висеть духами. Активности никакой. На исправление ситуации тоже даю неделю.
Becky Rosen
Срок лоу так же истёк. Ждём активности.
Aiden Tide
В списках лоу тоже нет. Прошу объявиться.
Поделиться172016-06-10 21:16:21
Удалены:
Assia Vega
Kida Akers
Becky Rosen
Ибо мне никаких объяснений так и не поступило. Поэтому всё по схеме - посолить и сжечь.
Предупреждение получают:
Claire Novak
Freya
Dumah
Не заходят на форум, не пишут постов.
Shiro
Нет анкеты.
Поделиться182016-06-25 23:44:20
Удалены:
Patricia Backer
Freya
Claire Novak
Cassidy McMurphy
Shiro Новичок
Dumah
Всех посолить и сжечь. У нас на форуме полно нечисти, не хватало ещё и кучкой призраков обзавестись.
Предупреждение получают:
Groom
Kai Miller
Adam Collins
Mark
Caleb
Cody Mason
Rea Wild
Lucy Saunder
Даю семь дней на проявление какой-либо активности, после чего всех так же посолю и сожгу.
Поделиться192016-07-14 07:00:13
Недоброго времени дамы и господа. С вами программа большая чистка и я ее ведущая Эллисон Тернер.
Сегодня на повестке дня: кто самое слабое звено? Призраки на форуме и как с этим бороться? Что делать, если ничего не делается?
Приступим.
У Д А Л Е Н Ы |
Groom
отсутствие с 15 июня без предупреждения.
Joseph Greyson
отсутствие c 17 июня без предупреждения.
Lusy Sander
отсутствие с 24 июня без предупреждения. Было изъявлено желание играть в сюжете, но как видно надеяться на что-то мы в данном случае не можем.
Anne Hale
с 29 июня анкеты мы так и не увидели, очень жаль.
Harley Sotkin и Rea Wild
удалены по собственному желанию
П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Я П О Л У Ч А Ю Т |
Kai Miller | Cody Mason |
Я понимаю, что вы не играете в сюжете, но какие-то признаки жизни за две недели хотелось бы видеть. Ну или хотя бы чтобы вы вообще появлялись, стабильно обновляя профили.
Поделиться202016-07-20 05:56:35
А мы продолжаем очищать наш форум от призраков и стараемся реанимировать впавших в кому, пока они не переквалифицировались в полтергейсты.
У Д А Л Е Н Ы |
Cody Mason
Предупреждение было, но отзыва никакого.
Kai Miller
Предупреждение было, но отзыва никакого.
Adam Collins
Никакой активности.
Mars
Никакой активности.
Will Moray
Время лоу давно вышло, и никакой активности.
Rhona Araki
Время лоу давно вышло, и никакой активности.
П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Я П О Л У Ч А Ю Т |
Castiel | Aiden Tide |
Собственно, если у кого-то есть желание вернуться - милости просим, но давайте возвращаясь - возвращаемся, а не пропадаем снова. Все профили удалены, анкеты в архиве.