По желанию любой участник может помочь нуждающимся с графикой.
Обновление!
Кто желает получить аватар от графиста, который теперь присутствует на нашем форуме в качестве незримого помощника, просьба прочитать внимательно всё, что написано ниже!
Приветствую всех в любом положении
О себе: графику стараюсь делать быстро, однако мое настроение не всегда уживается с с моей музой, поэтому выполнение может затянутся на пару-тройку дней, прошу и к этому отнестись с пониманием.
О предпочтениях:
да+ качественным исходникам;
да+ внешности предпочитаю европейские;
да+ открыта вашим пожеланиям и предпочтениям. Если есть конкретные задумки, то смело сообщайте их.нет - азиатские внешности, животные. рисованные внешности;
нет - исходники с полуголыми моделями;О заказе:
А теперь запишите рецепт выполнения заказа.
Укажите желаемый 1. Размер, а так же 2. Имя знаменитости, дайте побольше 3. Исходников. Обозначте 4. Желаемые эффекты, а так же наличие 5. Текста
1. Размер
Обычно 180х180.
2. Имя знаменитости
Тут все ясно
3. Исходники
не менее пяти штук, люблю, когда у меня есть альтернатива, но и ссыль на галерею так же оставлять крайне нежелательно. Важно, чтобы исходник был хорошего качества, не менее 500 пикс в ширину. Без видимых косяков.
4. Желаемые эффекты
Самое главное дать мне понять чего вы ждете в итоге. Чтобы мы смотрели с вами в одной плоскости.
нужен ли текст?
минимализм или максимализм?
монохром или буйство цвета?
может ч/б?
или спокойные оттенки?
сепия?
Приветствуются примеры, желательно из моих работ - это даст мне возможность примерно представить чего вы ожидаете в итоге. Ибо как я делала я знаю, а вот с чужими примерами - похуже, я смогу только забабахать жалкую подделку хДP.S. На этом форуме все работы можно носить без копирайта. На других форумах - копирайт обязателен by Ьныеукн
[b]1.[/b] [size=12]Размер[/size] [size=10]Обычно 180х180. [/size] [b]2.[/b] [size=12]Имя знаменитости[/size] [size=10]Тут все ясно[/size] [b]3.[/b] [size=12]Исходники[/size] [size=10]не менее пяти штук, люблю, когда у меня есть альтернатива, но и ссыль на галерею так же оставлять крайне нежелательно. Важно, чтобы исходник был хорошего качества, не менее 500 пикс в ширину. Без видимых косяков. [/size] [b]4.[/b] [size=12]Желаемые эффекты[/size] [size=10]Самое главное дать мне понять чего вы ждете в итоге. Чтобы мы смотрели с вами в одной плоскости. нужен ли текст? минимализм или максимализм? монохром или буйство цвета? может ч/б? или спокойные оттенки? сепия? Приветствуются примеры, желательно из моих работ - это даст мне возможность примерно представить чего вы ожидаете в итоге. Ибо как я делала я знаю, а вот с чужими примерами - похуже, я смогу только забабахать жалкую подделку хД [/size]