фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 161 страница 180 из 797

161

Мне особенно интересна на данный момент Кристина Орлова. Все таки Влад ее почти соотечественник. Встретились как то в США двое русских - вампир и оборотень.

Отредактировано Vlad Grin (2016-03-16 07:57:33)

0

162

Vlad Grin
Наконец-то можно будет поговорить с кем-то на родном языке хд
Так, раз вы охотник, можно организовать беготню за очередной городской легендой, в которой я приняла участие по воле случая.
Есть у меня мысль, за кем можно погоняться. Готовы ознакомиться?

0

163

С нетерпением. Давай на "ты".

0

164

Kristina Orlova написал(а):

Так, раз вы охотник, можно организовать беготню за очередной городской легендой, в которой я приняла участие по воле случая.
Есть у меня мысль, за кем можно погоняться. Готовы ознакомиться?

Ребят, я хотела свести вас в сюжете, если вы хотите быть знакомыми друг с другом до начала игры (2015 года) - оповестите меня. Если нет, то тоже оповестите, но за кем хотели бы погоняться)) Сделаю вам эпизод только в сюжете.

0

165

Allison Turner написал(а):

Ребят, я хотела свести вас в сюжете, если вы хотите быть знакомыми друг с другом до начала игры (2015 года) - оповестите меня. Если нет, то тоже оповестите, но за кем хотели бы погоняться)) Сделаю вам эпизод только в сюжете.

На усмотрение Кристины. У нас слово девушки - закон.

Allison Turner

Благодарю

0

166

Vlad Grin написал(а):

На усмотрение Кристины. У нас слово девушки - закон

Allison Turner написал(а):

Если нет, то тоже оповестите, но за кем хотели бы погоняться)) Сделаю вам эпизод только в сюжете.

Думаю, вот этот вариант был бы идеален - все-таки я не уверена, что готова разрываться на два эпизода, поэтому сюжетки пока будет достаточно, спасибо)
А погоняться хотелось бы за Джерсийским Дьяволом, хотя в действительности там может оказаться что угодно. Это, если не ошибаюсь, Трентон, Нью-Джерси. Кристина остановилась там на очередную подработку, а когда начала твориться чертовщина, не утерпела и вместе с остальными добровольцами отправилась в лес - ловить неведому зверушку. Хотя ее интерес будет больше научным, учитывая давние увлечения.

0

167

Kristina Orlova написал(а):

Думаю, вот этот вариант был бы идеален - все-таки я не уверена, что готова разрываться на два эпизода, поэтому сюжетки пока будет достаточно, спасибо)
А погоняться хотелось бы за Джерсийским Дьяволом, хотя в действительности там может оказаться что угодно. Это, если не ошибаюсь, Трентон, Нью-Джерси. Кристина остановилась там на очередную подработку, а когда начала твориться чертовщина, не утерпела и вместе с остальными добровольцами отправилась в лес - ловить неведому зверушку. Хотя ее интерес будет больше научным, учитывая давние увлечения.

Замечательно ребят, договорились. Мне нравится идея, и ее легко пристроить в сюжет. Выставлю его в ближайшее время (сегодня - завтра край)

0

168

Kristina Orlova
Allison Turner

Тогда Влад и Кристина познакомятся в ходе эпизода, я так понимаю.

Идея нравится.

0

169

Богиня ищет кого-то

0

170

Amie Ray

Ели правила позволяют 2 эпизода, то мой скромный охотник-оборотень к услугам богини.

0

171

Vlad Grin
позволяют, я думаю. Может начнем с обычной охоты и отношениями охотник-жертва, а там разберемся?

0

172

Amie Ray

Не имею возражений.

0

173

Vlad Grin
за кем пост тогда?

0

174

http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif

0

175

Claire Novak
Несмотря на разную расовую принадлежность, хочу позитива.
Я хорошая хд
Могла бы даже научить чему-то в плане боевки, если есть желание.

0

176

Kristina Orlova
сначала ненависть, потом симпатия )
я согласна на такое!

0

177

Claire Novak
Вот через игру мы к этому и придем)

0

178

:flag:

Claire Novak
что желает милая леди от древнего слона?

0

179

Illyria
Ну я к нечисти вообще не особа положительна)

0

180

Claire Novak
я в курсе.
то есть, останемся не знакомыми до поры до времени?

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно