Мне особенно интересна на данный момент Кристина Орлова. Все таки Влад ее почти соотечественник. Встретились как то в США двое русских - вампир и оборотень.
Отредактировано Vlad Grin (2016-03-16 07:57:33)
Supernatural: darkness is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений
Мне особенно интересна на данный момент Кристина Орлова. Все таки Влад ее почти соотечественник. Встретились как то в США двое русских - вампир и оборотень.
Отредактировано Vlad Grin (2016-03-16 07:57:33)
Vlad Grin
Наконец-то можно будет поговорить с кем-то на родном языке хд
Так, раз вы охотник, можно организовать беготню за очередной городской легендой, в которой я приняла участие по воле случая.
Есть у меня мысль, за кем можно погоняться. Готовы ознакомиться?
С нетерпением. Давай на "ты".
Так, раз вы охотник, можно организовать беготню за очередной городской легендой, в которой я приняла участие по воле случая.
Есть у меня мысль, за кем можно погоняться. Готовы ознакомиться?
Ребят, я хотела свести вас в сюжете, если вы хотите быть знакомыми друг с другом до начала игры (2015 года) - оповестите меня. Если нет, то тоже оповестите, но за кем хотели бы погоняться)) Сделаю вам эпизод только в сюжете.
Ребят, я хотела свести вас в сюжете, если вы хотите быть знакомыми друг с другом до начала игры (2015 года) - оповестите меня. Если нет, то тоже оповестите, но за кем хотели бы погоняться)) Сделаю вам эпизод только в сюжете.
На усмотрение Кристины. У нас слово девушки - закон.
Allison Turner
Благодарю
На усмотрение Кристины. У нас слово девушки - закон
Если нет, то тоже оповестите, но за кем хотели бы погоняться)) Сделаю вам эпизод только в сюжете.
Думаю, вот этот вариант был бы идеален - все-таки я не уверена, что готова разрываться на два эпизода, поэтому сюжетки пока будет достаточно, спасибо)
А погоняться хотелось бы за Джерсийским Дьяволом, хотя в действительности там может оказаться что угодно. Это, если не ошибаюсь, Трентон, Нью-Джерси. Кристина остановилась там на очередную подработку, а когда начала твориться чертовщина, не утерпела и вместе с остальными добровольцами отправилась в лес - ловить неведому зверушку. Хотя ее интерес будет больше научным, учитывая давние увлечения.
Думаю, вот этот вариант был бы идеален - все-таки я не уверена, что готова разрываться на два эпизода, поэтому сюжетки пока будет достаточно, спасибо)
А погоняться хотелось бы за Джерсийским Дьяволом, хотя в действительности там может оказаться что угодно. Это, если не ошибаюсь, Трентон, Нью-Джерси. Кристина остановилась там на очередную подработку, а когда начала твориться чертовщина, не утерпела и вместе с остальными добровольцами отправилась в лес - ловить неведому зверушку. Хотя ее интерес будет больше научным, учитывая давние увлечения.
Замечательно ребят, договорились. Мне нравится идея, и ее легко пристроить в сюжет. Выставлю его в ближайшее время (сегодня - завтра край)
Kristina Orlova
Allison Turner
Тогда Влад и Кристина познакомятся в ходе эпизода, я так понимаю.
Идея нравится.
Богиня ищет кого-то
Amie Ray
Ели правила позволяют 2 эпизода, то мой скромный охотник-оборотень к услугам богини.
Vlad Grin
позволяют, я думаю. Может начнем с обычной охоты и отношениями охотник-жертва, а там разберемся?
Amie Ray
Не имею возражений.
Vlad Grin
за кем пост тогда?
Claire Novak
Несмотря на разную расовую принадлежность, хочу позитива.Я хорошая хд
Могла бы даже научить чему-то в плане боевки, если есть желание.
Kristina Orlova
сначала ненависть, потом симпатия )
я согласна на такое!
Claire Novak
Вот через игру мы к этому и придем)
Claire Novak
что желает милая леди от древнего слона?
Illyria
Ну я к нечисти вообще не особа положительна)
Claire Novak
я в курсе.
то есть, останемся не знакомыми до поры до времени?
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений