фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 140 из 797

121

Francis Tide
ооо...я не против.

0

122

Yesenia Bernal
А еще моя немота на первый взгляд может показаться надменностью хдд

0

123

Francis Tide
еще лучше xд
Я вообще не против.

0

124

Yesenia Bernal
Nicolas Fournier
дамы и господа, кто на феню?)

0

125

подниму, пожалуй, темку))

0

126

Illyria
есть идеи?

0

127

Yesenia Bernal
хм, а Есения часто... как бы сказать, воплощается в другую форму? как посмотрела, видимо овчарка Рекс.
почти ничего о перевёртышах СПН вселенной не помню, они что как Сэм из 'Настоящей крови', легко обращаются и носятся веселиться? оборотня вообще одного помню, Мэдисон (которая Эммануэль Вожье) из второго сезона :c коротка память на случайных гостей.
но это лирика, не в тему))

0

128

Illyria
нет, не часто. Она ненавидит превращаться в собаку, хоть иногда и нужно.

0

129

Yesenia Bernal
ну вот мой вариант на всё: если вы только в Техасе сейчас, покуда по стране шастаю из города в город, угодила в тот штат. или в любой, куда захотите. главное что такая иду как обычно, никого не трогаю, изучаю местность. а тут какая-то, с позволения сказать, псинка облаивает, толком не разгляжу, какая даже, кто пристал. собаки же чуют магию и...существ. не особо жалую слово 'нечисть' x) ну и вот, а я поскольку вредная, малясь злопамятная, делаю что хочу в силу возможностей, взяла и оставила тебя в теле собаки. ну знала уже, кто передо мной. а общаться с животными тоже умею, так беседовали какое-то время, ты убеждала меня всякими способами вернуть тебе человеческий облик, чтобы я передумала.

0

130

Illyria
хорошо с:

0

131

Yesenia Bernal
это так, возможная завязка, пускай. чтобы не обыденно выглядело, повстречались-пообщались-побухали-подрались-разошлись.

0

132

Даже и не знаю... Все же, кое-что стоит выяснить)

0

133

Amara написал(а):

Даже и не знаю... Все же, кое-что стоит выяснить)

с удовольствием выясню) точнее спрошу: читали да мою заявку на нужных?) я там прописывал наброски отношений))

0

134

Dean Winchester

Ну конечно же читала, мрак боль отчаяние и инфернальное притяжение, аплодисменты моему спасителю)

0

135

Amara
я буду сопротивляться этому притяжению и одновременно при виде тебя действовать исключительно наоборот - тянуться, словно замагниченный) как никак мы связаны)

0

136

Amara
попробуем разобраться?.)

0

137

Dean Winchester

Связь, Дин Винчестер, это дело такое... Необъяснимое
Пойду распишу, в таком случае)

0

138

Illyria
Птица счастья, полагаю)
Что же, мы можем быть знакомы, а можем и познакомитсья..)

0

139

Amara
полагаю, что только теперь и познакомились)) а раньше слышала о вас истории всякие, чаще страшили на ночь)) определённо очень интересны, как по мне)) и истории, и вы сами)

0

140

Amara
тоже распишу у себя и маякну в ЛС)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно