фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 101 страница 120 из 797

101

Dean Winchester
Я секретничать не люблю, так что мирные отношения можно оставить для затравки, как предысторию. А нынче - все карты раскрыты. Так что можно оставить напряжённый нейтрал. Вроде есть готовность работать вместе, но косимся друг на друга.)

0

102

Ого, трое клыкастых уже. Так и без штанов или перьев остаться можно.

Dean Winchester написал(а):

Точнее скорее всего Ваш персонаж чаще всего напоминает Дину, что он не такой как Кас и не станет являться на вызовы всякий раз, когда в этом есть прямая и не очень необходимость.

Напомнить Дину, что не все небесные служители испытывают к нему то же чувство, что и его крылатая подружка Кастиэль, является священным долгом для каждого уважающего себя ангела-ренегата.

Может, Дину как-то посчастливилось по чистой случайности и чудом спасти крылатого от нападения?

Спасти от себя же, героически воздержавшись от хладнокровного убийства купидона.
А если серьезно, то почему бы и нет? У отступников всегда негладко с правильными до зубного скрежета братьями и сестрами. С их небесной бюрократией, если ты даже чихнул не под того архангела, тебя уже клеймят врагом народа №1.

Отредактировано Eleazar (2016-02-26 02:14:50)

0

103

Спасать это по моей части. Хорошо, не против. Пусть будет с Вашей стороны симпатия, с моей как всегда дежурный флирт, улыбочки, может, даже подкаты в стиле Дина, но за основу возьмём так или иначе дружбу после спасения.

Хорошо)
Я даже предлагаю взять спасение от вендиго /только хардкор, только первый сезон!/, так как Кэролайн не имела отношения и не лицезрела подобии таких существ никогда, ей только призраки попадаются xд

И пирогами меня подкармливать будете, а то так не интересно хд

Обязательно!http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif

0

104

Eleazar
И почём нынче ангельские перья?)

0

105

Stanislava Dyachenko,
не, не он живой нам нужен...

Выясним?

0

106

Caroline Meaden
Если надёргать немного перьев, его не убудет. xD
Есть предложения?

0

107

Stanislava Dyachenko написал(а):

И почём нынче ангельские перья?)

Не по зубам. http://s7.uploads.ru/OtZdG.gif

Caroline Meaden
Не знаю что ужасает меня больше: планы клыкастого охотника на мои перья или на мою живую тушу, у охотника, отменно метающего ножи.

0

108

Eleazar
Не жадничайте, перьев у вас ещё много. Отсыпали бы горсточку по-дружески. xD
Кроме шуток, если можем пересечься, то исключительно по воле случая. Я и про ангелов-то не в курсе, что они вообще существуют. Наверное, я единственный охотник буду, не слышавший об ангелах. За печкой жила.)

0

109

Stanislava Dyachenko
Мне не жалко, тем более, что у Вас весомые доводы в виде острых зубов и когтей. Но все же любопытно... На кой Вам сдались мои несчастные перья?

Пересечение с небесными служителями не всегда подразумевает знание о том, что ангел это ангел. Они же не носят футболки с надписью: «Привет, я воин господний!», верно? Живут среди людей довольно скрытно. Хотя ангелы-грегории, насколько мне помнится, даже питались человеческими душами. Таких любой охотник примет за нечисть. Как и херувимов, то есть купидонов. Они вообще-то не злые и кровожадные, а игривые и жизнерадостные малыши, но касанием способны пробуждать различные чувства в людях, а также свободно менять свой облик, так как в отличие от остальных ангелов, купидонам не нужен сосуд.   

Но Вы правы. У нас с Кэролайн, к примеру, столкновение вышло случайным.

Отредактировано Eleazar (2016-02-26 12:16:35)

0

110

Eleazar
Итого, можно оставить мимолётную встречу. Вы-то мою сущность наверняка узрели, а я приняла вас за простого мужика.)
Более мыслей пока нет. А перьями подушку набью! Расскажи кому, что спала на перьях ангела, не поверят.)

Отредактировано Stanislava Dyachenko (2016-02-26 12:21:26)

+1

111

Stanislava Dyachenko
вражда или соперничество

0

112

Caroline Meaden
Без проблем можно устроить.) Но рамки лучше не переходить, или укушу. http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif

0

113

Итого, можно оставить мимолётную встречу.

Согласен. Квестоплет Эллисон не дремлет. Возможно в задании нас и сведут, чему я буду крайне рад.

А перьями подушку набью! Расскажи кому, что спала на перьях ангела, не поверят.)

В таком случае, хоть на целый спальный комплект и симпатичный пуховичок в придачу. Перьям ведь не обязательно быть моими, ангельская семья большая.

Отредактировано Eleazar (2016-02-26 13:03:33)

0

114

Чуфырь-чуфырь!  http://s2.uploads.ru/9AG5R.gif

0

115

Кто на новенькую?  http://s3.uploads.ru/ngSci.gif

0

116

Yesenia Bernal
Соплеменник, так сказать,  на новенькую ) выясним? :3

0

117

Francis Tide
давайте. Есть идеи?

0

118

Yesenia Bernal
Ну.. вы кажется тоже путешествуете по штатам? Мы могли одновременно оказаться в одном городе в одной школе. И признать друг в друге оборотней,  типа по запаху и еще чему-то. И даже если вы где-то постоянно живете, мы могли столкнуться в школе. Как вы отнесетесь к другому оборотню на вашей, так сказать,  территории?

0

119

Francis Tide
нормально.
А какие идеи на отношения то? xд

0

120

Yesenia Bernal
Ну вообще желательно положительные.. врагов я пока заводить не хочу.. хд вполне возможно познакомились лишь постольку поскольку, или поставили вместе задание делать как бывает. Или вас могли поставить с Эйданом (мой близнец), а потом вы попытались, перепутав, попросить с меня ту часть задания которую делал он хд но я понятия не имею. И к тому же тип угрюмый и холодный, а вы, как я понял, с парнями не очень легко вообще общаетесь и на первое время я скорее вызову ощущение неуютное и все тому подобное. Но потом я помогаю в какой-то неудобной ситуации и тогда более или менее сдружимся )

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно