фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 81 страница 100 из 797

81

Francis Tide
Я долго вчитывался в биографию (клянусь, это целый шедевр; сюжеты величайших мелодрам эпохи просто короткометражные детские мультфильмы в сравнении с тем, с чем я только закончил разбираться) и пришел к выводу, что лично Фрэнсис и Елеазар встретиться не могли. Их среда обитания, привычки, образ жизни слишком разные, но а) я допускаю шанс встречи с Вашим отцом, так как тот, судя по всему, увлеченный охотник, б) можно спросить общую охоту с Винчестеров. Другие охотники вполне подходят на роль перекрестка для таких непохожих судеб.

Почему бы и да?

http://s2.uploads.ru/t/LlSzP.gif

Illyria
А вот Вам я рискну предложить весьма теплые отношения, основанные на взаимопонимании.
- Вы ведьма, поэтому смело можете заходить на огонек к Елеазару. Осмелюсь даже предположить наличие хорошего музыкального слуха.
- Вы существо сложное и древнее, что в теории значительно облегчает нам общение.
- Вы также не устояли перед запретным плодом смертной любви и потеряли все. За это стоит хотя бы выпить, черт возьми!
- Семья у Вас просто караул. Такая драма возможна только в биографии Фрэнсиса и истории Небес (в последнем даже не уверен).

Caroline Meaden
Зависит от того, насколько Вы сами благосклонны с существам из числа небесной лиги. По шкале от Сэма (1) до Дина (10), оцените весь уровень скепсиса испытываемого при общении с пернатыми лицемерами.

Отредактировано Eleazar (2016-02-21 16:02:50)

0

82

Eleazar
всеми руками и ногами 'за'.
многообещающий здесь напрашивается сюжет, и знакомства, и продолжения в настоящем времени.)

0

83

Eleazar
можно попробовать через Винчестеров хд я вообще на папу заявку буду писать... и он мог оставить мне контактные данные ваши типа один из тех к кому можно обратиться за помощью с: а потом одновременно приваливаю и я своими братом и тетей или без тети, и Дин с Сэмом хд

0

84

Eleazar
это правда будет на уровне "Мы попали в город и наткнулись на местную сильно злую против обычных людей нечисть чисто случайно, проверили папины записи на знакомых в этом городе и был только один"

0

85

Illyria написал(а):

многообещающий здесь напрашивается сюжет, и знакомства, и продолжения в настоящем времени.)

Здесь я с Вами соглашусь.

http://s3.uploads.ru/t/Ic4GZ.gif

Столько простора для фантазии на самом деле. И очень интересно узнать как Вы это видите.

Francis Tide написал(а):

Eleazar
[...] проверили папины записи на знакомых в этом городе и был только один"

...Который был «несказанно рад» лицезреть разношерстную компанию. Осталось приправить щепоткой конкретики, согласием хотя бы одного из Винчестеров, и в путь! Неплохая идея, ее всегда можно дополнить. Я охотно в этом посодействую.

Отредактировано Eleazar (2016-02-21 17:49:17)

0

86

Eleazar
Кэролайн не встречала ангелов, но читала о них, из книги, наверное, она узнала, что ангелы служат Богу. Бог в представлении людей - свет или светлая сторона. Так что, 8.

Отредактировано Caroline Meaden (2016-02-22 09:34:49)

0

87

Francis Tide
идеи или предложения?)

0

88

Sam Winchester
ну вот мысль была выше устроить типа мы оказались все в одном городе - Винчестеры и Тайды. и наткнулись на какую-то бяку. намылились охотиться, одновременно завалились за помощью к Элеазару. потом мы могли сделать вид что умываем руки, раз за дело беретесь вы с Дином. но на самом деле принялись следить за вами, ибо неугомонные и могли вмешаться и начался хаос... ну как-то так хд но тут еще вопрос согласен ли Дин хд с него одного осталось согласие. ну и Эйдан еще в приемке. но он точно не откажется с:

0

89

Francis Tide
С этого можно целый сюжетный эпизод наварить.

0

90

Слушайте, ребят, а не проще собраться всем вместе и отыграть что-нить при этом выясняя отношения, что-нить интересное задумаем или соберем идеи в одно целое, а?

0

91

Caroline Meaden
не всех персонажей можно логически свести ) едва ли стоит начинать эпизоды, не подумав как следует, есть ли реальный шанс встречи )

0

92

Caroline Meaden
Если нужна сюжетная основа, могу предложить вот это вот в качестве нее. Немного дополнить, сдобрить появление артефакта жертвами, и вполне найдется место как охотникам, так оборотням.

Отредактировано Eleazar (2016-02-22 14:48:40)

0

93

Francis Tide
я же не говорю что сразу, нужно обсудить. И я только предложила, я же не пинаю не кого объеденять игру.

0

94

Francis Tide
Логически свести через перечень определенных обстоятельств можно всех. Скорее, подружить не получится в виду присутствия взаимоисключающих факторов в биографиях. Ангелы не пьют в барах с демонами, вампиры не крестят детей с оборотнями, не говоря уже о том, что большая часть подобной нечисти не прочь закусить людьми и охотниками, а своих же грызут за милую душу.

0

95

Да, свести можно, даже с придуманными встречами, а потом, уже окунуться в квест придуманный Элезаром.
Но, наверное, это будет не удобно.

0

96

Dean Winchester
давайте я Вас тоже схвачу x)
Давайте вспомним характер Дина и, собственно, характер Кэролайн. Думаю, они сойдутся друзьями, да. Кстати, даже можно сделать влюбленность со стороны моего персонажа, зная какой Дин «О, Боже какой мужчина» x)
Только, наверное, он ей чем-нибудь помог или спас, да /она «любит» попадать во всякую ерунду/
пора прекращать читать фанфики xд

0

97

Налетай, торопись...

Странное начало, и тем не менее - есть желающие? Обещаю не кусаться и не царапаться. http://s4.uploads.ru/yQScM.gif

0

98

Francis Tide написал(а):

чет не получается не банально... за вычетом того, что будет все время разбросана куча одежды, сами понимаете зачем.

Что-то я трижды перечитал то, что ты пытаешься мне предложить и по большей степени это напоминает мне сюжет эпизода какого-то, как посмотреть, но точно не обсуждение самих отношений. Надо понять будем мы в плюсе, или я буду пытаться тебя пристрелить всё-таки х)

Eleazar написал(а):

Принадлежность к клубу «Никаких соплей» только придаст нашим отношениям особый шарм.

http://s7.uploads.ru/MxasI.gif

Eleazar написал(а):

Так что вряд ли найдутся веские причины отказать в помощи. Хотя всякий раз херувим уточняет, что не является «ангелочком по вызову». На всякий случай.

Точнее скорее всего Ваш персонаж чаще всего напоминает Дину, что он не такой как Кас и не станет являться на вызовы всякий раз, когда в этом есть прямая и не очень необходимость. В свою очередь, думаю, стоит связать почему купидон помогает братьям в той или иной ситуации. Может, Дину как-то посчастливилось по чистой случайности и чудом спасти крылатого от нападения? Чтобы как-то завязать отношения на более или менее приятельские, возможно, с долей подколов, как было указано у Вас в гифке.

Caroline Meaden написал(а):

давайте я Вас тоже схвачу x)

Хватайте меня полностью хд

Caroline Meaden написал(а):

Только, наверное, он ей чем-нибудь помог или спас, да /она «любит» попадать во всякую ерунду/
пора прекращать читать фанфики xд

Спасать это по моей части. Хорошо, не против. Пусть будет с Вашей стороны симпатия, с моей как всегда дежурный флирт, улыбочки, может, даже подкаты в стиле Дина, но за основу возьмём так или иначе дружбу после спасения. И пирогами меня подкармливать будете, а то так не интересно хд

Stanislava Dyachenko
попробуем выяснить?)

0

99

Dean Winchester
Попробуем.)
С одной стороны - коллеги, с другой - я сама с клыками.
Сразу стрелять будете? http://s2.uploads.ru/TtS9b.gif

0

100

Stanislava Dyachenko
как узнаю, что с клыками - точно выстрелить попытаюсь)
но для этого надо узнать, но до - можем быть вполне себе такими коллегами, я ничего не буду подозревать до поры до времени)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно