Francis Tide
Я долго вчитывался в биографию (клянусь, это целый шедевр; сюжеты величайших мелодрам эпохи просто короткометражные детские мультфильмы в сравнении с тем, с чем я только закончил разбираться) и пришел к выводу, что лично Фрэнсис и Елеазар встретиться не могли. Их среда обитания, привычки, образ жизни слишком разные, но а) я допускаю шанс встречи с Вашим отцом, так как тот, судя по всему, увлеченный охотник, б) можно спросить общую охоту с Винчестеров. Другие охотники вполне подходят на роль перекрестка для таких непохожих судеб.
Illyria
А вот Вам я рискну предложить весьма теплые отношения, основанные на взаимопонимании.
- Вы ведьма, поэтому смело можете заходить на огонек к Елеазару. Осмелюсь даже предположить наличие хорошего музыкального слуха.
- Вы существо сложное и древнее, что в теории значительно облегчает нам общение.
- Вы также не устояли перед запретным плодом смертной любви и потеряли все. За это стоит хотя бы выпить, черт возьми!
- Семья у Вас просто караул. Такая драма возможна только в биографии Фрэнсиса и истории Небес (в последнем даже не уверен).
Caroline Meaden
Зависит от того, насколько Вы сами благосклонны с существам из числа небесной лиги. По шкале от Сэма (1) до Дина (10), оцените весь уровень скепсиса испытываемого при общении с пернатыми лицемерами.
Отредактировано Eleazar (2016-02-21 16:02:50)