фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 740 из 797

721

Isabella Smith
Я с удовольствием возьмусь.
Мы обе говорим по-русски и метко стреляем. И обе охотимся на сверхъестественное, хотя и по разным причинам (наверное).

0

722

Kristina Orlova написал(а):

Я с удовольствием возьмусь.
Мы обе говорим по-русски и метко стреляем. И обе охотимся на сверхъестественное, хотя и по разным причинам (наверное).

урааа!!! а что бы ты хотела - дружба, вражда, соперничество или, наоборот, сотрудничество? :)

0

723

Isabella Smith
Мне кажется, в нашем случае - грех не подружиться.
Я хоть и вампир, но живу по понятиям, которые гораздо ближе обычным людям, нежели кровопийцам.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-07-23 21:40:54)

0

724

Мне кажется, в нашем случае - грех не подружиться.
Я хоть и вампир, но живу по понятиям, которые гораздо ближе обычным людям, нежели кровопийцам.

значит можем отыграть какой - нибудь эпизодик, где нам нужно будет работать вместе и где грех будет не подружиться. :)

0

725

Isabella Smith
И пострелять.
Вирус кроатона?

0

726

Вирус кроатона

о да! будем убивать несчастных зараженных? :)

0

727

Isabella Smith
Именно.
Зараженные, правда, тоже не совсем лохи и поначалу будут активно сопротивляться. Это уже потом они деградируют до состояния голодных зомби.
Короче, устроим локальный военный конфликт. Будет вообще замечательно, если среди зараженных окажутся солдаты/полицейские с их техникой и оружием.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-07-23 22:51:48)

0

728

Короче, устроим локальный военный конфликт. Будет вообще замечательно, если среди зараженных окажутся солдаты/полицейские с их техникой и оружием.

а-ха-ха. будет весело. замочим всех и останемся вдвоем среди рек крови.  :D

0

729

Isabella Smith
Всех - это вряд ли, нашей основной целью будет банально выбраться из города живыми)
С меня тема, с тебя пост?

0

730

С меня тема, с тебя пост?

я только за. :)

0

731

Isabella Smith
Ну а чего у нас может быть ?

0

732

Crowley написал(а):

Ну а чего у нас может быть ?

у милой и хорошей охотницы с королем Ада? может быть все, начиная от вражды, скорее тайной, по крайней мере со стороны Изабеллы и до сотрудничества в какой - либо сфере :)

0

733

Isabella Smith
Шикарно. Тогда чего желает милая и хорошая охотница?

0

734

Crowley написал(а):

Шикарно. Тогда чего желает милая и хорошая охотница?

милая и хорошая охотница очень любит своих врагов.  :D

0

735

Isabella Smith
Вот только Король Ада своих врагов очень любит расчленять. Как тебе перепспектива?

0

736

Crowley написал(а):

Вот только Король Ада своих врагов очень любит расчленять. Как тебе перепспектива?

нет, ну Из же может не любить демонов, а демон то может не настолько ее ненавидеть, чтобы устраивать урок анатомии.  :D

0

737

Isabella Smith
В таком случае вытекает нейтралитет.
Я его не люблю.
Слово такое противное ...

0

738

Kristina Orlova
Isabella Smith
возьмите меня к себе

0

739

Crowley написал(а):

В таком случае вытекает нейтралитет.

ну хорошо. согласна даже на расчлененку.  :D

Anzo написал(а):

возьмите меня к себе

я только за!  :rolleyes:

0

740

Anzo
Isabella Smith
Есть какие-либо пожелания к месту и времени действия?

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно