фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 681 страница 700 из 797

681

Rowena McLeod
Люблю рыжих
Даже если они опытные стервозы =)

0

682

Rowena McLeod
Довелось сотрудничать с Кроули во время Апокалипсиса.
Возможно, с помощью этого можно придумать какую-нибудь связку.

0

683

Catherine Flamme
К ворам... Думаю, что возможно и положительное отношение: всегда полезно знать того, кто способен достать для тебя всё, что угодно) Главное - договориться на счёт оплаты за подобную услугу)

Maor
И правильно, нас надо любить.хД

Могли быть знакомы?)

Kristina Orlova

В теории вполне возможно, подумаю над этим и если появятся какие-то идеи - дам знать.

0

684

Rowena McLeod
Я думаю, мы можем посотрудничать и быть очень полезными друг другу)
Тем более интересно посмотреть, как две стервозины обрабатывают кого-нибудь ХД

0

685

кто на феникса?

0

686

Catherine Flamme
Вполне могли, почему нет?)

Оо, это вообще та ещё картина.хД

Illyria

Выясним?)

0

687

Rowena McLeod
да, давайте)
самой интересно, что может выйти.

0

688

С кем еще не?
И с кем выяснил, напомните пожалуйста, что. Я все забываю записывать пора исправлять

0

689

Rowena McLeod
Я думаю, что получится очень эффектно. Мне кажется, две такие колоритные дамочки могут всех перетрясти вокруг своей активной деятельностью)

0

690

Rowena McLeod
Мб сотрудничали разок или два в прошлом?

0

691

http://s3.uploads.ru/gKNRH.gif

0

692

Caren Walker
Люблю рыжих х2
Мне в голову пришла бредовая мысль, что мы оба "воздушные", только я полеты прекращать пока не собираюсь, лол, вместе с крышей

0

693

Maor
а рыжие любят драконов))
Мне правда немного подрезали крылья, но я открыта для идей)

0

694

Caren Walker
Первым делом самолеты хД
Первое, что приходит в голову, я мог из интереса полетать на лайнере, ну в твой последний рейс
Совершенно бытовое знакомство, безо всякой сверхъестественной фигни на первое время
После посадки могли продолжить общение, потом оба куда-то запропали, потом ты такая оказываешься охотником, а я такой оказываюсь драконом, лол http://s2.uploads.ru/jLgEq.gif

Отредактировано Maor (2016-07-02 22:07:11)

+1

695

Maor
И десять лет спустя он оказался драконом) http://s3.uploads.ru/kmFWn.gif

+1

696

Caren Walker
Как и предыдущий оратор, хочу сделать акцент на гражданской авиации.
Есть пара наработок, поделюсь в ЛС.

0

697

Kristina Orlova
Жду, мисс!

0

698

Catherine Flamme написал(а):

Я думаю, что получится очень эффектно. Мне кажется, две такие колоритные дамочки могут всех перетрясти вокруг своей активной деятельностью)

Даже очень... Значит, в таком ключе отношения и распишу)

Maor написал(а):

Мб сотрудничали разок или два в прошлом?

Вполне, были полезны друг другу пару раз за пару сотен лет, благо меня не съели в конце.хд

С кем ещё не выяснили?

0

699

Rowena McLeod
Наверное, со мной! Но я пока думаю над этим)

0

700

Caren Walker
У нас может чего быть? хд

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно