фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 661 страница 680 из 797

661

Kristina Orlova написал(а):

А вы работаете в специализированном заведении или держите свой кабинет в обычной клинике?

Раньше работала в специализированном заведении, а сейчас уже свой кабинет. Пока не думала над тем как долго, поэтому если есть задумки, я в этом плане, как пластилин, могу дополнять и убирать по мелочи)

0

662

Dean Winchester
ща напишу в лс

0

663

Seraphiel
Чего бы хотела?
Снять порнуху совместного производства и с собой в главных ролях? хд

Vanessa Walker
Тут совсем просто: вы меня могли застукать во время ночной смены за кражей донорской крови.
Или то была не ночная смена, а вы просто задержались на работе допоздна, что-то доделывая.
Спонтанный сеанс психоанализа, конечно же, прилагается по умолчанию.
Если хотите, могу и сущность вам свою раскрыть.

0

664

Kristina Orlova
конечно же съёмки, мой костюм ремонтника уже на вешалке и готов к употреблению)
по возможности не минус. и сразу же спрошу, ты с ходу определишь во мне ангела или можно ещё сойти за нормальную?)

0

665

Dean Winchester
Кстати, а с Гартом как? Попроще будет, наверное, раз он вервольф?
Я реализовала его мечту: охотник со способностями нежити хд

0

666

Seraphiel
Увы, вампиры - не экстрасенсы)
Я могу принять тебя за чокнутую, но ангела если и вычислю, то только с течением времени. Благо уже встречалась с этими ребятами.

0

667

Dean Winchester
Да без проблем!
Предложения?

Vanessa Walker написал(а):

Будешь изливать свою душу, экзорцист?) Я думаю, мне как раз нужные такие пациенты, которые связанны со сверхъестественным миром. Хотя я пока сама не особо заходила в этот омут) Но нужны такие случаи, чтобы я начала понимать, что не всё так просто в нашей жизни.

Или по пути заливать чем-то. Не факт.
Вообще есть двойное предложение. Джон Лег в психушку после случая с Астрой. Там они могли и встретится. И будет что-то вроде.
- Демонов не существует...
- Так докажи мне!
Ну и на крайний случай можно изгнать какую-то тварь которая зашла в гости)

0

668

Kristina Orlova
предпочту побыть чокнутой)) это мне импонирует куда больше))

0

669

Seraphiel
Меня тоже устраивает, потому что я сама немного фриканутая, хотя простым людям это бросается в глаза далеко не сразу.
А вот охотникам и иже с ними бросается в глаза моментально: "Вампир-охотник? Лолшто?!". Тебя это тоже могло заинтересовать, ты прикинулась обычной девчонкой и втерлась ко мне в доверие, чтобы лучше меня понять.

0

670

Kristina Orlova написал(а):

Тут совсем просто: вы меня могли застукать во время ночной смены за кражей донорской крови.
Или то была не ночная смена, а вы просто задержались на работе допоздна, что-то доделывая.
Спонтанный сеанс психоанализа, конечно же, прилагается по умолчанию.
Если хотите, могу и сущность вам свою раскрыть.

А мне нравится, давай так и определимся. Я не буду вызывать охрану, если ты вернёшь всё на свои места, при этом конечно можешь уже когда отвернусь утащить сколько-то) А там и сеанс, люблю я нарываться на странных людей и не людей)
Сущность раскрывать не стоит, я до настоящего так и не сталкивалась напрямую ни с чем, это будет позже думаю)

John Constantine написал(а):

Или по пути заливать чем-то. Не факт.
Вообще есть двойное предложение. Джон Лег в психушку после случая с Астрой. Там они могли и встретится. И будет что-то вроде.
- Демонов не существует...
- Так докажи мне!
Ну и на крайний случай можно изгнать какую-то тварь которая зашла в гости)

А когда был случай с Астрой? Сколько лет назад?
Тогда так и сделаем, буду твоим психиатром на тот момент)

0

671

Vanessa Walker
Значит, пока получается что-то вроде приятельства и "иногда они возвращаются". (с)

0

672

Vanessa Walker написал(а):

А когда был случай с Астрой? Сколько лет назад?
Тогда так и сделаем, буду твоим психиатром на тот момент)

Я точно не указывал, но давненько.
Может быть, ты только училась, и проходила стажировку где-то в туманном альбионе.

0

673

Я точно не указывал, но давненько.
Может быть, ты только училась, и проходила стажировку где-то в туманном альбионе.

Первым пациентом у меня точно был Винс, а после него как раз я взялась и за тебя. Мы могли сталкиваться и потом, что ещё больше подтолкнёт меня к мыслям, что в нашей жизни не всё так просто)) Может, такая ситуация уже ближе к настоящему: У меня появилась новая пациентка, которая рассказывает про странности, происходящие в её доме. Постоянно твердит, что сходит с ума. Потом она пропадает и не является на назначенное время. Я приезжаю к ней, а там ты ей в доме изгоняешь нечисть)

0

674

Vanessa Walker
Есть вариант что Джон дабы девушка не переживала сильно стирал ей память после каждого магического случая.
А тут, решил не прибегать к подобному ибо дамы постоянно тянет к этой чертовщине.
вообще есть идея сообразить эпизод. Совесть у меня есть в виде ангела, теперь будет психолог, надеюсь с тобой можно выпить, и наколдовав много травы использовать её по назначению?

0

675

Есть вариант что Джон дабы девушка не переживала сильно стирал ей память после каждого магического случая.
А тут, решил не прибегать к подобному ибо дамы постоянно тянет к этой чертовщине.
вообще есть идея сообразить эпизод. Совесть у меня есть в виде ангела, теперь будет психолог, надеюсь с тобой можно выпить, и наколдовав много травы использовать её по назначению?

Вот от стирания памяти откажусь) Пусть мой мозг остаётся девственным  :D Мой вариант тебе никак не понравился?)
А вот личным психиатром могу быть с радостью, сначала не буду верить, а там дальше, когда меня закрутит сверхъестественный вихрь, можно будет уже лицом к лицу столкнуться с этим делом)

0

676

Vanessa Walker
Отличный вариант от чего же? Очень нравится)
Вот и порешили тогда)

0

677

Отличный вариант от чего же? Очень нравится)
Вот и порешили тогда)

Вот и договорились)

0

678

Уже всё успела позабыть чешет макушку
Если кто-то что-то помнит или же хочет выяснить, прошу)

0

679

Выясняюhttp://sh.uploads.ru/I6Cqp.gif

0

680

Rowena McLeod
Как вы относитесь к ворам?) Я имею в виду, к настоящим матёрым ворам и аферистам)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно