фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 641 страница 660 из 797

641

Выясняю  http://s7.uploads.ru/Fsyj9.gif
Кому нужен психиатр?

0

642

Vanessa Walker
Психиатр это хорошо.
Могут быть точки пересечения?

0

643

У меня выяснено только с Кэтрин, Амарой и Сэмми.
Пополнить что ли свои скудные ряды.
Есть идеи?)
Выслушаю. И с тормозами разовью все ваши предложения хд

0

644

Dean Winchester
Кастиэля забыл там упомянуть.
и со мной тоже распиши знакомство (в идеале).
давно обсуждали, что не вспомнить, что решили.

0

645

Vanessa Walker
Мне тоже нужен ну очень...
Dean Winchester
Я не помню писал ли что-то

0

646

Illyria
С Касом мы, вроде, ещё ничего не выяснили)
По крайней мере с новым здесь.
Тааак. В идеале что мы там со знакомством то решили?
У меня склероз, блин.

John Constantine
Я тоже не помню. Обновим?

0

647

Dean Winchester
решили, что Чистилище нас свело.
а далее, понятно)

0

648

Illyria
а там мы как столкнулись в чистилище?
и сразу стали вась-вась или сначала враждовали?

0

649

Dean Winchester
ну сразу мир-дружба-жвачка кому интересно.
я могла пересчитать тебе рёбра, ты пытался перья выщипать, что везде летали. образно выражаясь.
и до той поры время от времени повторялось, пока не выбрались вы через портал)

приблизительно то же Кастиэлю сказала, он 'за' и своими пёрышками пожертвовать.

0

650

Crowley написал(а):

Психиатр это хорошо.
Могут быть точки пересечения?

Вполне, если обещаешь не раскрывать свою личность) По крайне мере пока что)

John Constantine написал(а):

Мне тоже нужен ну очень...

Будешь изливать свою душу, экзорцист?) Я думаю, мне как раз нужные такие пациенты, которые связанны со сверхъестественным миром. Хотя я пока сама не особо заходила в этот омут) Но нужны такие случаи, чтобы я начала понимать, что не всё так просто в нашей жизни.

0

651

Vanessa Walker
Dean Winchester

Подумаем?)

0

652

Seraphiel
давай)

Illyria
хорошо, внесу тебя в список, позже распишу)

0

653

Dean Winchester
чего хочешь?) и как отреагируешь на ещё одного ангела?)

0

654

Seraphiel
после Каса я уже реагирую более чем спокойно) с толикой интереса в стиле: она такая же пристукнутая на голову как Кас или хуже? хд

0

655

Dean Winchester
Раз уж мы пересеклись в игре, надо внести друг друга.
Кажется, остановились на том, что ты будешь орать, что я вампир, при каждом удобном случае и желать обвинить меня во всех смертных грехах, но я как-то не даю к этому повода, и это тебя тоже бесит - что не к чему прикопаться, кроме самого факта наличия клыков. А еще я красивая, да.
Я же не буду ставить целью в чем-то тебя переубедить, но обязательно докажу свою преданность человечности, как только выпадет такая возможность. И разгрызу тебе шаблон своим родом занятий. Плюс, шутки-прибаутки, иногда ссоры, но без мордобития. Оставим это уделом Руби.

Vanessa Walker
А вы работаете в специализированном заведении или держите свой кабинет в обычной клинике?

0

656

Kristina Orlova
Договорились, я вспомнил хд Тогда пойду распишу у себя и надо бы в ближайшие дни ответить на пост)

0

657

Dean Winchester
Внесу, как с компа буду. http://s3.uploads.ru/rCbnX.gif

0

658

Kristina Orlova
:flag:

0

659

Dean Winchester
тогда у меня есть даже идея для знакомства))
кажется) ох, конечно же, ещё более стукнутая. я же девочка х)

0

660

Kristina Orlova
по рукам))

Seraphiel
какая?)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно