ооо, король ада, мы с вами уж точно должны решить х)
В какую сторону выяснять будем?
Supernatural: darkness is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений
ооо, король ада, мы с вами уж точно должны решить х)
В какую сторону выяснять будем?
Dietrich Maulitz-jr
Заверните, беру! А то уведут ишо.
Alsiel
Я для тебя слишком молодой и глупый, женщина
Dietrich Maulitz-jr
Не выпендривайся и пошли в личку. Сам, или за хвост возьму. Однозначно, плюс. Иного варианта нет.
Партнеры по бизнесу, недруги, товарищи, просто заговорщики и революционеры а вдруг?, со всему готов выяснить отношения.
Сколько интересных и бесподобных персонажей :з Аж глаза разбегаются в разные стороны. Повыясняем?
Harley Sotkin
Уж если Кроули о такой персоне прознает, то точно будет такой жирнющий минус хд
Harley Sotkin
А мне как информатору было бы оч-чень интересно пообщаться с координатором охотников. Кто знает какую выгоду из этого можно извлечь~
Crowley
А вот как с Бобби, так целовались XD Что ж, минус так минус. С оружием не в ладах, охотиться не охотилась. Но быть занозой в заднице вполне могу.
Victor Anderwood
Богатые друзья это очень, очень, очень хорошо. Не побираюсь только благодаря авансам от мисс Фламм. Со стороны колдуна выгода очевидна. Но пользы от меня больше теоретической, чем практической XD
Harley Sotkin
Нет, ну можем и поцеловаться, если надумаешь душу продать ради спасения мира..
Harley Sotkin
Мне, как правило, бесполезно с кем-то выяснять отношения, потому как я же Архистратиг и у меня нет друзей. Со мной "дружит" только Люцифер. Но ради подписи, с которой я не могу отсмеяться вот уже добрых несколько минут, я готов попытаться.
Harley Sotkin
Ну у нас может быть очень взаимовыгодное сотрудничество~ Кроме того, что мне в постигании магического искусства нужны всяческого рода книги и ингридиенты, мне будет приятно знать координаты охотников, если они мне будут нужны для моих целей - скажем, уничтожить весьма определенную нечисть. А вам от меня, кроме финансирования, может перепадать еще и информация о том, что происходит в мире магическом любая информация за определенную цену~
Где-то я заблудилась посреди этой увлекательной темы.
Выясняю вновь.
Желательнее плюс, но и не против иных вариантов.
с кем еще не выяснил - милости прошу
Dietrich Maulitz-jr
Rea Wild
думаю, однозначно думать надо в сторону плюса.
Dietrich Maulitz-jr
Я бы предложила действовать по старой схеме, если возможно) но тогда знакомиться в прошлом.
Harley Sotkin
Пурум!
Rea Wild
только махнемся местами.) здесь версия Дитца от племенной отличается и теперь он сам по ту сторону барной стойки.
Dietrich Maulitz-jr
а вообще, го разбираться во всяких там контах))
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений