фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 620 из 797

601

Kristina Orlova
Давай попробуем.) я постараюсь
И так, чего мы хотим?

0

602

Adam Collins
Есть шанс на приятельско-деловые отношения? В качестве базы, во всяком случае.

0

603

Kristina Orlova
Шанс безусловно есть, с охотниками вполне можно сотрудничать, если они охотятся не на тебя.)
Какие идеи по поводу знакомства или оставим его постфактум?

0

604

Adam Collins
В силу своей богомерзкой природы, я не столь категорична по отношению к сверхъестественному, как другие охотники, и часто даю шанс исправиться/договориться.
Можно познакомиться совершенно банально: увидел в кафе одинокую девушку за дальним столиком и решил подсесть, не чураясь ее мрачноватого вида. http://s4.uploads.ru/GgtYF.gif

0

605

Kristina Orlova
Почему бы и нет, но мне увы сейчас уже нужно бежать, так что если  нужен - мой вк всегда открыт.)
Либо продолжим обсуждение после выходных.)

0

606

Adam Collins
Я не сижу в ВК, так что после выходных)

0

607

Ну чтоль, надо попробовать.

0

608

Illyria написал(а):

Dietrich Maulitz-jr
что у нас может быть? )

в плюс или минус?
вкратце - бывший наёмник, нынче слепой ворчливый владелец злачного заведения, из под прилавка торгующий всякой внезаконщиной.

Отредактировано Dietrich Maulitz-jr (2016-06-11 12:50:43)

0

609

Dietrich Maulitz-jr написал(а):

в плюс или минус?

не вижу причин для чего-то отрицательного.
тоже буду краткой (зачем читать анкету полностью, ага x)) феникс, не очень давно выползла из Чистилища. вызволили её, вот, без на то согласия. там же ослепла по вине демонов. сейчас путешествует по штатам на своих двоих, в поисках осуществления мести семье.

0

610

Illyria
в теории, ты могла какой-то артефакт искать, наткнулась через информаторов на меня, любой каприз за ваши деньги.

0

611

Dietrich Maulitz-jr
а если не деньгами, а бартером? x))
ну нет их.
ты мне артефакт, я в обмен... сойдёмся на чём-нибудь.

0

612

Illyria
я не жадный барыга, так уж и быть.)

0

613

Dietrich Maulitz-jr
также помимо этого, ещё в чём-то могли быть полезны друг другу.
к примеру, как-то и у Лиры должны появиться документы всякие нужные. она ещё не до конца разобралась в тонкостях, но когда-нибудь поймёт.

0

614

Illyria
тогда вариант со взаимным сотрудничеством - самый оптимальный.

0

615

Lucy Saunder
я не против.

Dietrich Maulitz-jr написал(а):

вкратце - бывший наёмник, нынче слепой ворчливый владелец злачного заведения, из под прилавка торгующий всякой внезаконщиной.

варианты?)

0

616

Lucy Saunder
Договорились)

Dietrich Maulitz-jr
Могу закупаться у вас патронами, информацией и донорской кровью.
Также не исключен вариант, что ваше заведение время от времени может служить мне убежищем от охотников.
Плюс, мне представляется интересным вопрос идеологии: ваш персонаж - немец, который, если я верно поняла из анкеты, участвовал во Второй мировой войне; мой - русская, чьи предки штабелями ложились под немецкими пулями. В общем, есть простор для фантазии.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-06-11 15:24:56)

0

617

Lucy Saunder
Есть мыслишки? =)

0

618

Lucy Saunder
Можно =)
И переспали разок по пьяни, да? Для комплекта, лол

0

619

Kristina Orlova написал(а):

Могу закупаться у вас патронами, информацией и донорской кровью.
Также не исключен вариант, что ваше заведение время от времени может служить мне убежищем от охотников.
Плюс, мне представляется интересным вопрос идеологии: ваш персонаж - немец, который, если я верно поняла из анкеты, участвовал во Второй мировой войне; мой - русская, чьи предки штабелями ложились под немецкими пулями. В общем, есть простор для фантазии.

Всегда пожалуйста, как я уже говорил - любой каприз за ваши деньги.
Маулитц отверг идеологию Рейха после того, как свои же положили его отца. Те же псы Рейха назначили неплохую награду за его голову. Маулитц любит свою Родину, но не отрицает, что военные годы были самыми тяжелыми и мерзкими в её истории. Сам Драй считает себя чёрно-красным, т.е. анархо-коммунистом.

Lucy Saunder написал(а):

так, ну я думаю, что могла бы проездом бывать в твоём баре, ну и заказать пару интересных артефактов, мне в борьбе с собственной матерью ведьмой они бы очень пригодились, могла бы заказывать что-то очень стоящее, за хорошую сумму с:

Любой каприз за ваши деньги (2). Да, пожалуй, на этом и сойдемся. Да и выпить за компанию всегда можно.

0

620

Dietrich Maulitz-jr
Договорились)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно