фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 581 страница 600 из 797

581

Rea Wild
Необычное, такое, времяпровождения, да. Мне нравится :"D
При каких же условиях возможен такой поворот событий?
Мне почему то представился овощной рынок... И то, как я, в облике лемура закидываю тебя яблоками перескакивая с одного прилавка на другой. XD Может ты мне на хвост наступила, а мстя моя страшна? http://s5.uploads.ru/hg9zM.gif

0

582

Harley Sotkin написал(а):

Хеллоу Кити? Это как дневники Винчестеров только с мультяшной кошечкой? Да что ж вы, батенька, за демон такой? XD
Если милорда демона вдохновляет игра со скромным диспетчером, то отчего бы и не сыграть? Однако должна предупредить о своем умеренном аппетите и неторопливом темпе. Если таковые устроят демона, попробуем начать со знакомства или же придумать что-нибудь со скандалами, интригами, расследованиями и всем адом вкупе против нас в духе Индианы Джонс? XD

Это та байка, которую мне приходится поддерживать. На самом деле там такой же дневник, максимум что на нем будет - номер стриптизерши из Чикаго. Я больной ублюдок Марбас, рад знакомству, миледи.
Ничего, я никуда не спешу. Придумаем что-нибудь в духе Джонса, а то знакомиться придется с бокала пива.

Catherine Flamme написал(а):

Воооот, и я про тоже. Но чтобы это было не просто так, можешь попросить что-нибудь взамен.

Я спрошу с тебя передачу информации Винчестерам. Раз уж рискую своей славной головой, то и плату потребую соответствующую. Избавление от опасности путем охотников. Отчего бы и нет? Ну что, ты хочешь поиграть со мной в воров?

0

583

Marbas
Ах, демон. Ах, искуситель! Ну как тут можно устоять?
У меня один вопрос: играя в воров, мы уже знакомы или это и будет знакомством?

0

584

я кому-то еще нужен? )

0

585

Francis Tide
:flag:

0

586

Catherine Flamme
Мы уже будем знакомы, если ты не против.

0

587

Marbas
Не против)
Тогда в этот раз тема и пост с тебя. Раз предыдущий я делала)

0

588

Seraphiel
чего желаете, мисс? )

0

589

Francis Tide написал(а):

Seraphiel
чего желаете, мисс? )

однозначно плюса. я всегда за мир, дружбу и жвачку)

0

590

Seraphiel
Ну окей ) а как предлагаете познакомиться?  ) у меня чет после двух постов фантазия уже иссохлась на сегодня хд

0

591

Francis Tide
А я? Мне нужен http://s5.uploads.ru/qImel.gif
Мне нужно тебя укусить, прям жизненно-необходимо :D

0

592

Blanchefleur Mascarpone
с тобой мы всё в лс сто раз обсудили, Лямур  http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

0

593

Что с кем?

0

594

:flag:

0

595

Кому нужен - налетай
Кому не нужен - убегай

0

596

отмечусь для приличия. кому нужен?

0

597

Lucy Saunder
Если уж начали к чему-то идти во флуде, можно продолжить здесь.
Я не против приятельских отношений, даже дружбы, но твоя темная сторона всегда будет вызывать у меня опаску. Лучше, если я вообще не буду о ней знать)

0

598

Caleb
Lucy Saunder
как и договаривались, оставим?

Dietrich Maulitz-jr
что у нас может быть? )

0

599

Выясним?)

0

600

Adam Collins
Попробуем? http://s4.uploads.ru/GgtYF.gif
Только без фокусов хд

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно