фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 561 страница 580 из 797

561

Marbas
Вот вам, милорд, прямо доставляет удовольствие заставлять неокрепшие сердца пускаться в галоп и ломать оглушительным стуком внутренние стенки ребер? Даже и не знаю что заставит Харли отключиться быстрее: появление сказочного принца с букетом роз или удар прикладом с порога. Бартерный обмен. Если милорд Марбас не представляет угрозы мне и моим близким, то мы с ним найдем общий язык. Харли все же поболее наивна, чем стреднестатистический охотник.

0

562

Harley Sotkin
Паяцам свойственно пристрастие к эффектным появлениям и выходкам. Угрожать диспетчеру охотников демону все равно не имеет никакого резона, он играет не на стороне Ада. Там вообще сложная психология больного ублюдка с блокнотиками в стиле Хеллоу Китти. Бартер. Мне нравится. Сойдемся на этом. Играть желаете или отложим?

0

563

Seraphiel
Я уже притаскивалась со своим предложением... Давай, я тебе артефакт подогнала?)
Marbas
Артисты погорелого театра. Мне нравится.
У меня в голове почему-то картина сцены бродячего цирка,играет музыка, зрители замерли, Кэт стоит с яблоком на голове, а Марбас с завязанными глазами метает ножи.
Это будет очень даже в нашем духе.
Воооот, и я про тоже. Но чтобы это было не просто так, можешь попросить что-нибудь взамен.

0

564

Kristina Orlova
С 20.11.2015 21:09 у меня сюжетный эпизод в городе-призраке с пророком и ангелом о: Остальные даты свободны.
Marbas
Хеллоу Кити? Это как дневники Винчестеров только с мультяшной кошечкой? Да что ж вы, батенька, за демон такой? XD
Если милорда демона вдохновляет игра со скромным диспетчером, то отчего бы и не сыграть? Однако должна предупредить о своем умеренном аппетите и неторопливом темпе. Если таковые устроят демона, попробуем начать со знакомства или же придумать что-нибудь со скандалами, интригами, расследованиями и всем адом вкупе против нас в духе Индианы Джонс? XD

0

565

Maor
она же не рыжая :'D

0

566

Harley Sotkin
Учтено)

0

567

Catherine Flamme написал(а):

Я уже притаскивалась со своим предложением... Давай, я тебе артефакт подогнала?)

А давай)) подгони мне его))

И я продолжаю))  :flag:
братья и сёстры, по личкам же пойду) я могу, способная)

0

568

Francis Tide
Блондинки тоже вполне в моем вкусе =)

0

569

Maor
И вообще все женщины и даже мужчины во вкусе Маора, когда он пьян. А пьян он всегда.

0

570

Michael
Иди в Клеточку =)

0

571

Seraphiel
Что ж, прекрасная ангелесса, можно конечно попробовать. Но у Архистратига с небесной братией весьма прозаичные отношения.

0

572

Michael написал(а):

Seraphiel
Что ж, прекрасная ангелесса, можно конечно попробовать. Но у Архистратига с небесной братией весьма прозаичные отношения.

о, с удовольствием попробую))
так и тянет спросить, а с кем не прозаичные?)

Отредактировано Seraphiel (2016-06-07 22:02:54)

0

573

Maor
а рыжие?)

0

574

Ну, кто здесь такой же ненормальный чумадан человек и ищет себе приключений на пятую точку?)

0

575

Seraphiel
Рыжие ван лав =)
Только пока не очень хорошо представляю, что может быть у ангела с драконом
Да еще таким специфичным

0

576

Seraphiel
Ну Вы же знаете этих каноничных архистратигов, у них со всеми плоские мины и натужная серьезность. Отношения будут строится уже исходя на чьей прекрасная ангелесса стороне.

0

577

Maor
А я рыжая в жизни
тихонько уселась в кресло с довольной улыбкой

0

578

Продолжу-ка выяснять http://s2.uploads.ru/5otbR.gif

0

579

Michael
На Вашей) Это даже не обсуждается.
Я постучусь к Вам в лс со своими мыслями и больными фантазиями)

0

580

Blanchefleur Mascarpone
что общего у ворона и письменного стола?)
почему-то сразу представляю, как бы мы весело могли кидаться едой)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно