Maor
Могу предположить случайное знакомство во время странствий. Т.к. я существо практически не приспособленное к самостоятельному существованию, мы могли встретится стразу после моего "побега" или спустя время, мол, тогда-то мне пришлось поголодать. Или может я стырила у вас билет, скажем, на поезд или самолет, и вы это заметили.
Есть уйма вариантов. Ваши идеи?
Выяснение отношений
Сообщений 541 страница 560 из 797
Поделиться5412016-06-07 19:24:03
Поделиться5422016-06-07 19:30:38
Blanchefleur Mascarpone
У меня стырила? Билет?
Да я сам его потеряю, лол
У меня руки кривые и удачливость уровня god
Ну а так, я бы предложил... эээ, присмотреть за юной беглянкой
Опекун из меня еще тот, но могу хоть попытаться накормить, напоить и пятки почесатьА могу и похитить, яждракон
Поделиться5432016-06-07 19:35:10
John Constantine
С учетом того, сколь часто я залезаю в форточки к охотникам, подбрасывая им документы... может проканать. Сперва казался просто охотником, а потом оказался этаким сюрпризом. Ну хорошо, ты можешь начистить мне пятак.
Catherine Flamme
Вполне, прекрасная Кэт. Предположим, что я помог тебе что-то найти или достать в обмен на какую-нибудь услугу. Ты же знакома с охотниками, через тебя вполне можно передать какие-нибудь особенно важные наводки, дабы какая-нибудь шайка демонов, что явно убила бы благородного рыцаря, почила раньше, чем его нашла. А то лазать по форточкам... радикулит замучил, все такое.
Поделиться5442016-06-07 19:38:06
Maor
Похищение? Звучит любопытно
У меня прям возникла мысль, побывать в роли "колобка".
И от бабушки ушла, и от дедушки уйду :"D /чем не название для эпизода? XDD/
Если, конечно, будет желание)
Отредактировано Blanchefleur Mascarpone (2016-06-07 19:39:43)
Поделиться5452016-06-07 19:40:25
Marbas
Да, вполне можно. Услуга в обмен за услугу. Очень деловой подход, который присущ Кэт. Возможно, тебе даже будет предлагаться стаканчик-другой, как постоянному и полезному клиенту.
Поделиться5462016-06-07 19:41:54
Catherine Flamme
А в такой компании грех не выпить. И неважно, что напоить кого-то до реального опьянения будет стоить ликеро-водочного завода.
На том и порешим? Полагаю, нам пока и альта хватит, а то ты вся в арабских шелках долгов.
Отредактировано Marbas (2016-06-07 19:42:10)
Поделиться5472016-06-07 19:43:39
Blanchefleur Mascarpone
Угу, особенно ежели "дедок" будет в гусли бухой, спьяну утащит молоденькую девицу, а наутро ваще не вспомнит, что он кого-то похищал
Но он настолько равнодушно отнесется к попытке побега (голова болит), что даже не станет задерживать
"Колобок" обидится, наверн хД
Поделиться5482016-06-07 19:46:36
Marbas
Главное, чтобы после ликеро-водочного не потянуло на подвиги.
- Ща всех победим!
Ну, да. Думаю, было бы невежливо с моей стороны брать ещё один эпизод и заставлять всех ждать вдвое больше. Но скажу по секрету, ты-тот-самый-соигрок-которому-я-хочу-предложить-целую-кучу-задумок. Мне кажется, всё будет глобально.
Поделиться5492016-06-07 19:50:15
Allison Turner
По рукам! Лук и острые уши мне не к лицу, а вот рыжую бороду с удовольствием поношу, составив боевую компанию белокурому лучнику XD В общем, с Эллисон моя секира!
Kristina Orlova
Как получится. Могу знать, могу и не знать. Опасаться никогда не помешает. Охотники все такие грозные, да с большими длинными ружьями XD А Харли не матерый хилый гражданский. С радостью приму участие в эпизоде, вообще я за любой движ сулящий проблемы с,: Однако должна предупредить, что пока нахожусь в поиске летней работы, потому не могу отвечать подобно ракете и в тот же день.
Catherine Flamme
Да уже заметила. Счастью моему нет предела. По крайней мере мой персонаж не нищебродствует :'D
Marbas
Какой необычный рыцарь :3 Я вообще-то далеко не охотница, а простой диспетчер. Этакий приемник ремесла Бобби Сингера, координирующий охотников по телефону. Но, вот сейчас подумала, раз уж Марбас в своем роде информатор, почему бы мне самолично на него не выйти через знакомых охотников? Дело в том, что демоны забрали у меня хорошего друга Эша. Если помните, был такой гениальный хакер в первом сезоне. Погиб при налете демонов на бар Эллен. От чьих рук точно неизвестно, но подобные выходки ведь так просто не забываются?
Отредактировано Harley Sotkin (2016-06-07 19:52:12)
Поделиться5502016-06-07 19:50:16
Catherine FlammeДа я и так всех победю.
Пс. Если ты вдруг все же захочешь эпизод, ты всегда знаешь где меня найти, верно? Тогда можем оформляться, ставить печати и жить дальше. Деловые отношения, выходит, верно же?
Поделиться5512016-06-07 19:54:27
Maor
У меня возникла странная идея по тому, как "запомнится" вам. Аххахах
Как на счет попытки упекти вас за решетку за то чего не было(или было? о.О), а затем вытекшие проблемы в прокуратуре: паспорта то у меня нету, с несуществующим именем - тем более, на том и повяжут. И в итоге вам придется меня выручать :"D
Отредактировано Blanchefleur Mascarpone (2016-06-07 19:55:43)
Поделиться5522016-06-07 19:55:31
Harley Sotkin
Почти в сияющих доспехах, миледи. Именно в этом смысл, хотя, конечно, вы можете и сами выйти на подобного информатора. Этот парень будет готов поставлять вам информацию о демонах и всевозможных стычках, что не угодны в первую очередь ему самому, довольно регулярно. Но это так, между нами говоря. Вполне помню, славный парень, устроил себе рай-бар. Миледи жаждет докопаться до истины руками адского интригана?
Поделиться5532016-06-07 20:01:35
или было? о.О
Попытка совращения малолетних, например
а затем вытекшие проблемы в прокуратуре: паспорта то у меня нету, с несуществующим именем - тем более, на том и повяжут. И в итоге вам придется меня выручать :"D
Я не упущу возможности как следует поязвить по ту сторону решетки
Но так как я сам не считаюсь с законом, мое пришествие в участок будет похоже на кадры из "Терминатора"
Ток убивать никого не буду =)
Поделиться5542016-06-07 20:11:00
Maor
Я не упущу возможности как следует поязвить по ту сторону решетки
Но так как я сам не считаюсь с законом, мое пришествие в участок будет похоже на кадры из "Терминатора"
Ток убивать никого не буду =)
Вы прям заинтриговали меня, жуть как
Ну тогда еще проведем совместно пару суток в обезьяннике
Не знаю, как для вас, а мне это запомнится на долго, пожалуй.
А-ля "чудное знакомство". xD
Поделиться5552016-06-07 20:11:32
Marbas
От охоты я далека как Меркурий от Плутона, но тут уже как будет угодно доблестному милорду с: Хотите я выйду погулять, хотите вы. Только не шибко пугайте юную впечатлительную особу, на своем веку только призраков и видавшую. Для Харли, столь эффектное появление прекрасного мужчины и грозного демона в одном флаконе чревато разрывом шаблона и обморочным состоянием XD
Поделиться5562016-06-07 20:13:50
Blanchefleur Mascarpone
Не проведем =)
Стен не хватит
Ты прост не знаешь, КАК я спасаю
Реально через стены ломлюсь
Нуок, тогда создашь? =)
Поделиться5572016-06-07 20:16:19
Marbas
Мне просто кажется, что мы могли бы провернуть какую-нибудь шикарную операцию.
А вообще, мне почему-то хочется отправить нас на аукцион за чем-нибудь. Конечно, не такой кроваво-эпичный, как у Винчестеров, где прибили всех, кто не успел убежать, но тем не менее. Кэт точно хотела бы попасть на такое мероприятие. Почему бы Марбасу не стать пригласительным билетом?
Поделиться5582016-06-07 20:25:07
Наконец-то я тут))
Выясняю со всеми. Особенно хотелось бы разобраться с пернатым братством))
Поделиться5592016-06-07 20:31:31
Harley Sotkin
Но миледи знается с охотниками, а это весьма полезно, когда ты интриган с любовью к азарту. Я могу выйти в костюме, с букетом белых роз и фразой: "вы не желаете провести один вечер в компании рыцаря без страха и упрека". Вполне нормальное появление для Марбаса, с его-то любовью к комедии и театру в целом.
Так что же, появление без обмороков прекрасной дамы и небольшое сотрудничество? Даже без душ и контрактов.
Catherine Flamme
Могли бы. Вот кто, а бы могли бы, причем превратив всю операцию в какой-нибудь бедлам по дороге.
Можно. Кэт вполне могла узреть в предварительных лотах какую-нибудь особенно ценную вещицу, что можно было бы раздобыть не совсем честным путем, но вот пройти на аукцион сверхъестественных вещиц не так просто, когда у тебя нет связей с кем-то, кто будет знаком "охране". А потом можно под шумок что-нибудь свистнуть. Без убийств, мы же не Винчестеры, наша цель украсть и не засветится.
Поделиться5602016-06-07 20:37:41
Harley Sotkin
Allison Turner
Отлично, тогда я создам эпизод и напишу первый пост)
Если будут проблемы с датой - пишите, исправлю.