фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 521 страница 540 из 797

521

Rasariel
Давай попробуем с тобой выяснить. Хотя тут все прозаично. Небесные начальники такие небесные начальники...

0

522

Вас народу много пришло, а я хитрожопый засранец, поэтому явно кому-то мог либо помочь, либо насолить, либо кому-то просто хочется мне вмазать за то, что я таков, каков есть.
Выясню чего-нибудь, в общем.

0

523

Marbas
Вмазать - это легко)

0

524

Marbas
Малышку Кэт не хочешь в связи?
Не в те о которых сейчас могли подумать все больные ублюдки

0

525

Kristina Orlova
Здорово. До анкет пока не добралась. Я если и читаю, то все залпом. Все или ничего как говорится XD
Но жизненная философия Кристины меня уже трогает. У сильных волей людей, пардон, вампиров, есть чему поучиться. Хотя бы как правильно держать оружие, чтоб стрелять не себе в голову с,:
Catherine Flamme
Тогда по рукам! Аж на душе стало хорошо от мысли, что меня финансово пригрели XD
Rasariel
Попробуем попробовать?
Marbas
Рыцари нынче редкие пташки. Я разве что на рыцарский блог могу подписаться, учитывая мой нулевой опыт общения как с демонами, так и с рыцарями XD А счастье было так близко...

0

526

Harley Sotkin
Я буду Охотницей, а ты Вандервумен. Все четко!
На самом деле это не такой уж невозможный планXD Еще мы можем обрядиться эльфами и сгонять на сходку толкиенистов.
Отлично)) Шпионская организация еще только в процессе, но теперь у нас есть не только охотники, но и диспетчер))
Kristina Orlova
Видимо тогда же, когда поиграем с ДиномXD
Мы знаем друг о друге? У меня после некоторых знакомых терпимое отношение к вампирам)) Ты еще и охотишься~

0

527

Harley Sotkin
Тоже можно)
Что ж, думаю, пока остановимся на приятельско-союзнических отношениях? У меня есть друг-охотник, через которого и могли познакомиться. Подробнее о нем здесь: action 0.2 I need YOU
И о моей сущности ты пока знать не будешь, верно?)

Allison Turner
Можем и знать)
Можем быть знакомы через все того же Арчера, только тебе, зная о твоей толерантности терпимости к вампирам, он наверняка рассказал бы о том, кто я есть.
А там... почему бы и не задружиться? Постепенно, конечно. http://s4.uploads.ru/GgtYF.gif

Harley Sotkin
Allison Turner
Я бы с удовольствием сыграла на троих. *внезапно* хд
Хотя Эллисон уехала отдыхать, но мы же никуда не торопимся? Либо можно начать потихоньку с Харли, а наша эльфийка подключится чуть позже, как вернется. Я даже СПЕЦИАЛЬНО буду тормозить с постами хд

0

528

Kristina Orlova
Придется в акцию дописать что он знаком еще и со мной, тогда, куда нибудь в "дополнительно")) Но вообще мне нравится мысль)

Насчет эпизода, если только никто никуда не торопится)) но сама мысль, что может получиться из такой смеси мне нравится)

0

529

Allison Turner написал(а):

Придется в акцию дописать что он знаком еще и со мной, тогда, куда нибудь в "дополнительно")) Но вообще мне нравится мысль)

Сделала пометку)

Allison Turner написал(а):

Насчет эпизода, если только никто никуда не торопится)) но сама мысль, что может получиться из такой смеси мне нравится)

Если Харли согласится, я могу создать тему и написать первый пост. Тебя тогда, наверное, лучше в конец очереди поставить?
Плюс, надо сразу определиться со временем. Кристина охотится с конца октября текущего года.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-06-06 15:22:05)

0

530

John Constantine написал(а):

Marbas
Вмазать - это легко)

Ты прямо жаждешь начистить мне пятак, да? Где же я так облажался, что попал не к охотнику, а к экзорцисту?

Harley Sotkin написал(а):

Рыцари нынче редкие пташки. Я разве что на рыцарский блог могу подписаться, учитывая мой нулевой опыт общения как с демонами, так и с рыцарями XD А счастье было так близко...

Рыцарский блог - это сильно, там все такое в яблоках и Хеллоу Китти, кошмар вообще. А вот сам рыцарь вполне может залезть к прелестной охотнице в форточку, с целью всучить ей какую-то информацию о демонах и их местонахождении. Правда план был явно на тайное всучение, но охотники народ суровый...

Catherine Flamme написал(а):

Малышку Кэт не хочешь в связи?

И что же малышка Кэт может свистнуть у демона?

0

531

опять выясняю после долгого перерыва.

0

532

Marbas написал(а):

Ты прямо жаждешь начистить мне пятак, да? Где же я так облажался, что попал не к охотнику, а к экзорцисту?

Вариант что-то пошло не так прокатит?
Что во время какого-то дела ты нарвался на охотника, а у него помимо дробовика, еще и магия в запасе имелась.

0

533

Marbas
Что сразу свиснуть?
Может быть, где-то и когда-то, при весёлых обстоятельствах, он наоборот дал Кэт какую-то ценную информацию. А может, и поучаствовал вместе с ней в очередном крестовом походе за артефактом. Подойдёт?

0

534

Harley Sotkin
Вам это ещё и сюжетно прописали ХД
У меня есть подозрение, что не Эллисон организует банду, а Кэт свою группу ХД

0

535

Kristina Orlova написал(а):

Если Харли согласится, я могу создать тему и написать первый пост. Тебя тогда, наверное, лучше в конец очереди поставить?
Плюс, надо сразу определиться со временем. Кристина охотится с конца октября текущего года.

Да, так будет лучше)) И тяните как можетеXD Я не совсем уверена в своей способности писать посты с планшета в шесть утра по местному времени)
Для меня это всего-то будет небольшой флешфорвард. Просто тогда нужно будет учесть, что я о тебе знаю, но то что ты начала охотится для меня будет сюрпризом) Так только интереснее~

Catherine Flamme написал(а):

У меня есть подозрение, что не Эллисон организует банду, а Кэт свою группу ХД

Учитывая нашу дружбу, мы все одна контора.XD

0

536

Allison Turner
Договорились)
Ждем Харли, и можно начинать.

0

537

Хм.. Может стоит попробовать?..
Выясняю http://s5.uploads.ru/hg9zM.gif

0

538

Blanchefleur Mascarpone
Можно попробовать
Я дракон, приятно познакомиться
Бездельник, алкаш и просто неплохой парень http://s3.uploads.ru/T2aow.gif

0

539

Maor
Я фамильяр(лемур), взаимно
Выдаю из себя ведьму, "убиваю" своей стрепней, я личность пропитанная фарсом. http://s5.uploads.ru/EPApR.gif
Живу 17 лет отроду, скрываюсь от бывшей хозяйки

Есть идеи? :D

Отредактировано Blanchefleur Mascarpone (2016-06-07 19:08:50)

0

540

Blanchefleur Mascarpone
*надел очки для фарсу, ознакомился с резюме*
Ну-с, готовы к собеседованию? На какую вакансию претендуете?

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно