Rasariel
Давай попробуем с тобой выяснить. Хотя тут все прозаично. Небесные начальники такие небесные начальники...
Выяснение отношений
Сообщений 521 страница 540 из 797
Поделиться5212016-06-05 18:12:39
Поделиться5222016-06-05 19:56:56
Вас народу много пришло, а я хитрожопый засранец, поэтому явно кому-то мог либо помочь, либо насолить, либо кому-то просто хочется мне вмазать за то, что я таков, каков есть.
Выясню чего-нибудь, в общем.
Поделиться5232016-06-05 21:33:36
Marbas
Вмазать - это легко)
Поделиться5242016-06-05 21:44:10
Marbas
Малышку Кэт не хочешь в связи?Не в те о которых сейчас могли подумать все больные ублюдки
Поделиться5252016-06-06 04:05:22
Kristina Orlova
Здорово. До анкет пока не добралась. Я если и читаю, то все залпом. Все или ничего как говорится XD
Но жизненная философия Кристины меня уже трогает. У сильных волей людей, пардон, вампиров, есть чему поучиться. Хотя бы как правильно держать оружие, чтоб стрелять не себе в голову с,:
Catherine Flamme
Тогда по рукам! Аж на душе стало хорошо от мысли, что меня финансово пригрели XD
Rasariel
Попробуем попробовать?
Marbas
Рыцари нынче редкие пташки. Я разве что на рыцарский блог могу подписаться, учитывая мой нулевой опыт общения как с демонами, так и с рыцарями XD А счастье было так близко...
Поделиться5262016-06-06 06:28:48
Harley Sotkin
Я буду Охотницей, а ты Вандервумен. Все четко!
На самом деле это не такой уж невозможный планXD Еще мы можем обрядиться эльфами и сгонять на сходку толкиенистов.
Отлично)) Шпионская организация еще только в процессе, но теперь у нас есть не только охотники, но и диспетчер))
Kristina Orlova
Видимо тогда же, когда поиграем с ДиномXDМы знаем друг о друге? У меня после некоторых знакомых терпимое отношение к вампирам)) Ты еще и охотишься~
Поделиться5272016-06-06 08:23:26
Harley SotkinТоже можно)
Что ж, думаю, пока остановимся на приятельско-союзнических отношениях? У меня есть друг-охотник, через которого и могли познакомиться. Подробнее о нем здесь: action 0.2 I need YOU
И о моей сущности ты пока знать не будешь, верно?)
Allison Turner
Можем и знать)
Можем быть знакомы через все того же Арчера, только тебе, зная о твоей толерантности терпимости к вампирам, он наверняка рассказал бы о том, кто я есть.
А там... почему бы и не задружиться? Постепенно, конечно.
Harley Sotkin
Allison Turner
Я бы с удовольствием сыграла на троих. *внезапно* хд
Хотя Эллисон уехала отдыхать, но мы же никуда не торопимся? Либо можно начать потихоньку с Харли, а наша эльфийка подключится чуть позже, как вернется. Я даже СПЕЦИАЛЬНО буду тормозить с постами хд
Поделиться5282016-06-06 15:01:27
Kristina Orlova
Придется в акцию дописать что он знаком еще и со мной, тогда, куда нибудь в "дополнительно")) Но вообще мне нравится мысль)
Насчет эпизода, если только никто никуда не торопится)) но сама мысль, что может получиться из такой смеси мне нравится)
Поделиться5292016-06-06 15:21:17
Придется в акцию дописать что он знаком еще и со мной, тогда, куда нибудь в "дополнительно")) Но вообще мне нравится мысль)
Сделала пометку)
Насчет эпизода, если только никто никуда не торопится)) но сама мысль, что может получиться из такой смеси мне нравится)
Если Харли согласится, я могу создать тему и написать первый пост. Тебя тогда, наверное, лучше в конец очереди поставить?
Плюс, надо сразу определиться со временем. Кристина охотится с конца октября текущего года.
Отредактировано Kristina Orlova (2016-06-06 15:22:05)
Поделиться5302016-06-06 15:36:51
Marbas
Вмазать - это легко)
Ты прямо жаждешь начистить мне пятак, да? Где же я так облажался, что попал не к охотнику, а к экзорцисту?
Рыцари нынче редкие пташки. Я разве что на рыцарский блог могу подписаться, учитывая мой нулевой опыт общения как с демонами, так и с рыцарями XD А счастье было так близко...
Рыцарский блог - это сильно, там все такое в яблоках и Хеллоу Китти, кошмар вообще. А вот сам рыцарь вполне может залезть к прелестной охотнице в форточку, с целью всучить ей какую-то информацию о демонах и их местонахождении. Правда план был явно на тайное всучение, но охотники народ суровый...
Малышку Кэт не хочешь в связи?
И что же малышка Кэт может свистнуть у демона?
Поделиться5312016-06-06 16:18:47
опять выясняю после долгого перерыва.
Поделиться5322016-06-06 16:49:16
Ты прямо жаждешь начистить мне пятак, да? Где же я так облажался, что попал не к охотнику, а к экзорцисту?
Вариант что-то пошло не так прокатит?
Что во время какого-то дела ты нарвался на охотника, а у него помимо дробовика, еще и магия в запасе имелась.
Поделиться5332016-06-06 17:18:46
Marbas
Что сразу свиснуть?
Может быть, где-то и когда-то, при весёлых обстоятельствах, он наоборот дал Кэт какую-то ценную информацию. А может, и поучаствовал вместе с ней в очередном крестовом походе за артефактом. Подойдёт?
Поделиться5342016-06-06 17:19:46
Harley SotkinВам это ещё и сюжетно прописали ХД
У меня есть подозрение, что не Эллисон организует банду, а Кэт свою группу ХД
Поделиться5352016-06-07 07:16:16
Если Харли согласится, я могу создать тему и написать первый пост. Тебя тогда, наверное, лучше в конец очереди поставить?
Плюс, надо сразу определиться со временем. Кристина охотится с конца октября текущего года.
Да, так будет лучше)) И тяните как можетеXD Я не совсем уверена в своей способности писать посты с планшета в шесть утра по местному времени)
Для меня это всего-то будет небольшой флешфорвард. Просто тогда нужно будет учесть, что я о тебе знаю, но то что ты начала охотится для меня будет сюрпризом) Так только интереснее~
У меня есть подозрение, что не Эллисон организует банду, а Кэт свою группу ХД
Учитывая нашу дружбу, мы все одна контора.XD
Поделиться5362016-06-07 08:44:08
Allison Turner
Договорились)
Ждем Харли, и можно начинать.
Поделиться5372016-06-07 18:51:09
Хм.. Может стоит попробовать?..
Выясняю
Поделиться5382016-06-07 19:03:58
Blanchefleur Mascarpone
Можно попробовать
Я дракон, приятно познакомиться
Бездельник, алкаш и просто неплохой парень
Поделиться5392016-06-07 19:07:34
Maor
Я фамильяр(лемур), взаимно
Выдаю из себя ведьму, "убиваю" своей стрепней, я личность пропитанная фарсом.
Живу 17 лет отроду, скрываюсь от бывшей хозяйки
Есть идеи?
Отредактировано Blanchefleur Mascarpone (2016-06-07 19:08:50)
Поделиться5402016-06-07 19:09:30
Blanchefleur Mascarpone
*надел очки для фарсу, ознакомился с резюме*
Ну-с, готовы к собеседованию? На какую вакансию претендуете?