фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 501 страница 520 из 797

501

Raziel
Давайте страстно друг друга ненавидеть.

0

502

Dumah
боюсь, страстно я могу демонов только убивать. : ))

0

503

Raziel
Да, примерно так я это всё и вижу. Лучше уж быть в курсе, где и что лежит, чтобы потом было легче искать и забрать. Тоже какая-никакая стратегия.
А получается, что за эти два года, она вполне может ему начинать доверять что-то. Если не всё, то по крайней мере какую-то информацию. Это да, будет интересно.

Вполне можно, отчего бы и нет. Да нам не мало других интересных поворотов предстоит, в таком случае. Просто сейчас, мы открываем клетку с Михаилом и Люцифером. Опять же, твой персонаж последователь Михаил. Тут история интересностями обрастает.

0

504

Raziel
О том и речь, достопочтенный серафим. Вашей милостью печати сохранялись, а нашей вскрывались.

0

505

Catherine Flamme
вполне возможно и такое, он умеет втираться в доверие.

а там, думаю, по ситуации разберемся.
Пожалуй, пора и начать эпизод первый писать. С тебя тема, с  меня пост?

0

506

Dumah
хотите сказать, что мы могли в то время пересечься?

0

507

Raziel написал(а):

С тебя тема, с  меня пост?

Если только тебя устроит, что я тормоз.

0

508

Catherine Flamme
Устроит, я сам не шибко быстрый хд потом ссылку в лс скинешь

0

509

А вот и я! Выясняю и думаю хд

0

510

Freya
Думаю, неприязнь как минимум.
Я сама слегка мизантроп, но также и охотник. Соответственно, если застану вас за активным членовредительством, церемониться не буду. http://s4.uploads.ru/GgtYF.gif

0

511

:flag:

0

512

Rea Wild
Смотрю я на твой род занятий, и сразу мысль: "Собью ненароком бедную кошку, бросившуюся под колеса, и принесу ей на лечение" хд

0

513

Выясню. Наверное, с охотниками и людьми для начала. Нечисть для такого профана в мире сверхъестественного мне точно рискует что-нибудь разорвать. Не исключено, что не только шаблон.

0

514

Harley Sotkin
Для меня просто грех не выяснить с вами отношения.
Во-первых, у меня есть амбиция сделать из охотников слаженно работающую организацию, поэтому с вами как с диспечером я бы поехала знакомиться хотите вы этого или нет. Пользоваться помощью и связывать с другими охотниками.
Во-вторых, Эллисон та еще любительница фентези, фантастики и комиксов. Так что мы с вами теоретически даже можем подружиться.

0

515

Harley Sotkin
Я вроде как тоже охотник, но все-таки нечисть. *тот момент, когда ни рыба, ни мясо*
Впрочем, успешно могу это от вас скрывать)

Allison Turner
Когда мы уже с тобой выясним? http://s2.uploads.ru/TtS9b.gif

Отредактировано Kristina Orlova (2016-06-05 10:21:50)

0

516

Harley Sotkin
В принципе, как вариант, мы можем с вами поработать. Я могу даже прибегнуть к вашим услугам, правда, сделать это для своей выгоды, чего вам не надо будет узнать) Но это... интересно)

0

517

Allison Turner
Обрядимся в супергероев и поедем на конвенции? XD
Банды всегда звучат для меня интересно. Да тут еще и целая охотничья организация, прямо как в шпионском кино! Я с радостью.
Kristina Orlova
Вампир охотник? Какие интересности XD А так можно?
Catherine Flamme
Вор вне закона. Хм-м~ Интересная однако профессия. Да, да, меня можно всячески эксплуатировать, особенно если у таких отношений имеются последствия в виде большой кучи неприятностей с:

0

518

Harley Sotkin
Как видите, можно)
А почему бы и нет? Вампиры ведь не демоны, они по умолчанию не злодеи и сами могут выбрать, становиться монстрами или сохранить человечность. Я вот выбрала для Кристины второй путь, хотя он и более труден, как у всякого борца против системы.
Можете заглянуть в мою анкету - там дан достаточно четкий обоснуй, почему Орлова начала заниматься охотой)

0

519

Harley Sotkin
Конечно, имеются! Даже с избытком. А ещё, сотрудничество с Кэт будет приносить свои плоды, в качестве стабильного дохода за оказанные услуги)

0

520

А я тоже хочу каких-нибудь отношений.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно