фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 461 страница 480 из 797

461

Regina Mills
Допустим, но что это ей даст?)
К тому же, одурачить достаточно опытного охотника не так-то просто. И все же сама мысль прикольная, особенно если Крис быстро разберется, что к чему, и поинтересуется эдак ненавязчиво мотивами Миллс.
И будет совсем уж прикольно, если после всего этого вылезет откуда-нибудь настоящий призрак хд

0

462

Kristina Orlova
Мля хД Я представила фейсы людей, когда они увидят призрака хД Боооже хД Это аут хД Они охринеют поголовно хД
И как это что даст? Представление о том, кем Крис является, как действует, чем мотивирует себя хД Господи да вариантов уйма

0

463

Regina Mills
Окей, я поняла хд
Забавно получится, если Реджина заявиться к ней с требованием убрать настоящего призрака, а Крис поначалу решит, что над ней опять прикалываются.

0

464

Kristina Orlova написал(а):

Regina Mills
Окей, я поняла хд
Забавно получится, если Реджина заявиться к ней с требованием убрать настоящего призрака, а Крис поначалу решит, что над ней опять прикалываются.

А Реджина может... Еще и угрозы использовать... Эх, трудно быть Злой Королевой, но весело хД Не, самая эпичность, если Крис уже соберется валить и ее огорошивают, что в городе действительно призрак

0

465

Regina Mills
Угрозы здесь и не к чему, ради призрака она по-любому останется.
Правда, в отместку за зря потраченное время, потребует от мэра награду за устранение привидения - мол, либо платите мне, аки Геральту, либо трахайтесь со своим призраком сами хд

0

466

Kristina Orlova написал(а):

Regina Mills
Угрозы здесь и не к чему, ради призрака она по-любому останется.
Правда, в отместку за зря потраченное время, потребует от мэра награду за устранение привидения - мол, либо платите мне, аки Геральту, либо трахайтесь со своим призраком сами хд

Последнее будет лишним вообще хД Но, по оьстоятельствам смотреть надо хД Так, все, я спать, утром спищемся в лс, хорошо?

0

467

Regina Mills
Ненуачо, надо же и охотникам как-то деньги зарабатывать хд
Окей, до завтра.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-05-25 23:44:44)

0

468

Кому нужен скромный серафим?

0

469

Raziel
Я была бы не против)

0

470

Catherine Flamme
хм, предположим, ты могла попытаться украсть у меня кошелек, в мою бытность "студентом", м?

0

471

Raziel
В смысле, это до того, как в оболочке обосновался серафим?

0

472

Raziel
Исходя из того, что прочитала в анкете, могу смело предположить, что нам не светит ничего, кроме прохладного нейтрала.

0

473

Catherine Flamme
вообще, пока серафим уже там прятался и пытался быть похожим на человека. Думаю, из этого может получиться что-то неплохое - обокрасть серафима - круто же. Ему было бы интересно понять как она незаметно подкралась к нему...
Kristina Orlova
только так - ты не  человек, но и не демон. На монстров Разиэлю как-то все-равно.

0

474

Raziel
Да ей даже подкрадываться не нужно, чтобы обобрать) Она как фокусник, устраивает отвлекающий манёвр, пока что-то вытаскивает)
А сколько лет серафим уже в этом теле?)

0

475

Catherine Flamme
когда там ангелы упали? в 9 сезоне? если не ошибаюсь, то года 2, а что?

0

476

Raziel
Дело в том, что последние ка раз года два, Кэт этим не промышляет ибо она уже занимается более глобальными вещами.
Но вот года два назад, для практики сноровки(чтоб навык не утерялся) вполне могла бы, да)
Как завязку для пересечения персонажей - очень даже годно)

0

477

Raziel
Вот и славно)
Теперь по обстоятельствам.
Во времена Апокалипсиса пересечься могли?

0

478

Catherine Flamme
неплохо, согласен. для начала, нужно определиться, что, где, когда, а там по делу разберемся.
Насколько понимаю,раз спектакль, то где-то в людном месте. Как насчет института(его территории и прилегающей)?
Kristina Orlova
вообще, вполне возможно. Только вот при каких обстоятельствах?

0

479

Выясняю)

0

480

Raziel
Зависит от того, как ты относился к предстоявшей драке между Михаилом и Люцифером.
Если считал, что она должна была состояться, то там лучше пересечься при других обстоятельствах, потому что я всеми силами пыталась помешать Концу Света свершиться.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно