фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 441 страница 460 из 797

441

Anthony Reagan

Кто сказал, что с Кроули у меня будут нормальные отношения? У нас с ним противостояние намечается, если этот ленивый гаденыш, короче, если появится вообще, то с ним отношения у меня уж натянутые, конечно меня наверняка попытаются либо прибить, либо изнасиловать, зря я это написала.

Ищу всех, кто хочет сыграть, любой сюжет, любой персонаж. Я вся ваша.

0

442

Regina Mills
Очень зря, милая. Учитывая перестройку твоей био мне, как склеротику со стажем можно напомнить, какие у нас там планы... хд

0

443

Crowley

Твоя мать, спелась с моей матушкой, они сперли у меня артефакт. Ты же узнал, что твоя мать с кем-то в тандеме, но подумал, что это я, потому что магия, когда вернулась Ровена, такая же как магия, которая выплеснулась, когда в этот мир заявилась я.
#краткостьсестраталанта

0

444

Regina Mills
Ага. Яснопонятно.  http://s3.uploads.ru/YUVt9.gif

0

445

Crowley

Если есть идеи - предлагай, я внимательно слушаю

0

446

Regina Mills
Что то здесь все и очень часто сводится к поискам матушки. Как в игре так и на форуме хд Мои идеи - в лс, да и пока, остановимся на том, что есть.

0

447

Crowley

Твоя матушка та ещё стерва, моя не лучше, но винить ребенка в грехах родителей? Только Король Ада, мне кажется на такое способен, даже если ему и говорят, что это не так.

+1

448

оборотень еще кому-то нужен, не? :3

0

449

Мне скучно, я хочу с кем-нибудь повыяснять.
И нарваться на эпизод, ага.

0

450

Kristina Orlova
Тааак, с этого места, пожалуйста, подробнее, у меня самой руки чешутся хД

0

451

Regina Mills
Ну, хм...
А ты где живешь? хд

0

452

Kristina Orlova написал(а):

Regina Mills
Ну, хм...
А ты где живешь? хд

В жизни или в игре? хД

0

453

Regina Mills написал(а):

В жизни или в игре? хД

В игре, для начала)

0

454

В игре, для начала)

Небольшой городок в штате Мэн хД Мэром там являюсь хД

0

455

Regina Mills
Я просто к тому, что в реальности Сторибрука вроде как не существует (Гугл о нем не слышал), но допустим хд
В нашей версии это ведь нормальный город, да? И въехать в него можно, как в любой другой населенный пункт? И даже тому, что он не отмечен на картах, можно найти более-менее естественное объяснение.

0

456

Regina Mills
Я просто к тому, что в реальности Сторибрука вроде как не существует (Гугл о нем не слышал), но допустим хд
В нашей версии это ведь нормальный город, да? И въехать в него можно, как в любой другой населенный пункт? И даже тому, что он не отмечен на картах, можно найти более-менее естественное объяснение.

Город существует в этом мире давно, в город перенеслась часть героев и, собственно, Реджина, которая прибила мэра и заняла его место, после чего быстро поставила город на колени хД Магия творит чудеса, ага :) Городок на картах есть, но редко кто-то заезжает - все по федеральным трассам в объезд хД

0

457

Regina Mills
Если что, я не смотрела "Однажды в сказке" и понятия не имею, о чем там идет речь)
Окей, и как она отреагирует на приезжего вампира? Она вообще поймет, что перед ней - именно вампир?

0

458

Если что, я не смотрела "Однажды в сказке" и понятия не имею, о чем там идет речь)
Окей, и как она отреагирует на приезжего вампира? Она вообще поймет, что перед ней - именно вампир?

Насчет вампира отличный вопрос хД А фиг знает, может почувствует, что что-то не так, а так она ж не экстрасенс, чтоб сразу понять кто рядом. Ну и как отреагирует? Прихринеет, для начала, а там посмотрим хД

0

459

Regina Mills
Мне вдруг пришла в голову мысль.
А госпоже мэру, часом, не нужны услуги охотника? Вдруг у вас в городе где-то завелся зловредный призрак или еще кто-нибудь?
Насчет ощущений: думаю, она и вправду может что-то ощутить, что-то неявное, заставляющее насторожиться, но толком ничего не поймет. Может, даже спишет на то, что Кристина и без всяких ощущений личность подозрительная, вся в себе, - немногословная, с вечно отрешенным выражением в глазах.

0

460

Regina Mills
Мне вдруг пришла в голову мысль.
А госпоже мэру, часом, не нужны услуги охотника? Вдруг у вас в городе где-то завелся зловредный призрак или еще кто-нибудь?
Насчет ощущений: думаю, она и вправду может что-то ощутить, что-то неявное, заставляющее насторожиться, но толком ничего не поймет. Может, даже спишет на то, что Кристина и без всяких ощущений личность подозрительная, вся в себе, - немногословная, с вечно отрешенным выражением в глазах.

Охотник у нас? Это, конечно, интересно, но учитывая, что она манипулятор, то может нанять девушку за охотой на несуществующего призрака, чтоб понаблюдать за поведением девушки и все же понять, кто она такая.... Вот так, мне кажется, еще прикольнее.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно