фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 440 из 797

421

Crowley
Вовсе необязательно все отыгрывать, Вашество. Как насчет обоюдно-надувательских отношений? Отдаленно схожих с той оперой, что у Вас складывается с Вашей "маменькой"? Только Пич не настолько коварна, но хитрости феям не занимать.

0

422

Peach
Да я только за. Мне вот с феями встречаться еще не доводилось. В чем это надувательство может проявляться?

0

423

Crowley
Фее приходилось работать на небесного барыгу Елеазара, ренегата, скупщика и трепетного барахольщика. К тому же, мой вид славится тем, что способен украсть что угодно у кого угодно. У Вашества же целые склады с небесными погремушками. Может, я могла бы что-нибудь стащить из-под носа Ваших непутевых подданных?

0

424

Peach
Ооо. Вот это даже очень хороший вариант и более конкретный.

0

425

Crowley
Вы предполагаете узнать меня или встретить впервые? Демоны ведь не помнят своей прошлой жизни, даже короли?

0

426

Peach
Ведь в сериале описано другое, иначе, как бы тогда Кроули узнал дорогую матушку, жаловался бы на психологическую травму детства и так далее и тому подобное? хд

0

427

Crowley
В сериале есть и демоны, что постоянно ноют как не помнят о прежней жизни. Может, король особенный? Вряд ли легко забывается то, как продал душу за пару лишний сантиметров, да, Ваше Высочество?

0

428

Peach
Да он по жизни особенный, при том, на всю голову. Оттого-то и помнит всякую дрянь.
Особенно незабываема национальная одежда родного края.

0

429

Crowley написал(а):

Особенно незабываема национальная одежда родного края.

И любовь к скотчу!
Хорошо, тогда основываем отношения на забавной игре в кошки-мышки? Король, что педантичный кот - терпелив, пока игра приносит ему удовольствие, ну а фейри... Фейри... От них же больше пользы от живых, чем от мертвых, правильно? :'D Я бы хотела на это надеяться.

0

430

Peach
Все верно. А на счет пользы - это я еще должен буду проверить самолично!

0

431

Peach
Вымерли?
Пф, выдумки
Уж я-то точно не вымер, хотя и удивительно, учитывая мою приверженность заповеди "Надо найти неприятности, ибо они ждут" хД
Летаю, бухаю, сую нос не в свои дела
*простой, как лапоть Иисуса*

Отредактировано Maor (2016-05-12 13:20:35)

0

432

выясняю  :flag:

0

433

Gabriel
http://s3.uploads.ru/T2aow.gif

0

434

Gabriel
Ну и чего между нами может быть, пернатик?
Есть желание меня убить, или может, провести время в стрип баре?

0

435

Сомневаюсь, что среди нас много проблемных детей, но чем черт не шутит...

0

436

Salem
Черт любит шутить. Может у нас быть что нибудь общее?

0

437

Salem
Полагаю, у нас уже все ясно)

0

438

Salem
Кэт была проблемным ребёнком-пацанкой, да и папочка вор, грабитель и мошенник. Так что, если интересно, то можно было и из этого что-то сообразить)

+1

439

АХТУНГ! АХТУНГ! Тьфу, блин! АТЭНШН!! АТЭНШ!!
Злая Королева разыскивает всех, кто хочет быть другом, врагом, любовником (почему бы и нет?), просто старинным знакомым. Отзовиитесь.

Ищу любого ненормального игрока для составления идеи.

Отдельное привлечение для Короля Ада: Кроули, Королева ждет твоего визита

Всем огня в игре, экшна и много отличной музыки для вдохновения xD

Отредактировано Regina Mills (2016-05-21 18:48:07)

0

440

Regina Mills
Злые Королевы и Злые Короли. Как поэтично. Ну, если прекрасная королева в дружбе с Кроули, с которым у нас натянутые отношения, то полагаю, у нас с ней тоже отношения далеко не однозначные.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно