фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 401 страница 420 из 797

401

Crowley
В смысле, расшифровывать их белиберду на енохианском?

0

402

Catherine Flamme
Эм, ну этим я и сам займусь. От тебя требуется, чтобы эта старинная книженция, типа реплики скрижали, только не такая мощная - была у тебя.

0

403

Crowley написал(а):

Catherine Flamme
Эм, ну этим я и сам займусь. От тебя требуется, чтобы эта старинная книженция, типа реплики скрижали, только не такая мощная - была у тебя.

Да, я думаю, это очень даже можно организовать. По крайней мере, препятствий не вижу)

0

404

Catherine Flamme написал(а):

Да, я думаю, это очень даже можно организовать

Ты же не у меня ее стырила? хД

0

405

Такое ощущение, что Божье Слово у них на каждой дороге валяется. Ворчит что-то смутно напоминающее "божьим словом", "вот дать бы" и "по лицу".

Отредактировано Michael (2016-05-02 22:11:24)

0

406

:flag:

0

407

Maor написал(а):

Ты же не у меня ее стырила? хД

Чего сразу у тебя-то? ХД Как будто мне больше не у кого тырить ХД

0

408

Michael написал(а):

Такое ощущение, что Божье Слово у них на каждой дороге валяется.

Если бы они валялись на каждой дороге, то я бы их подбирала просто, и не слыла бы воровкой)
И вообще... Это Бог попрятал по углам свои слова да длани. Я не виновата, что их можно найти ХД

0

409

Michael
По крайней мере, в каждой церкви. А может, его вон вообще писарь самолично составил, кто знает. Не ворчи.
Catherine Flamme
Первоклассная воровка напомнила мне Беллу Талбот. Эх. Ну тогда договорились!

0

410

Повыясняю. С любовью.

0

411

А давайте выясним?..

0

412

Скоро весь форум начнет ходить с моими статусами. Жаль, куколка, я слишком архангеличен для твоей расчудесной волшебной палочки.

0

413

Michael
Все не так печально, мой хороший. ~
Нам и с купидоном неплохо сидится.

0

414

Peach
Я от сладкого не откажусь
Правда, раздолбай еще тот

0

415

Maor
Ого! Дракон! http://s6.uploads.ru/UMNnw.gif
Вы разве не вымерли?

0

416

Peach
Демоны уж точно не вымерли. Могли мы как нибудь, где нибудь пересечься?

0

417

Crowley
У фейри от адских королей, наверное, одно место слипнется. :'> Но я была бы счастлива. Может, Шотландия? В 16-17 веках Пич там околачивалась.

0

418

Peach
Какая прелесть.
В те времена адский король был либо портным, либо простыс демонишкой перекрестков. Но для первой встречи, наверное, самое то. Какой период предпочтительнее  Демонская или человеческая жизнь? если второе, то потом такой привет из прошлого интересный будет хд

0

419

Crowley
А как Вам больше нравится? Пич в то время была простой кухаркой под началом более умудреной и педантичной фейри, которая выставила ее из дому за испуг господских детишек. Можно хоть на городском празднике встретиться, хоть на ярмарке, хоть еще где...

0

420

Peach
Человек или демон - зависит от того, каких бы отношений тебе хотелось с моим персонажем. Повод встречи придумать можно, а вот какое развитие событий дальше? Если человек - то такое далекое прошлое я обыграть не готов, а вот упомянуть о встрече в недавнем прошлом и вспомнить все... хоть например, под влиянием человеческой крови хд Эт можно.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно