фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 381 страница 400 из 797

381

Dean Winchester написал(а):

Алкоголем? хд

Ты просек фишку http://s7.uploads.ru/vwj5x.gif

Dean Winchester написал(а):

Может, догадываться когда-то там начну, но я пока об этом не хочу задумываться хд

По рукавам =)

0

382

Dean Winchester
гафк! *тянет лапу* можем случайно через Кэт столкнуться хд это будет смехота.

- ОБОРОТЕНЬ!
- НЕ ТРОНЬ РЕБЕНКА!
- waf?.. o.o

блин. ни с того профиля.. ну  а вообще - а с лаской познакомиться не хочешь? хд
Kristina Orlova
Честно сказать, я пока тоже слабо представляю. разве что во время охоты столкнуться с:
а насчет отношений с Александрой.. ты там кажется о чем-то договаривалась с Ассией? ) значит, наверно, и меня видела )

Отредактировано Alexandra Mills (2016-04-28 07:34:58)

0

383

Alexandra Mills
Видеть-то видела, но могла и не узнать, что ты фамильяр. Так, обычная домашняя зверушка.
Потому что, чувствую, если бы я пообщалась с тобой-человеком, ты бы в силу своего характера долго не прожила хд

0

384

Kristina Orlova
нононо! хд не надо убивать Саню, Сане тебе еще ниче не сделала хд

0

385

Kristina Orlova
как на счет дружбы, собутыльничества, спасения задниц друг друга и разговора по душам?)

еще желающие? :3

0

386

Francis Tide
Ладно, давай пока нейтрал, а там видно будет)

Assia Vega
Устраивает. http://s6.uploads.ru/bfiTp.gif

0

387

Kristina Orlova
только постарайся не пытаться убить моего фамильяра.хд

0

388

Catherine Flamme
Мои глаза решили этого не видеть. И все же, я думаю, мы это отыграем, и там разберемся или что-то придумаем постфактум?

0

389

Crowley
Что именно не видеть? Немного не поняла.
*перечитывает сообщение*
Вообще, здесь мы только ищем точку, от которой будем плясать. А уж что да как - решиться в игре)

0

390

Не знаю что на меня нашло, но я вдруг решил, что архангелу нужно больше отношений. В общем, если найдутся желающие иметь на быстром вызове Орудие Небес...

0

391

Catherine Flamme
Сообщение хд
Ну тогда давай выбирать точку!

0

392

Michael
Желающие-то найдутся, только, вот, нужны такие желающие? ХД

0

393

Crowley
А что в нём не так было? Ты понимаешь, что ты сделал, Вашество? Разбудил всех тараканов в моей голове, которых я с таким трудом спать уложила ХД
Как вариант, у меня есть то, что нужно тебе. Или могу достать то, что может достать человек, но не может демон(в силу разных обстоятельств). Вашество же с кем попало дел не имеет, предпочитает исключительно полезные ему знакомства) Правильно?

0

394

Michael
Ты же понимаешь, что я не могла пройти мимо после всех наших приколов во флуде? хд
Вопрос с Клеткой, насколько понимаю, еще не решен?

Отредактировано Kristina Orlova (2016-05-02 00:15:48)

0

395

Catherine Flamme
А то. Мало ли, с какими опасными игрушками ты дело имеешь, лисица.

Kristina Orlova
Все зависит от того, подгребет ли к нам Люцифер или нет. Скажем так, я в процессе его решения.

0

396

Michael
Я с очень опасными игрушками якшаюсь, да. Есть даже такие, которые оставила себе. На чёрный день, так скажем. Так что... Там может быть что-то интересное для тебя?)

0

397

Michael
И что, запасного варианта нет? Люца можно еще очень долго ждать)
Так или иначе, пусть это прозвучит дико, я хочу хоть каким-нибудь боком, вольно или невольно, способствовать твоему освобождению.
Иначе и выяснять будет нечего хд

0

398

Catherine Flamme
И не раз я их исчо разбужу, на хмельную голову-то!
Да, все верно, я думаю, у тебя будет вещица, которая мне прямо очень и очень нужна. И все верно, только корыстные знакомства хд

0

399

Crowley написал(а):

Да, все верно, я думаю, у тебя будет вещица, которая мне прямо очень и очень нужна. И все верно, только корыстные знакомства хд

Осталось только придумать, что это может быть такое) Вариантов масса. От подлинника Моне до древнего артефакта)

0

400

Catherine Flamme
Так, а какие у тебя могут хранится артефакты? Не мог у тебя там случайно вдруг в сумке оказаться ангельский альманах на енохианском хд Мне вот он очень-очень нужен, чтобы виртуозно их взламывать. Ангелов.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно