Алкоголем? хд
Ты просек фишку
Может, догадываться когда-то там начну, но я пока об этом не хочу задумываться хд
По рукавам =)
Supernatural: darkness is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений
Алкоголем? хд
Ты просек фишку
Может, догадываться когда-то там начну, но я пока об этом не хочу задумываться хд
По рукавам =)
Dean Winchester
гафк! *тянет лапу* можем случайно через Кэт столкнуться хд это будет смехота.
- ОБОРОТЕНЬ!
- НЕ ТРОНЬ РЕБЕНКА!
- waf?.. o.o
блин. ни с того профиля.. ну а вообще - а с лаской познакомиться не хочешь? хд
Kristina Orlova
Честно сказать, я пока тоже слабо представляю. разве что во время охоты столкнуться с:
а насчет отношений с Александрой.. ты там кажется о чем-то договаривалась с Ассией? ) значит, наверно, и меня видела )
Отредактировано Alexandra Mills (2016-04-28 07:34:58)
Alexandra Mills
Видеть-то видела, но могла и не узнать, что ты фамильяр. Так, обычная домашняя зверушка.
Потому что, чувствую, если бы я пообщалась с тобой-человеком, ты бы в силу своего характера долго не прожила хд
Kristina Orlova
нононо! хд не надо убивать Саню, Сане тебе еще ниче не сделала хд
Kristina Orlova
как на счет дружбы, собутыльничества, спасения задниц друг друга и разговора по душам?)
еще желающие? :3
Francis Tide
Ладно, давай пока нейтрал, а там видно будет)
Assia Vega
Устраивает.
Kristina Orlova
только постарайся не пытаться убить моего фамильяра.хд
Catherine Flamme
Мои глаза решили этого не видеть. И все же, я думаю, мы это отыграем, и там разберемся или что-то придумаем постфактум?
Crowley
Что именно не видеть? Немного не поняла.
*перечитывает сообщение*
Вообще, здесь мы только ищем точку, от которой будем плясать. А уж что да как - решиться в игре)
Не знаю что на меня нашло, но я вдруг решил, что архангелу нужно больше отношений. В общем, если найдутся желающие иметь на быстром вызове Орудие Небес...
Catherine Flamme
Сообщение хд
Ну тогда давай выбирать точку!
Michael
Желающие-то найдутся, только, вот, нужны такие желающие? ХД
Crowley
А что в нём не так было? Ты понимаешь, что ты сделал, Вашество? Разбудил всех тараканов в моей голове, которых я с таким трудом спать уложила ХД
Как вариант, у меня есть то, что нужно тебе. Или могу достать то, что может достать человек, но не может демон(в силу разных обстоятельств). Вашество же с кем попало дел не имеет, предпочитает исключительно полезные ему знакомства) Правильно?
Michael
Ты же понимаешь, что я не могла пройти мимо после всех наших приколов во флуде? хд
Вопрос с Клеткой, насколько понимаю, еще не решен?
Отредактировано Kristina Orlova (2016-05-02 00:15:48)
Catherine Flamme
А то. Мало ли, с какими опасными игрушками ты дело имеешь, лисица.
Kristina Orlova
Все зависит от того, подгребет ли к нам Люцифер или нет. Скажем так, я в процессе его решения.
Michael
Я с очень опасными игрушками якшаюсь, да. Есть даже такие, которые оставила себе. На чёрный день, так скажем. Так что... Там может быть что-то интересное для тебя?)
Michael
И что, запасного варианта нет? Люца можно еще очень долго ждать)
Так или иначе, пусть это прозвучит дико, я хочу хоть каким-нибудь боком, вольно или невольно, способствовать твоему освобождению.
Иначе и выяснять будет нечего хд
Catherine Flamme
И не раз я их исчо разбужу, на хмельную голову-то!
Да, все верно, я думаю, у тебя будет вещица, которая мне прямо очень и очень нужна. И все верно, только корыстные знакомства хд
Да, все верно, я думаю, у тебя будет вещица, которая мне прямо очень и очень нужна. И все верно, только корыстные знакомства хд
Осталось только придумать, что это может быть такое) Вариантов масса. От подлинника Моне до древнего артефакта)
Catherine Flamme
Так, а какие у тебя могут хранится артефакты? Не мог у тебя там случайно вдруг в сумке оказаться ангельский альманах на енохианском хд Мне вот он очень-очень нужен, чтобы виртуозно их взламывать. Ангелов.
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений