фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 380 из 797

361

Kristina Orlova
:flag:
Catherine Flamme
ура ) хехе ) ты на нашу тоже. по крайней мере мою точно, если надо будет кого-то покусать ;)

0

362

Francis Tide
Что предложишь? http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif

0

363

Kristina Orlova
ну.. можно нейтралитет или плюс х) ты же не абсолютное зло )

0

364

Catherine Flamme
Чего можем наколдовать?

0

365

Crowley
С вами, Вашество, наколдовать можно много чего)
Можно рассмотреть деловые отношения и приправить их какой-нибудь изюминкой для антуража)

0

366

я продолжаю выяснять)

Catherine Flamme
у нас с тобой, любооооф моя, всё так же как на Зеро было?))

0

367

Dean Winchester
ДААААААААААААААААААААААААА!
Прикинь, сколько лет мы уже по идее знакомы? ХД
Ещё можешь периодически прибегать к моей помощи и не платить в наглую, как ты это любишь делать)
И припоминать мне те деньги, которые я у тебя украла ХДД

Отредактировано Catherine Flamme (2016-04-27 22:57:49)

0

368

Catherine Flamme
а что-то закрутится у нас с тобой или всё на том же уровне симпатии, вечных подстёбов и совместных дел каких-то, когда мы пересекаемся?)

0

369

Dean Winchester
Чёт я прямо не ожидала ХД
А ты хочешь закрутить? Это будут самые неадекватные закрученности ))

0

370

Dean Winchester написал(а):

я продолжаю выяснять

Бухнем? http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

0

371

Catherine Flamme
Да любое безумие за ваш... счёт хдд
Так нет, эта фраза больше тебе подойдёт))
Да мне и романтику подавай и шуры-муры. Правда в охотничьем стиле, мол сошлись, помиловались и разбежались, ведь семейный бизнес и ничего серьёзного как у обычных смертных быть не может, но ты меня поняла. Дин же без флирта не может хд

Maor
Всегда за хд
только вот если потом узнается, что я бухал с нечистью.. я себе этого не прощу х))

0

372

только вот если потом узнается, что я бухал с нечистью.. я себе этого не прощу

Б-г простит
Я-то уж точно прощу - и себе, и тебе, мне пофиг, с кем бухать хД

0

373

Maor написал(а):

Я-то уж точно прощу - и себе, и тебе, мне пофиг, с кем бухать хД

Значит, будешь прощать за двоих.
Бухать это, конечно, всё хорошо, но банально. Есть ещё какие-то предложения?

0

374

Dean Winchester
А почему бы и нет?
Все мы люди, всем нам надо шуры-муры)
Удобно для обоих. Никаких обязательств, Кэт же тоже ныне прямо бизнес-леди ХДД

0

375

Francis Tide
Я вообще не зло)
Давай пока нейтрал, я просто не очень хорошо представляю обстоятельства знакомства.
Может, у тебя мысли есть?

Dean Winchester
Выясним?
Я с радостью порву тебе шаблон своим родом занятий. Брату твоему уже порвала (точнее, в процессе). Кстати, мы с ним встречались во время Апокалипсиса. Возможно, с тобой тоже?
И не надо сразу кричать, что я зло, с Бенни у тебя все отлично было хд

0

376

Kristina Orlova
Бенни - большущее исключение. В остальном я стараюсь придерживаться всё-таки негативной в большей степени оценки восприятия нечисти в любом её виде. Но.. смотря как и чего делаешь ты. И моему брату легче ломать шаблоны, он более... наивный и доверчивый что ли. Со мной надо будет постараться)

Catherine Flamme
договорились) =*

0

377

Бухать это, конечно, всё хорошо, но банально. Есть ещё какие-то предложения?

Ну...
Сотрудничество? Там, ты мне, я тебе, рука руку моет, всякое такое...
У меня разные прикольные штуки есть, могу одолжить чо-нить, если для дела понадобится
И ваще, я хороший http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif

0

378

Dean Winchester
Я имела в виду, что ты в курсе, что не всякая нечисть - монстры, равно как и не всякие монстры - нечисть (среди людей тоже хватает).
И, разумеется, докажу тебе свою человечность словом и делом, коль потребуется, если готов сделать шаг навстречу и отступить от негативной оценки. Если же не готов... что ж, это будет печально, но терпимо. В крайнем случае, могу стать вампирским аналогом Руби, но все же не хотелось бы.
Опять-таки, мы виделись во время Апокалипсиса? Возможно, мимоходом. И ты не узнал на тот момент о моей сущности.

0

379

Maor написал(а):

рука руку моет

Алкоголем? хд

Maor написал(а):

У меня разные прикольные штуки есть, могу одолжить чо-нить, если для дела понадобится
И ваще, я хороший

Ладно. Попробовать сотрудничество можно на фоне того, что я не буду знать о том, кто ты есть на самом деле. Чудной собутыльник и помощник, формально. Может, догадываться когда-то там начну, но я пока об этом не хочу задумываться хд

Kristina Orlova написал(а):

И, разумеется, докажу тебе свою человечность словом и делом, коль потребуется, если готов сделать шаг навстречу и отступить от негативной оценки. Если же не готов... что ж, это будет печально, но терпимо. В крайнем случае, могу стать вампирским аналогом Руби, но все же не хотелось бы.

Попробовать, конечно, можно. В связи с тем, что сейчас я буду тесно завязан на Тьме и с Тьмой, собственно, у моего персонажа конкретно восприятие уже начнёт давать сбой. Что есть не всё то зло.. зло? Может, лучше мы познакомимся во время влияния Тьмы на мир, после его высвобождения?

0

380

Попробовать, конечно, можно. В связи с тем, что сейчас я буду тесно завязан на Тьме и с Тьмой, собственно, у моего персонажа конкретно восприятие уже начнёт давать сбой. Что есть не всё то зло.. зло? Может, лучше мы познакомимся во время влияния Тьмы на мир, после его высвобождения?

Давай попробует такой вариант. Заодно расскажешь, что вообще в мире происходит, а то я увлеклась охотой и ни сном, ни духом...
Значит, во время Апокалипсиса виделась только с Сэмом. Он тебе он мог рассказывать, но не более того.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно