фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 321 страница 340 из 797

321

Erzsebet Bathory
Выясним?

0

322

Marbas
Ах! Чудесная идея) Тоже о ней подумала. Устроим праздник на их кострах инквизиции http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif
Думаю меня бы забавляло попадать под подозрение инквизиции. Только чтобы покритиковать методы инквизиторов.

0

323

Annabeth Jackson
Определённо, пока я ещё не дописала пост. Я держусь подальше от Короля и не питаю к нему нежных чувств, так что делить нам вроде как нечего. Некое знакомство все же должно быть, скорее всего.

0

324

Marbas
Я понимаю, что нам нужно что-то как-то выяснить, но при этом очевидно, что ничего общего у нас нет.
Я в затруднении.

0

325

Erzsebet Bathory
На момент эпизода я все еще нахожусь в бегах от Короля. Но в прошлом могли быть знакомы поверхностно. С моей стороны скорее будет нейтралитет. Что-то вроде "ты меня не трогаешь и я тебя тоже", хотя в прошлом я вполне могла первая нарываться.

0

326

Annabeth Jackson
что с вами, прелестная?
могло быть когда-либо что-то общее?

0

327

Illyria
Давай-ка подумаем. Для начала решим в плюс или минус уходить?

0

328

Annabeth Jackson
Думаю если мы встречались в прошлом Анабет могла меня забавлять этим задиристым поведением, но много внимания я этому скорее всего уделять бы не стала. Так что остановимся на взаимном нейтралитете и шапочном знакомстве в прошлом?

Отредактировано Erzsebet Bathory (2016-04-21 18:56:48)

0

329

Erzsebet Bathory
Да, давай так)

0

330

Annabeth Jackson
я за плюс в любых формах)

0

331

Illyria
Тогда, это будет крест... Мне так кажется.

0

332

Maor
а вот это правильные мысли по отношению к рыжим!хд
я так думаю, какие именно "положительные" решится уже в этом же квесте.)

0

333

Assia Vega
Выясним?
Еще одна ведьма в связях не повредит.

0

334

выясню отношения. недорого.

Отредактировано Gabriel (2016-04-26 23:01:19)

0

335

Gabriel
Пс, чувак, сестра не нужна? ХДД

0

336

Gabriel
Ну ты же понимаешь, я не могла не. http://s3.uploads.ru/bmOgF.gif

0

337

Alsiel
канеш нужна, спрашиваешь
давай какие-нибудь нежные отношения между старшим братом и младшей сестрой
не пошло ток х)
Kristina Orlova
меня до усрачки эта гифка пугает
ну нахер (с) святой отец
- али +? мне, если честно, хочется минус попробовать или -+

0

338

Gabriel написал(а):

ну нахер (с) святой отец

http://s1.uploads.ru/d9gGm.gif

Gabriel написал(а):

- али +? мне, если честно, хочется минус попробовать или -+

Враждовать с архангелом?
По-моему, у меня будет больше шансов выжить, если я добровольно сигану под танк.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-04-27 00:15:25)

0

339

Gabriel
были знакомы, или ещё успеем?

0

340

Kristina Orlova
Положительные, я так понимаю?)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно