Мимимиледи, сойдёмся на условиях бартера?
Бартера? Очень интересный концепт. Не чураетесь моими методами?)
Supernatural: darkness is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений
Мимимиледи, сойдёмся на условиях бартера?
Бартера? Очень интересный концепт. Не чураетесь моими методами?)
Пожалуй, стоит повыяснять.
Anthony Reagan
Стоит)
Но ты жестко привязан к ведьме, так что свобода для маневра, насколько я понимаю, ограничена.
Kristina Orlova
Поперхнулся возмущением. Я свободолюбив как ветер в моей голове. Фамильяры не обязательно же сидят по клеткам, да на поводках. К тому же, там еще 300 лет биографии, есть куда разгуляться.
Anthony Reagan
И чем занимаешься в свободное от "работы" время, где и с кем гуляешь? хд
Kristina Orlova
По рукам гуляю. В злачные места хожу как на работу. Но то вовсе не означает, что не найдется других путей пересечения. Ты, я как погляжу, с Мадлен то знакома.
Anthony ReaganБлин, все забываю оформить отношения официально.
Она помогла мне скрыться от демонов, мы поболтали о том да о сем...в общем, задружились.
Я могла видеть тебя у нее в облике совы. Естественно, не знала, что ты фамильяр. А ты наверняка сразу распознал во мне вампира и удивился - мол, что это за вампир такой, которому нужно скрыться от демонов? Решил проследить исподтишка, увидел, что я еще и охочусь, и захотел познакомиться побоиже?
Kristina Orlova
Да я разве мог усидеть в пернатой форме при виде юбки такой красавицы?
Зачем оттягивать сладостный момент знакомства? Чувствую, выпустишь ты в меня не один заряд соли, так, поубавить сладкости.
Anthony Reagan
Ты, наверное, был весь такой:
Да? хд
Но можно и сразу, почему нет... Но я, опять-таки, не просекла сразу, что ты фамильяр, ибо уж очень было внезапно, так что свой заряд соли рискуешь получить, ох рискуешь. Вообще, учитывая мою любовь к разным легендам и прочему, про фамильяров я хотя бы раз, но читала, что сведет необходимые пояснения к минимуму.
ой как найду чего-нибудь интересного
Foxy McCloud
ох, рыжая явилась.
фыр.)
А, ну да
Проглядел тему
Готов, если чо
Illyria
фыр-фыр х
остановимся на том, о чем говорили, или что-то новенькое?
Foxy McCloud
ага, да.
уточнения все и подробности уже по ходу.
Ну таки, вдруг кому нужен.
Leslie Reed
ну что-о, давай разбираться)
Illyria
Дааа)) Какие будут предложения, Фень?)
Leslie Reed
познакомимся по ходу, как и собирались.
обращусь за чем-нибудь.)
Illyria
Договорились))
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений